Тренеру конечно виднее было,но вот заменить Зобнина он забыл.Или кто-то считает по другому?И разговоров о том,что Зобнин должен быть в обойме,после того как обосрался,считаю бредом.Он профессиональный футболист.Шанс был отменный.
НЕ буду вступать в пикировку, хотя мог бы (по поводу глупостей).Gad писал(а): Глупости пишешь, Паш. Что бы ты писал, кабы игра с Юрой завершилась разгромом? А задним умом все сильны. В сложившейся ситуации глобальными, считаю, были две вещи - травма Денисова, внесшая фатальный дисбаланс в игру в центре поля - тут винить некого, селяви, и незамена в перерыве Зобнина, когда стало ясно, что парень играет на ватных ногах и с панически отключеной головой - это тренерское.
з.ы. Юра был одним из лучших вчера на своей позиции, Бюттнера разорвали б, как Козлова в защите, посмотри, как его свежего начали уделывать - так что мои предположения не голословны)
Вот кстати да, сначала Валя прыгнул в ноги, а за ним и Рома сиганул на вторую жёлтую.олежан писал(а):Я думаю, разговор в раздевалке был в перерыве. Гений мотивации так замотивировал молодого парня, что он не преминул тут же схватить красную. Заряжен на борьбу был, не иначе.
м.б. там было - играйте смелее, Вы-Динамо?!олежан писал(а):.. скорее всего было ожесточение по типу - "ну что ты выипал весь мозг своей накачкой, на тебе, буду играть агрессивно". А уж молодой Зобнин в перерыве похоже просто ошалел, вышел как зомби.
Ну, на эти вопросы тебе любой СораДник ответит. И не обязательно ждать ответе от ЧСС.utgraiser писал(а):
И вот тут у меня возникает вопрос к тренеру - почему в первой части сезона, в матчах с пониженной степенью важности активно наигрывался Ротенберг, а не Зобнин? Ведь в ответном матче с Андерлехтом после травмы Козлова ЧСС не стал делать замену по позиции, т.е. на Борю он получается не рассчитывает? Так зачем тогда столько игрового времени давать было?
Конечно это всё рассуждения постфактум, но всё же вопрос имеет место быть на мой взгляд.
Ессно, провал, условно в дубле за 30 К рублей мячик пинают, во "взрослой" труппе гладиаторов - как минимум, за те же 30 К, но уже зеленых.Gerasim писал(а):... А у нас получается, что тот же Роман лидер многолетний сборной своего возраста, а перегорает выходя за основу. Тут явный провал где-то.