Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Посты Олежана даже читать не надо, уже легко содержимое угадать так ))
 Георгий Викторович
Тренеру конечно виднее было,но вот заменить Зобнина он забыл.Или кто-то считает по другому?И разговоров о том,что Зобнин должен быть в обойме,после того как обосрался,считаю бредом.Он профессиональный футболист.Шанс был отменный.
 олежан
antonio писал(а):Посты Олежана даже читать не надо, уже легко содержимое угадать так ))
Ну да, херню писать не обучен, против правды не попрёшь. Так что содержание, если не писать херни и не врать - легко "угадываемое". :dinfan2: :dinfan:
 antonio
Судя по отдельным хорошим действиям Ромы, навыки у него очень неплохие. Вся проблема в голове. Мы не знаем того что было в раздевалке - может у ГТ был разговор с Романом и он решил дать ему еще шанс?
А что шансом Роман не воспользовался очевидно для всех. Теперь тренировками доказывать право на еще один шанс. )))
 олежан
Я думаю, разговор в раздевалке был в перерыве. Гений мотивации так замотивировал молодого парня, что он не преминул тут же схватить красную. Заряжен на борьбу был, не иначе.
 Patron
Gad писал(а): Глупости пишешь, Паш. Что бы ты писал, кабы игра с Юрой завершилась разгромом? А задним умом все сильны. В сложившейся ситуации глобальными, считаю, были две вещи - травма Денисова, внесшая фатальный дисбаланс в игру в центре поля - тут винить некого, селяви, и незамена в перерыве Зобнина, когда стало ясно, что парень играет на ватных ногах и с панически отключеной головой - это тренерское.
з.ы. Юра был одним из лучших вчера на своей позиции, Бюттнера разорвали б, как Козлова в защите, посмотри, как его свежего начали уделывать - так что мои предположения не голословны)
НЕ буду вступать в пикировку, хотя мог бы (по поводу глупостей).
Говорил бы что Наполи сильнее, что ССЧ обосрался бы в каких-нибудь моментах и т.п. Потому что он обосрался бы. Не в одном, так в другом.
Юра в центре поля играл прилично, когда перешел туда. Разорвали бы Бю или нет - вопрос. Но то, что центр поля не был бы так проигран - для меня очевидно.
 Kurt
олежан писал(а):Я думаю, разговор в раздевалке был в перерыве. Гений мотивации так замотивировал молодого парня, что он не преминул тут же схватить красную. Заряжен на борьбу был, не иначе.
Вот кстати да, сначала Валя прыгнул в ноги, а за ним и Рома сиганул на вторую жёлтую.
 antonio
Хотите сказать, что в Динамо сейчас настолько слабые бесхарактерные личности, что от разговора в раздевалке они готовы самоудалиться? ;)
 Kurt
Наоборот, перегнул палку от большого желания.
 antonio
Андрюх,
Вот только мне показалось, что Олежан как раз имел в виду другое. )))
 Kurt
Может быть. Мне показалось, что ССЧ в раздевалке нагрузил парней они и начали играть агрессивней, отсюда такой итог.
 Valerich73
я такого ССЧ видел впервые, очень переживал за ребят на поле, по глазам было понятно...
попали под каток.
у нас адаптированы под таких соперников были лишь КК, Юра, Словак...

французы поплыли, Джу не знал чего делать,

а роДным игрокам это было в новинку. имхо
 Valerich73
яндос знает фсё:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Я имею в виду то, что тренер должен заниматься тактикой, стратегией, придумывать схемы и расстановки, планы на игру, а не только накачивать игроков. На это раз как по мне выглядело, что он их перекачал. Никто не сломался, скорее всего было ожесточение по типу - "ну что ты выипал весь мозг своей накачкой, на тебе, буду играть агрессивно". А уж молодой Зобнин в перерыве похоже просто ошалел, вышел как зомби.
 utgraiser
Я не считаю что от Романа можно было требовать безошибочный игры. Отсутствия желания я у него не заметил, отсутствие мастерства в некоторых эпизодах имело место, но странно было ожидать другого от игрока который не наигрывался.

И вот тут у меня возникает вопрос к тренеру - почему в первой части сезона, в матчах с пониженной степенью важности активно наигрывался Ротенберг, а не Зобнин? Ведь в ответном матче с Андерлехтом после травмы Козлова ЧСС не стал делать замену по позиции, т.е. на Борю он получается не рассчитывает? Так зачем тогда столько игрового времени давать было?

Конечно это всё рассуждения постфактум, но всё же вопрос имеет место быть на мой взгляд.
 Valerich73
олежан писал(а):.. скорее всего было ожесточение по типу - "ну что ты выипал весь мозг своей накачкой, на тебе, буду играть агрессивно". А уж молодой Зобнин в перерыве похоже просто ошалел, вышел как зомби.
м.б. там было - играйте смелее, Вы-Динамо?!

и всё.

а не пытки матом на сверхзвуке :lol:
 sergey-lyo
utgraiser писал(а):
И вот тут у меня возникает вопрос к тренеру - почему в первой части сезона, в матчах с пониженной степенью важности активно наигрывался Ротенберг, а не Зобнин? Ведь в ответном матче с Андерлехтом после травмы Козлова ЧСС не стал делать замену по позиции, т.е. на Борю он получается не рассчитывает? Так зачем тогда столько игрового времени давать было?
Конечно это всё рассуждения постфактум, но всё же вопрос имеет место быть на мой взгляд.
Ну, на эти вопросы тебе любой СораДник ответит. И не обязательно ждать ответе от ЧСС.
1. В первой части сезона было 4 основных опорника. Куда больше?
2. Ротенберг не наигрывался. Просто иногда НАДО его выпускать на поле. Товарняки или незначительные замены, на матч, где уже итог понятен. Хочет ли этого ЧСС или не хочет, а БР-28 ДОЛЖЕН иногда играть. Это то надеюсь понятно?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 13 мар 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Если честно в этом игроке не вижу никакой перспективы, по мне он второй Свежов, хотя тот в еврокубках сыграл намного удачней в своём дебюте
 Valerich73
ответ очевиден, молодых маринуют в молодежке, а не привлекают в команДу, не передают опыт от взрослой команды, от игроков, а потом пытаются заткнуть дыры и вышвыривают при неудаче на обочину как Панюкова, иди мол, играй как и где знаешь ...
 Сафрон
Gerasim писал(а):... А у нас получается, что тот же Роман лидер многолетний сборной своего возраста, а перегорает выходя за основу. Тут явный провал где-то.
Ессно, провал, условно в дубле за 30 К рублей мячик пинают, во "взрослой" труппе гладиаторов - как минимум, за те же 30 К, но уже зеленых.
В группу лабухов РФПЛ тяжело попасть, но раз попал, то надо держаться, никто свое место не уступит без боя и интриг.
Еще трудней в первый гастрольный состав попасть.
А раньше все же была больше самодеятельность, либо ансамбли Александрова, типа киевлян, куда отбирали и забирали наиболее перспективных со всей республики.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22