Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vitik
Но как то хвалить тренера Динамо за победу над Уфой дома...
А что? Предлагаете его ругать за победу над Уфой дома? Блин, вот неугомонный...
Последний раз редактировалось vitik 09 мар 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Нет, не предлагаю.
Если есть желание поругать, нынешний тренер Динамо всегда предоставит за что. Можете вспомнить игру команды после 2-0 до конца тайма.
Последний раз редактировалось олежан 09 мар 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
олежан писал(а):Нет, не предлагаю.
Если есть желание поругать, нынешний тренер Динамо всегда предоставит за что. Можете вспомнить игру команды после 2-0 до конца тайма.
И на том спасибо... А что касается игры, то важен конечный результат и то, как быстро и грамотно Тренер внес коррективы в игру!
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а):Нет, не предлагаю.
И на том спасибо... А что касается игры, то важен конечный результат и то, как быстро и грамотно Тренер внес коррективы в игру!
Ну чуть не полчаса ему понадобилось...
 vitik
олежан писал(а):
vitik писал(а): И на том спасибо... А что касается игры, то важен конечный результат и то, как быстро и грамотно Тренер внес коррективы в игру!
Ну чуть не полчаса ему понадобилось...
Это вместе с перерывом? Мне кажется, что когда ССЧ уйдет из Динамо, а то непременно когда-нибудь произойдет, вы станете самым счастливым болельщиком Великого... Правда говорят, что ожидание счастья гораздо ярче самого счастья... Удачи!
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Если есть желание поругать, нынешний тренер Динамо всегда предоставит за что. Можете вспомнить игру команды после 2-0 до конца тайма.
Почему не ДО 2:0, почему не после 3:1?)
Тренер, да и сами игроки, объяснили, почему подрасслабились после 2:0.
Но опять же тренер сделал нужные корректировки, Матьё об этом тоже сказал, чего после победы то продолжать гумнометание???
Да, у нас были провалы после того, как вели в счете, в матчах с лохами и колхозанами, но ведь учитываем, исправляемся)
Черчесов ведь признаёт, что это недопустимо, но сам и поправил.
За то и спасибо говорят!
 олежан
Нормально так))) Ни слова плохого изначально не сказал, просто отметил, что петь дифирамбы после домашней победы на Уфой моветон, а тут сразу говнометание...
А насчет почему не до 2-0 и не после 3-1, так я писал именно про тот период, за который можно поругать, если у кого то есть желание.
Ещё раз акцентирую внимание, я изначально ни слова плохого про нынешнего тренера Динамо относительно этого матча не сказал.
Последний раз редактировалось олежан 09 мар 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Ещё раз акцентирую внимание, я изначально ни слова плохого про нынешнего тренера Динамо относительно этого матча не сказал.
Радует! Нашли консенсус)
 олежан
Консенцус)))) мы с тобой точно нашли))) давно уже))))
 Gad
Возможно скажу крамольную для некоторых вещь, но мне надоело читать детсадовские испражнения олежана на голову Черчесова. Вставлю пару слов не для протокола, может быть градус ненависти к сабжу чуток снизится у этого без сомнения достойного болельщика. Я не претендую на истину в последней инстанции, но команда и игроки Спартака не были и не являются врагами болельщиков Динамо. Таковыми являются именно болелы мяса и никто более. Тот же замаранный лещук - враг и точка, был на мясной фанатке, нет ему прощения и места в воротах нашего клуба. Де Зеув заднеприводный - получите ребята в кб цветах истории о гей-секторах в Луже... Вся ненависть и унижение выливается именно на них, поклонников пятаков, однако последнее время меня отвращают инструменты сей войны. В столь любимой многими песенке:"Тополиный пух, Титов петух..." за каким то хером беспокоится прах Цымбаларя, например, что совсем уж кощунственно. Нравится придумывать войны с игроками и тренерами - я сказал, что хотел. Во всех играх должны быть мера и правила. Для меня Черчечов, конечно, не ближе наших роДных, но и тени антипатии к нему из-за его прошлого не испытываю. Окажется шарлатаном - буду клеймить за это, а пока мне понятно, как играет команда, видна и логична мысль тренера, виден его почерк, восстают из пепла вратари, команда бьется на 2-х фронтах, как минимум, достойно - буду благодарен тем, кто дарит удовлетворение от боления за Команду.
