Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко, Вы реально верите и хотите доказать, что Гранат сильней Самба и Губочана :D
По крайне мере не хуже.
 Емеля
Марко писал(а): А если бы проиграли, если бы на воротах стоял Габулов образца начала осени? Как заслужено было бы?
А можно без болезненных фантазий?
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):То что Габулов в хорошей форме, чистая заслуга Черчесова и проблема соперника. Футбол игра командная.
хорошо... а что у нас в обороне-то?. что с флангами?
Valerich, ну мы что не заслуженно победили?
заслуженно.
но
изменю свой вопрос: что за игра была у Динамо с уфой с 20 по 40мин. в 1 тайме?
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): А если бы проиграли, если бы на воротах стоял Габулов образца начала осени? Как заслужено было бы?
А это форум где допустимы фантазии.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
А это форум где допустимы фантазии.
Ну тогда всё равно победили БЫ, да ещё с более крупным БЫ счётом и вообще БЫ не пропустили. Устраивает так?
 Емеля
Valerich73 писал(а): изменю свой вопрос: что за игра была у Динамо с уфой с 20 по 40мин. в 1 тайме?
Це спорт, плюс тренер то у уфы Динамовец ;)
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а): изменю свой вопрос: что за игра была у Динамо с уфой с 20 по 40мин. в 1 тайме?
Це спорт, плюс тренер то у уфы Динамовец ;)
понятно Емеля, це спорт, нам чуть 4 верных гола не забила уфа с 11 места,

как с Наполи играть будем-то,

а тренер у нас спатраковец :lol:
Последний раз редактировалось Valerich73 11 мар 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Valerich73 писал(а):понятно Емеля, це спорт, нам чуть 4 верных гола не забила уфа с 11 места,
а тренер у нас спатраковец :lol:
Ну тогда всё по сценарию, опять обидное и не заслуженный просёр мясу. Просто сюжет так закручен на этот раз, что 3 очка достаются нам. :D
 олежан
Я понять не могу, игра команДы после того, как забиваем 2 гола устраивает что ли?
 Емеля
Valerich73 писал(а):как с Наполи играть будем-то,
С Наполи поддержу твоё мнение, лишь бы бананы-мамы не было, как у коней :) А то глядишь и дадим бой, в принцыпе опытный костяк команды, плюс басом орущий тренер, позволяет нам минимум не ударить лицом в грязь.
Последний раз редактировалось Емеля 11 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Valerich73 писал(а):это как?))
Ну как, мясной обыграл Динамовца, а очки у Динамо. Девид Копердфильд. :D
 Valerich73
олежан писал(а):Я понять не могу, игра команДы после того, как забиваем 2 гола устраивает что ли?
по моему наблюдению, если Коко и Джу поучаствовали в забитом голе, каким-то боком, играть прекращают во все.
 antonio
олежан писал(а):Я понять не могу, игра команДы после того, как забиваем 2 гола устраивает что ли?
После того как была проведена замена на 39 минуте и в перерыве вставлен про3,14здон - устраивает. Это лишь подтверждает, что парни слабанули. И что у команды есть ГТ, способный команду встряхнуть. )))
 Марко
Да хорошо мы играем. У нас под любую команду свой сценарий игры. Короче ЧСС спаситель Динамовских душь :D
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):это как?))
Ну как, мясной обыграл Динамовца, а очки у Динамо. . :D
закрутил, девидоперд))

почитай в теме ушедшие статью с уфимским тренером, он про Динамо неочень((
 Емеля
Valerich73 писал(а):почитай в теме ушедшие статью с уфимским тренером, он про Динамо неочень((
Я читал, был о Колыванове лучшего мнения. :(
 олежан
antonio писал(а):
После того как была проведена замена на 39 минуте и в перерыве вставлен про3,14здон - устраивает. Это лишь подтверждает, что парни слабанули. И что у команды есть ГТ, способный команду встряхнуть. )))
Надо же, после трёх провалов ведя 2-0 на четвертый раз сообразил, что замену надо делать)))) Брависсимо!)))) Хорошо то, что противостояла нам Уфа и ко времени замены не красовались приснопамятные 2-4 на табло...
 Марко
олежан писал(а): Хорошо то, что противостояла нам Уфа и ко времени замены не красовались приснопамятные 2-4 на табло...
Да ладно, а разве такое было? :lol:
 Емеля
Марко писал(а):
олежан писал(а): Хорошо то, что противостояла нам Уфа и ко времени замены не красовались приснопамятные 2-4 на табло...
Да ладно, а разве такое было? :lol:
3-1 выиграли, теперь разбираемся как же это так плохо произошло :lol:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 43