А можно без болезненных фантазий?Марко писал(а): А если бы проиграли, если бы на воротах стоял Габулов образца начала осени? Как заслужено было бы?
заслуженно.Емеля писал(а):Valerich, ну мы что не заслуженно победили?Valerich73 писал(а):хорошо... а что у нас в обороне-то?. что с флангами?Емеля писал(а):То что Габулов в хорошей форме, чистая заслуга Черчесова и проблема соперника. Футбол игра командная.
Ну тогда всё равно победили БЫ, да ещё с более крупным БЫ счётом и вообще БЫ не пропустили. Устраивает так?Марко писал(а):А это форум где допустимы фантазии.Емеля писал(а):А можно без болезненных фантазий?Марко писал(а): А если бы проиграли, если бы на воротах стоял Габулов образца начала осени? Как заслужено было бы?
понятно Емеля, це спорт, нам чуть 4 верных гола не забила уфа с 11 места,Емеля писал(а):Це спорт, плюс тренер то у уфы ДинамовецValerich73 писал(а): изменю свой вопрос: что за игра была у Динамо с уфой с 20 по 40мин. в 1 тайме?
Ну тогда всё по сценарию, опять обидное и не заслуженный просёр мясу. Просто сюжет так закручен на этот раз, что 3 очка достаются нам.Valerich73 писал(а):понятно Емеля, це спорт, нам чуть 4 верных гола не забила уфа с 11 места,
а тренер у нас спатраковец
С Наполи поддержу твоё мнение, лишь бы бананы-мамы не было, как у конейValerich73 писал(а):как с Наполи играть будем-то,
по моему наблюдению, если Коко и Джу поучаствовали в забитом голе, каким-то боком, играть прекращают во все.олежан писал(а):Я понять не могу, игра команДы после того, как забиваем 2 гола устраивает что ли?
После того как была проведена замена на 39 минуте и в перерыве вставлен про3,14здон - устраивает. Это лишь подтверждает, что парни слабанули. И что у команды есть ГТ, способный команду встряхнуть. )))олежан писал(а):Я понять не могу, игра команДы после того, как забиваем 2 гола устраивает что ли?
закрутил, девидоперд))Емеля писал(а):Ну как, мясной обыграл Динамовца, а очки у Динамо. .Valerich73 писал(а):это как?))
Надо же, после трёх провалов ведя 2-0 на четвертый раз сообразил, что замену надо делать)))) Брависсимо!)))) Хорошо то, что противостояла нам Уфа и ко времени замены не красовались приснопамятные 2-4 на табло...antonio писал(а):После того как была проведена замена на 39 минуте и в перерыве вставлен про3,14здон - устраивает. Это лишь подтверждает, что парни слабанули. И что у команды есть ГТ, способный команду встряхнуть. )))олежан писал(а):Я понять не могу, игра команДы после того, как забиваем 2 гола устраивает что ли?