Если бы простыню написал не Тимофей, я бы даже не отреагировал, просто послал бы. Но Тиму очень сильно уважаю и понимаю, что написал он этот, на мой взгляд, бред от души и желая Динамо только добра. Поэтому отвечу.
Gad писал(а):Я не претендую на истину в последней инстанции, но команда и игроки Спартака не были и не являются врагами болельщиков Динамо

Сори, просто лол. Без комментариев.
Gad писал(а):В столь любимой многими песенке:"Тополиный пух, Титов петух..." за каким то хером беспокоится прах Цымбаларя, например, что совсем уж кощунственно.
Тим, а не хочешь, как вариант, рассказать это англичанам, которые до сих пор радостно поют ругательные песни про погибшую в авиа катастрофе команду соперников?
В принципе, твоё дело, не хочешь - не скандируй про Цимбаларя. Я, как и множество болельщиков Динамо - буду.
Gad писал(а):Окажется шарлатаном - буду клеймить за это, а пока мне понятно, как играет команда, видна и логична мысль тренера, виден его почерк, восстают из пепла вратари, команда бьется на 2-х фронтах, как минимум, достойно - буду благодарен тем, кто дарит удовлетворение от боления за Команду.
У меня никак не получается донести одну простую свою мысль, правильная она или нет - другой вопрос. Вы всё сводите к тому, что
Gad писал(а):детсадовские испражнения олежана на голову Черчесова.
исходят от меня и только. А я пытаюсь вам сказать, что то, что мы сейчас имеем - это минимум, который возможен с нашим составом. Ну всё же просто. Вот и сегодня, я ни слова плохого не сказал про ЧСС, а вы набросились, как так, не восхваляю тренера за победу над Уфой. 1,33 коэф, напомню.
Gad писал(а):з.ы. Были и в моей болельщицкой жизни тренеры, когда я пытался начать ожидать провалы команды, просто вовремя останавливался, ибо берегу и лелею, несмотря на всю ненависть), любовь к Динамо, а сие подлое ожидание "я ведь говорил", считаю, в состоянии разрушить чистоту боления.
Слава Богу, что вовремя останавливался. Я считаю, что желать поражения команДе, ради своего кукареку - мерзость, слабость и вообще позор для болельщика.
Лично для меня весь мир замирает во время игры Динамо и есть только 11 человек в бело-голубом, которые должны, обязаны, кровь из носу - победить любого соперника здесь и сейчас. И никакое мясное тело на тренерском мостике не способно это изменить.
Gad писал(а):просто хотел поделиться своей точкой зрения на "что такое хорошо и что-такое плохо" для тех, кто, имхо, не совсем в теме.
Ну тема у тебя, Тим, несколько своя. И фраза про для тех кто не теме не совсем верная. Так и писал бы - для тех, кто не на одной волне с тобой, кто вне твоей личной темы.
Ну и в окончание поста, ещё раз - надеюсь, что не придётся тебе клеймить ЧСС, что Динамо выиграет всё что можно с ним. Пойми, Тим, я всего лишь вижу, что он очень слабый специалист, во всём, за исключением физической подготовки. То, что ты многое, несмотря на солидный возраст, видишь сквозь розовые очки, не даёт тебе права так безаппеляционно, как в твоём длинном посте "срать тинейджерам в уши."