з.ы. Были и в моей болельщицкой жизни тренеры, когда я пытался начать ожидать провалы команды, просто вовремя останавливался, ибо берегу и лелею, несмотря на всю ненависть), любовь к Динамо, а сие подлое ожидание "я ведь говорил", считаю, в состоянии разрушить чистоту боления.
з.ы.ы. Не идеализирую ССЧ, просто хотел поделиться своей точкой зрения на "что такое хорошо и что-такое плохо" для тех, кто, имхо, не совсем в теме. Гад.
Последний раз редактировалось Gad 09 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Работает на ФК Динамо Москва,на данный момент,уДачи и успехов ему.Своим не станет,лично для меня никогда т.к. мясной и пох,что игрок и тренер,а не фанат и болельщик,у каждого своя тема и каждый в своей теме имеет право воспринимать происходящее.
З.Ы.Про Цымбаларя согласен.Да и вообще песенка дебильная,хоть Титов и реально коллега Де Зеува.
З.З.Ы.Не собираюсь спорить,лишь высказал свою точку зрения.
 olf
antonio писал(а):Всё проще. ))
Раньше можно было предъявить за невовремя сделанные замены, скудоумие и т.п.
Сейчас остаётся только аргумент "мясной" и коэффы буков. )))
Просто посмотрите на разницу забитых и пропущенных. Вот за это можно и поругать. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Во многом согласен с Тимофеем!
И вообще, кто приносит пользу Динамо, тот и Динамовец!
Сейчас я вижу это от Черчесова, который строит хорошую игру, дает результат, благодарит наших болельщиков и приучает к этому игроков.
Хотя, конечно, я помню его мясным, более того, я видел его мясным.
Но и Бесков, который был у нас на абиках, мне запомнился мясным, т.к. во времена начала моего боления исключительно ассоциировался со спартаком, а Динамовские его времена я не застал.
По большому счету тот, кто работает на благо Динамо, тот и Динамовец для меня лично.
И меня работа Черчесова устраивает, и результаты радуют, вот сейчас именно так.
Потому удачи нашему Тренеру!
 Gad
Георгий Викторович писал(а):...у каждого своя тема и каждый в своей теме имеет право воспринимать происходящее.
Абсолютно согласен, скажу более, только маниакальное навязывание точки зрения толкнуло меня на вышеприведенный пост.
 олежан
Если бы простыню написал не Тимофей, я бы даже не отреагировал, просто послал бы. Но Тиму очень сильно уважаю и понимаю, что написал он этот, на мой взгляд, бред от души и желая Динамо только добра. Поэтому отвечу.
Gad писал(а):Я не претендую на истину в последней инстанции, но команда и игроки Спартака не были и не являются врагами болельщиков Динамо
:lol: :lol: :lol: Сори, просто лол. Без комментариев.
Gad писал(а):В столь любимой многими песенке:"Тополиный пух, Титов петух..." за каким то хером беспокоится прах Цымбаларя, например, что совсем уж кощунственно.
Тим, а не хочешь, как вариант, рассказать это англичанам, которые до сих пор радостно поют ругательные песни про погибшую в авиа катастрофе команду соперников?
В принципе, твоё дело, не хочешь - не скандируй про Цимбаларя. Я, как и множество болельщиков Динамо - буду.
Gad писал(а):Окажется шарлатаном - буду клеймить за это, а пока мне понятно, как играет команда, видна и логична мысль тренера, виден его почерк, восстают из пепла вратари, команда бьется на 2-х фронтах, как минимум, достойно - буду благодарен тем, кто дарит удовлетворение от боления за Команду.
