Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 ПИТЕР 83
Новый Свет писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а): Очередной позорный,провальный сезон.Лично я ещё не на одной игре не был в этом году и уж наверно теперь и не буду.Очень и очень жаль такой убогой стала моя любимая команда.
"Моя любимая команда"? Команда это не 11 игроков на поле, тренер, доктор, массажисты, 6 запасных, Исаев и ВТБ! Команда это и мы с вами господа хорошие!!! Любое изменение к лучшему проще всего начать с себя! Прийди на трибуну! Отдай свой голос! 18 000 ревущих фанов заставят играть нашу любимую команду быстрее и лучше, чем любая установка любого тренера...Да команда может проиграть, но проигрыш проигрышу рознь.. Люди на трибуне не слепы, они видят всё... Как и игроки на поле... Мы существуем ради друг друга(то, что одни за это получают, а другие платят - несущественно) и нам необходимо быть вместе!
Я очень буду рад попасть на нашу любимую команду,но увидев там то что выделывали сегодня эти "игроки",я ещё больше чем сегодня буду не увожать это команду.Всех,играков,тренеров,массажистов,руководство.И кто же пойдёт смотреть на такой футбол который показывает наша команда,да не кто не пойдёт.В России люди начинают ходить только когда команда начинает играть,у нас не Англия.
Последний раз редактировалось ПИТЕР 83 30 авг 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Злые вы!!! Не надо пинать команду!!!!
В Динамо собраны игроки в основном немолодые, много ходить им вредно, особливо по жаре. Оголтелые какие то фаны у нас. Нет бы пример с болел сатурна взять. Те даже кашлянуть боятся, дабы старцев своих не разбудить.
А мы какие то претензии к нашей группе здоровья предъявляем.
 ПИТЕР 83
Что я ещё могу добавить,только молодец.
 iker
Новый Свет писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а): Очередной позорный,провальный сезон.Лично я ещё не на одной игре не был в этом году и уж наверно теперь и не буду.Очень и очень жаль такой убогой стала моя любимая команда.
"Моя любимая команда"? Команда это не 11 игроков на поле, тренер, доктор, массажисты, 6 запасных, Исаев и ВТБ! Команда это и мы с вами господа хорошие!!! Любое изменение к лучшему проще всего начать с себя! Прийди на трибуну! Отдай свой голос! 18 000 ревущих фанов заставят играть нашу любимую команду быстрее и лучше, чем любая установка любого тренера...Да команда может проиграть, но проигрыш проигрышу рознь.. Люди на трибуне не слепы, они видят всё... Как и игроки на поле... Мы существуем ради друг друга(то, что одни за это получают, а другие платят - несущественно) и нам необходимо быть вместе!
Никто бы и слова не сказал, если бы проиграли достойно, а не безвольно усрались. Но просто тошно смотреть на эти вялые прогулки по полю. Не зря же все амбициозные игроки бегут от нас, чтобы окончательено не деградировать. Блин ну не одной игры в сезоне в которой бы эти бездельники просто элементарно перебегали соперника. Вспотеть боятся балерины.
И зачем поддерживать тех кому раз в неделю за большие бабки лень яйца протрести.
 Вячеслав.РУ
Играли конечно отвратительно, но... и пенальти не было. То ли судья никакой, то ли проплачен. Более склоняюсь ко второму. Да и вообще учитывая КАК наши играли, можно подумать, что результат был заранее кем-то запланирован. И с результатом был не согласен только Габулов
 Patron
Кураньи наверное от такой игры охренел.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а): То ли судья никакой, то ли проплачен.
А должен быть проплачен Засранией. Его ведь и ради этого брали. Однако...
 Солист
Нужны мы этому "портрету" как рыбке зонтик...
Динамо входит в общество ОГО "Динамо" - Общественно-государственное общество.
Странный гибрид, равносильный гибриду негра с мотоциклом.
У нас есть ГУПы - государственные унитарные предприятия и просто коммерческие предприятия.

Вот и творится в этом гибриде ОГО бардак. Ага.
 Patron
Цвет-то красно-синий....а не за ЦСКА ли случаем болеете, уважаемый?? ;)
 Солист
...ну не одной игры в сезоне в которой бы эти бездельники просто элементарно перебегали соперника. Вспотеть боятся балерины...
Друзья!
Они, может быть, и хотят лучше, но, дело в том, что это их предел, физический и моральный. На большее они просто не способны!
Ждать нечего.
 Константин Динамович
Курьер писал(а): А должен быть проплачен Засранией. Его ведь и ради этого брали. Однако...
Кстати да, нам многие и не только здесь сообщали, что сейчас этот г-н и начнёт свою деятельность :), хотя лично у меня и не лежит душа к этому, но казалось что хоть таким путём, нет...
Как вчера сказал мой приятель, правда по абсолютно другому поводу : "Даже забанить по человечески не могут"...Вот так и у нас..
(сказанное не имеет никакого отношения ни к нашему форуму, ни к нашим модераторам, а лишь к обстановке в клубе, где даже матч купить не могут, а том чтоб выиграть я уж и молчу..)
 Георгий Викторович
У Нас зато от самого главного в руководстве до ГТ все красиво говорить могут,а это дорогого стоит))))))
 Константин Динамович
Директор писал(а):У Нас зато от самого главного в руководстве до ГТ все красиво говорить могут,а это дорогого стоит))))))
А коль при красоте такой была б и петь ты мастерица, то ты б у нас была царь-птица (с)...
Ну а они уже и говорят, мож скоро балалайки возьмут в руки...
 Megap1xel
Я вот тоже ознакомился с записью этого матча...

Не вижу никакой трагедии, сыграли как обычно не эмоционально и средненько. Явно провалились только два шута: Епуряну-Колодин что привело к уйме моментов и конечно "игрок мирового уровня" бестолковая деревяшка Воронин. Левого фланга просто не было так что надеюсь в след. матче увидеть слева Чеснока вместо дисквалифицированного каркушы. Кстати справедливости ради хочется отметить отвратительное судейство, ну и безволие, безволие, безволие....
 Obninsk345
А у нас в атаке хоть где-то что-то было? По-моему нигде ничего не было...
Игры не было и желания не было - НИЧЕГО не было...
ну и как правильно заметили: безволие, безволие, безволие....
 Норман
Так смешно читать про заряженного судью :) Это кто его зарядил, Томь? А зачем? Или все же Сарсания проплатил, а судья не понял от кого :)
Мне непонятна эта вера, что Сарсания должен был работать с судьями. С чего вы взяли?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а): Мне непонятна эта вера, что Сарсания должен был работать с судьями. С чего вы взяли?
С того что он везде работал с судьями, с того что его в т.ч. по этому и брали.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27