А у меня чувство, что поросята будут Якина сливать в Гагры в матче с нами. ИМХО. НЕ инсайд.
не совсем понял, а чем вам этот свинячий визг не нравится? все же ясно, много мясных кругом и тут первый просер на новой мясной арене. и без шансов.ДинДэ писал(а):Не скажу но это и не важно
Важно что неделю будет вакханалия и на это надо отвечать опережающим ударом
Никого из мясных методы не волнуют а мы все "культурно и интеллигентно" ... Хватитэтотерпетьмля...
Вот не понял этого посыла.vkolokol писал(а): отставки Якина очень не хочу, тренер для мяса достойный, но если мясо проиграет - его уберут под истерический ор сразу после игры.
посыл нормальный - тренер гавно и команда гавно: достойны друг друга. мне как-то спокойней когда у мясных с тренерами проблема затягивается на долго. сейчас смена тренера точно пойдет им на пользу - хуже уже не будетЗИЛ писал(а):Вот не понял этого посыла.vkolokol писал(а): отставки Якина очень не хочу, тренер для мяса достойный, но если мясо проиграет - его уберут под истерический ор сразу после игры.
Что значит достойный, и что значит не хочу его увольнения после поражения.
как то двояко получается.
точно ! дайте "тренеру" проявить себя по полной !Марсель писал(а):Сорадник имеет ввиду, что с Якиным они скатятся вообще в полную жопу))))Что приятно увидеть и желательно что бы этот "гений" тренировал дольше))))
давайте все в одну кучу не валитьДинДэ писал(а):Мне не нравится визг потому что создается т.н. общественное мнениеvkolokol писал(а): не совсем понял, а чем вам этот свинячий визг не нравится? .
Как оно работает и на кого? Я писал про ролик перед конями про пенальти
Вот так..
То что команда говно сгласен.vkolokol писал(а):посыл нормальный - тренер гавно и команда гавно: достойны друг друга. мне как-то спокойней когда у мясных с тренерами проблема затягивается на долго. сейчас смена тренера точно пойдет им на пользу - хуже прото не куд
не совсем такЗИЛ писал(а):.
Но из первого поста получается.
Не хочу чтобы они проиграли и что бы тренера убрали.
да ладно! судьи-то причем? я понимаю, если были бы визги, что засудили мясных с Краснодаром и они требовали навести порядок в судейском копрусе... а тут явные наезды на тренера и владельца клуба. "окно" уже закрыто, новых игроков не будет, значит хотят смены физрука.ДинДэ писал(а):Vkolokol
Да ничего подобного
Визг свинячий показной - на публику
Идея - надо спасать народное достояние
Гибнет наша кровинушка
Истерия однозначно рассчитана на судей
И отвечатл на такие вещи нужно жестко