Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Крупная победа Динамо!
25
27%
Победим с небольшой разницей
49
54%
Результативная ничья
6
7%
Нулевая ничья
1
1%
Проиграем
10
11%
 penguin013
Так это наш сайт сам вывесил, какие претензии к мясу или СМИ?
 izzoner
А у меня чувство, что поросята будут Якина сливать в Гагры в матче с нами. ИМХО. НЕ инсайд.
 ЗИЛ
izzoner писал(а):А у меня чувство, что поросята будут Якина сливать в Гагры в матче с нами. ИМХО. НЕ инсайд.
А смысл, главный сливальщик уже сам слился в Краснодар.
 ДинДэ
Да не будет мясо никого сливать
И якина не будет менять
Это все надолго у них
Впрочем не только у них
 kent1k dynamo moscow
Не стал бы недооценивать спартак, неизвестно в каком мы состояние будем после наполи в физическом так и в психологическом плане, поэтому все эти прогнозы в пользу Динамо я бы не стал давать раньше времени. Спартак может у нас и выиграть на кураже, настроены они на нас будут, как на последний бой - это точно, да и подготовка у них будет целая неделя, а у нас всего 1 день, но всё-таки верю в нашу победу :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 timoha
Может быть все что угодно, хоть верю в лучшее. Хорошо "Валера-верим" нет, тот мог мотивировать "на последний бой" , сейчас некому ,у Якина такое выражения лица, что либо он уже "в пути" , либо все хорошо, команда "строится". По физике напрягаюсь , Неаполь ,игра поздно вечером , пока прилетим обратно и т.д., слишком мало времени в себя прийти, хотя если(тьфу-тьфу) все в Италии нормально пройдет моральный посыл будет хороший , но один фиг попробуй всех иностранцев после Наполи на мясцо настроить, сложная задача.
 Вратарь
ДинДэ писал(а):Не скажу но это и не важно
Важно что неделю будет вакханалия и на это надо отвечать опережающим ударом
Никого из мясных методы не волнуют а мы все "культурно и интеллигентно" ... Хватитэтотерпетьмля...
не совсем понял, а чем вам этот свинячий визг не нравится? все же ясно, много мясных кругом и тут первый просер на новой мясной арене. и без шансов.
и вот игра с Динамо, где и второй просер маячит.
команда у них слабая. но на Динамо настрой всегда особый. ждать недонастроя от мясных глупо. у нас тоже настрой будет, чай не Уфа. хотя после Наполи времени будет очень мало.
думаю, истерия им во вред - им неделю готовится причем в такой атмосфере - должны перегореть... у них много народу ждет отставки Якина - любая ошибка в матче и команда развалится на глазах, как это было с Краснодаром. нужно только додавить их в нужным момент, кстати ССЧ умеет дожимать соперника. нельзя давать им шанса - все в наших руках. отставки Якина очень не хочу, тренер для мяса достойный, но если мясо проиграет - его уберут под истерический ор сразу после игры.
 ЗИЛ
vkolokol писал(а): отставки Якина очень не хочу, тренер для мяса достойный, но если мясо проиграет - его уберут под истерический ор сразу после игры.
Вот не понял этого посыла.
Что значит достойный, и что значит не хочу его увольнения после поражения.
как то двояко получается.
 Марсель
Сорадник имеет ввиду, что с Якиным они скатятся вообще в полную жопу)))) :D Что приятно увидеть и желательно что бы этот "гений" тренировал дольше))))
 kent1k dynamo moscow
А что Якин плохой тренер?????????? отличный тренер, в первом матче нас дёрнул, хотя там больше заслуга судейства
 nuance_che
Я бы небыл так оптимистичен, мы сильнее, но при всей ущербности сраптака им с нами жестко фартит всегда, вратари все тащить начинают. Надеюсь будем реализовывать завтра.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
vkolokol писал(а): отставки Якина очень не хочу, тренер для мяса достойный, но если мясо проиграет - его уберут под истерический ор сразу после игры.
Вот не понял этого посыла.
Что значит достойный, и что значит не хочу его увольнения после поражения.
