Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Извини, Дружище, но не вижу логики, ибо...
а)Тема не про Динамо
Ну так я на твой вопрос и отвечаю
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
И если мы ходим на свиней за деньги, то почему скотобазники должны ходить на халяву?)))
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):б)На последних матчах Открывашка-арена и на половину не забивалась)
Тем более ажиотажа нету, так почему бы и не отдать бесплатно?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):с)Почему МЫ должны ходить в тушинский хлев за деньги, а магниды бесплатно?
Потому что свиньи ходили на магнидов бесплатно. Как угодно можно назвать этот жест (расдачу гостевых билетов) - алаверды, Фейр-пле́й (свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте)...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я свиноту терпеть ненавижу, как и ты, как и любой Динамовец...но всё же, глянь объективно, а в чем они не правы?
см. выше
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот мы, молодцы, конечно, пустили болел Терека и всех их дагестанских кунаков бесплатно, это лучше???
Открою тебе секрет, щас можно, думаю... Выборнов был против в свое время против обмена халявными квотами с Анжи...понимаешь, почему?)
А где ты в моём списке видешь Терек или Анжи???
sergey-lyo писал(а): Думаю, что на матчи с командами Краснодар, Кубань, Мордовия, Уфа, Урал, Амкар, Арсенал Тула, Ростов в Химках - надо гостям раздавать билеты бесплатно, соответственно в свою очередь, требовать, что бы в ответку они тоже давали бесплатно билеты для Наших болел.
Вот сколько было сегодня ростовских болел - чел 20??? Клуб много заработал на этом??? А бесплатные билеты на матч в Ростове - всё же какой не какой, а бонус выездюкам.