- 30 авг 2010, 00:39
Я очень буду рад попасть на нашу любимую команду,но увидев там то что выделывали сегодня эти "игроки",я ещё больше чем сегодня буду не увожать это команду.Всех,играков,тренеров,массажистов,руководство.И кто же пойдёт смотреть на такой футбол который показывает наша команда,да не кто не пойдёт.В России люди начинают ходить только когда команда начинает играть,у нас не Англия.Новый Свет писал(а):"Моя любимая команда"? Команда это не 11 игроков на поле, тренер, доктор, массажисты, 6 запасных, Исаев и ВТБ! Команда это и мы с вами господа хорошие!!! Любое изменение к лучшему проще всего начать с себя! Прийди на трибуну! Отдай свой голос! 18 000 ревущих фанов заставят играть нашу любимую команду быстрее и лучше, чем любая установка любого тренера...Да команда может проиграть, но проигрыш проигрышу рознь.. Люди на трибуне не слепы, они видят всё... Как и игроки на поле... Мы существуем ради друг друга(то, что одни за это получают, а другие платят - несущественно) и нам необходимо быть вместе!ПИТЕР 83 писал(а): Очередной позорный,провальный сезон.Лично я ещё не на одной игре не был в этом году и уж наверно теперь и не буду.Очень и очень жаль такой убогой стала моя любимая команда.
Последний раз редактировалось ПИТЕР 83 30 авг 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.