- 15 мар 2015, 20:03
Вот это да! Вот так цирк! Охринеть, лишний день отдыха из-за цирка! Вот это да, просто писец !

Лазушин пустил? вы в воротах (пусть не хоккейных) хоть раз стояли чтобы такое говорить? там защитники ошиблись - нельзя давать так бросать, нужно блокировать...utgraiser писал(а):После хоккеистов нет хоть чувства безнадёжности что ли, равную игру проиграли, и Лазушин на мой взгляд всё же пустил, ибо лёд был чистый и расстояние броска большое.
Бросок был такой силы что Лазушин просто не успел среагировать.Кaпитaн писал(а): Лазушин не выручил в моменте с шайбой бурдасова, кмк. Не было помехи, расстояние приличное было.
Про третий период совершенно согласна. Не играли совсем. Полный тухляк и какое то безволие...Дома же играли , могли бы поднажатьObninsk345 писал(а):Нет слов!!!!
ПРОСРАЛИ МАТЧ!!!!
Полная импотенция в атаке и безысходность в третьем периоде!!!![]()
Непонятно, что произошло с командой, она просто не знала , что делать...
Ну и моменты те, что были надо было забивать...
Не думаю, что завтра что-то измениться, сосиска будет нас сминать точно также, как и сегодня...
а как тут не думать...Kurt писал(а):А ты не думай про вчера, сегодня продолжение
В топку Майорова. Вообще не о чём. ИМХО. Надеюсь больше в клубе его не увидим.Skinner писал(а):кстати, а почему не Майоров? или он тоже травмирован?
да ничего ему не сделают, это ж пидер!Кaпитaн писал(а):http://allhockey.ru/news/show/216300-An ... hest_video
А этот ублюдок будет наказан за провокацию?
ну сравнивать 26летнего игрока, которого брали в усиление с 20ми пацанами из дубля не уместно, имхо.Skinner писал(а):ну в тех матчах, что я видел в регулярке Майоров смотрелся не хуже Марковина или Алексеева..да и Карсумса с Сопиным)
интересно что будет...Кaпитaн писал(а):На мое письмо пресс-атташе ответил:
Капитан, 16 марта 2015 в 11:18
Здравствуйте, Михаил! Будет ли клуб подавать жалобу на провокационный жест Белова в третьем матче серии против ска? http://allhockey.ru/news/show/216300-An ... nt-7293878" onclick="window.open(this.href);return false;
Михаил Кравченко
ДД!
Соответствующее письмо уже направлено в лигу.
посмотрим, что поменяется в игре команды в честь такого события...Кaпитaн писал(а):Главное забываем. Сегодня исполнился бы 101 год Аркадию Ивановичу Чернышеву.
я не в плане сравнения. Просто мне кажется в такой ответственный момент какой-никакой опыт Майорова может быть более полезен, чем энергия Алексеева или МарковинаObninsk345 писал(а):ну сравнивать 26летнего игрока, которого брали в усиление с 20ми пацанами из дубля не уместно, имхо.Skinner писал(а):ну в тех матчах, что я видел в регулярке Майоров смотрелся не хуже Марковина или Алексеева..да и Карсумса с Сопиным)
с Карсумсом тоже не корректно, ибо Мартин провел 56 игр и хоть я на него гнал по поводу провальной регулярки, все равно забил 11 шайб и отдал 14 передач и был одним из главных спецов в команде по силовым приемам и принятым на себя шайбам...
а вот Сопин да... правда и тут, человек больше матчей сыграл за Балашиху, чем за Динамо...
и Сопин как усиление не позиционировалось...
так что так