как то двояко получается.
посыл нормальный - тренер гавно и команда гавно: достойны друг друга. мне как-то спокойней когда у мясных с тренерами проблема затягивается на долго. сейчас смена тренера точно пойдет им на пользу - хуже уже не будет :D
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марсель писал(а):Сорадник имеет ввиду, что с Якиным они скатятся вообще в полную жопу)))) :D Что приятно увидеть и желательно что бы этот "гений" тренировал дольше))))
точно ! дайте "тренеру" проявить себя по полной !
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
vkolokol писал(а): не совсем понял, а чем вам этот свинячий визг не нравится? .
Мне не нравится визг потому что создается т.н. общественное мнение
Как оно работает и на кого? Я писал про ролик перед конями про пенальти
Вот так..
 Вратарь
ДинДэ писал(а):
vkolokol писал(а): не совсем понял, а чем вам этот свинячий визг не нравится? .
Мне не нравится визг потому что создается т.н. общественное мнение
Как оно работает и на кого? Я писал про ролик перед конями про пенальти
Вот так..
давайте все в одну кучу не валить ;)
визг свинячий - всегда после их плохой игры - и это нормально ! я например уже привык :) но сейчас просто истерика.
к чему вся эта истерика ? к игре с Динамо? да, но не совсем. хотят настроить команду? не думаю. настроя на игру с Динамо им не нужно и так настрой будет. хотят настроить тренера? возможно, но что матч с Динамо самый важный можно объяснить и без визга. хотят настроить судью ? возможно, но не дикими криками, что мясо - клуб из середины таблицы...
думаю, тут другой посыл и посыл Федуну. истерика создана специально - мясные хотят решить проблему тренера. если выиграют, значит задача откладывается. если проиграют, думаю, при таком визге федун будет вынужден убрать тренера сразу.
этот визг прессы - знак федуну: пора! меняй тренера, если опять проиграет. к Динамо этот визг не имеет прямого отношения. в мясной команде есть внутренние проблемы - их и решают. нам это даже на руку... главное чтобы федун не дрогнул и не пошел на поводу истеричек :)
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):посыл нормальный - тренер гавно и команда гавно: достойны друг друга. мне как-то спокойней когда у мясных с тренерами проблема затягивается на долго. сейчас смена тренера точно пойдет им на пользу - хуже прото не куд
То что команда говно сгласен.
Но из первого поста получается.
Не хочу чтобы они проиграли и что бы тренера убрали. :shock:
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):.
Но из первого поста получается.
Не хочу чтобы они проиграли и что бы тренера убрали. :shock:
не совсем так :) хотел сказать так -
- очень жду их поражения, но возможно закончится все отставкой Якина. отставка конечно приятна сама по себе, но жаль что не дадут "тренеру" время развалить команду окончательно... как-то так :)
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Vkolokol

Да ничего подобного
Визг свинячий показной - на публику
Идея - надо спасать народное достояние
Гибнет наша кровинушка

Истерия однозначно рассчитана на судей

И отвечатл на такие вещи нужно жестко
Последний раз редактировалось ДинДэ 10 мар 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ДинДэ писал(а):Vkolokol

Да ничего подобного
Визг свинячий показной - на публику
Идея - надо спасать народное достояние
Гибнет наша кровинушка

Истерия однозначно рассчитана на судей

И отвечатл на такие вещи нужно жестко
да ладно! судьи-то причем? я понимаю, если были бы визги, что засудили мясных с Краснодаром и они требовали навести порядок в судейском копрусе... а тут явные наезды на тренера и владельца клуба. "окно" уже закрыто, новых игроков не будет, значит хотят смены физрука.
 Defo
судить будет ручной арбитр мяса так что ничего хорошего не жду.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31