У меня никак не получается донести одну простую свою мысль, правильная она или нет - другой вопрос. Вы всё сводите к тому, что
Gad писал(а):детсадовские испражнения олежана на голову Черчесова.
исходят от меня и только. А я пытаюсь вам сказать, что то, что мы сейчас имеем - это минимум, который возможен с нашим составом. Ну всё же просто. Вот и сегодня, я ни слова плохого не сказал про ЧСС, а вы набросились, как так, не восхваляю тренера за победу над Уфой. 1,33 коэф, напомню.
Gad писал(а):з.ы. Были и в моей болельщицкой жизни тренеры, когда я пытался начать ожидать провалы команды, просто вовремя останавливался, ибо берегу и лелею, несмотря на всю ненависть), любовь к Динамо, а сие подлое ожидание "я ведь говорил", считаю, в состоянии разрушить чистоту боления.
Слава Богу, что вовремя останавливался. Я считаю, что желать поражения команДе, ради своего кукареку - мерзость, слабость и вообще позор для болельщика.
Лично для меня весь мир замирает во время игры Динамо и есть только 11 человек в бело-голубом, которые должны, обязаны, кровь из носу - победить любого соперника здесь и сейчас. И никакое мясное тело на тренерском мостике не способно это изменить.
Gad писал(а):просто хотел поделиться своей точкой зрения на "что такое хорошо и что-такое плохо" для тех, кто, имхо, не совсем в теме.
Ну тема у тебя, Тим, несколько своя. И фраза про для тех кто не теме не совсем верная. Так и писал бы - для тех, кто не на одной волне с тобой, кто вне твоей личной темы.

Ну и в окончание поста, ещё раз - надеюсь, что не придётся тебе клеймить ЧСС, что Динамо выиграет всё что можно с ним. Пойми, Тим, я всего лишь вижу, что он очень слабый специалист, во всём, за исключением физической подготовки. То, что ты многое, несмотря на солидный возраст, видишь сквозь розовые очки, не даёт тебе права так безаппеляционно, как в твоём длинном посте "срать тинейджерам в уши."
 Gad
Хороший ответ, жаль, правда, что ты не готов услышать.
 Марсель
олежан писал(а):.....я пытаюсь вам сказать, что то, что мы сейчас имеем - это минимум, который возможен с нашим составом. Ну всё же просто. Вот и сегодня, я ни слова плохого не сказал про ЧСС, а вы набросились, как так, не восхваляю тренера за победу над Уфой. 1,33 коэф, напомню.... я всего лишь вижу, что он очень слабый специалист, во всём, за исключением физической подготовки.....
Аргументированная взвешенная и понятная позиция. Вас просто не желают услышать. Читают, и создается впечатление, аргументы пропускают мимо ушей. Если не войдем в тройку (не к ночи будь сказано), уверен начнется дискуссия, что тренера надо оставлять. И самое печальное-что оставят. Пока руководство не ставит цели стать чемпионами, он всех устраивает.
 Емеля
Черчесов, надо отдать ему должное, создал очень боевой коллектив, который может не только вести в счёте, но и отыгрываться. А это характер команды и чистая заслуга тренера.
 Valerich73
олежан писал(а):... исходят от меня и только. А я пытаюсь вам сказать, что то, что мы сейчас имеем - это минимум, который возможен с нашим составом. Ну всё же просто. Вот и сегодня, я ни слова плохого не сказал про ЧСС, а вы набросились, как так
надеюсь, что твоя энергетика поможет Динамо на стадиосвинов в ВС15.03.15 :dinfan:
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):... исходят от меня и только. А я пытаюсь вам сказать, что то, что мы сейчас имеем - это минимум, который возможен с нашим составом. Ну всё же просто. Вот и сегодня, я ни слова плохого не сказал про ЧСС, а вы набросились, как так
надеюсь, что твоя энергетика поможет Динамо на стадиосвинов в ВС15.03.15 :dinfan:
Это полюбас.
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 450