Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 dmitrybukov
AVV1 писал(а):СПАРТАК - ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни убавить, ни прибавить :lol:
 Марко
AVV1 писал(а):СПАРТАК - ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не обсуждается :D
Но в матче с быками я болел за ничейку :oops:
 ZLODEY
Доставили свиньи массу удовольствия))) Через недельку должны доставить массу удовольствий в кубе :dinfan2:
 Becks
у нас в матче с Уфой в первом тайме был момент когда нас Уфа 20 -25 минут возила....Спартак команда выше классом могут и вынести нас. Поэтому я бы был более осторожен в прогнозах
 tigerol
С мясом будет тяжко. В четверг вечером в Наполи на износ играем, а в воскресенье уже в 13-30 с крючками. С четверга на пятницу - без сна. Всего 1,5 дня на восстановление.
 ZLODEY
Becks писал(а):у нас в матче с Уфой в первом тайме был момент когда нас Уфа 20 -25 минут возила....Спартак команда выше классом могут и вынести нас. Поэтому я бы был более осторожен в прогнозах
На Наполи у меня прогнозы пессимистичные и осторожные, а на это мразотное ГОВНО иначе не бывает!
 nemetc
Becks писал(а):у нас в матче с Уфой в первом тайме был момент когда нас Уфа 20 -25 минут возила....Спартак команда выше классом могут и вынести нас. Поэтому я бы был более осторожен в прогнозах
Частично согласен с Вами, сораДник... НО!
Вы забыли о том , что и Мы настроимся на свиней по другому(при всем уважении к Уфе)! Ибо просер спаму- обидней чем другим командам вдвойне. И Саламыч это знает и команДа! Настрой будет соответствующий.
Итог:
Кроме жесткого свиноЕба ни чего от этого матча не жду!
Очень хочется хлопнуть хрюшек да и еще у них в свинарнике! Это будет(надеюсь и верю) двойной праздник :!:
ВСЕ 15-го НА СТАДИО! Е5 сраптак, Е5!
Последний раз редактировалось nemetc 08 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Извини, Дружище, но не вижу логики, ибо...

а)Тема не про Динамо
Ну так я на твой вопрос и отвечаю
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И если мы ходим на свиней за деньги, то почему скотобазники должны ходить на халяву?)))
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):б)На последних матчах Открывашка-арена и на половину не забивалась)
Тем более ажиотажа нету, так почему бы и не отдать бесплатно?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):с)Почему МЫ должны ходить в тушинский хлев за деньги, а магниды бесплатно?
Потому что свиньи ходили на магнидов бесплатно. Как угодно можно назвать этот жест (расдачу гостевых билетов) - алаверды, Фейр-пле́й (свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте)...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я свиноту терпеть ненавижу, как и ты, как и любой Динамовец...но всё же, глянь объективно, а в чем они не правы?
см. выше
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот мы, молодцы, конечно, пустили болел Терека и всех их дагестанских кунаков бесплатно, это лучше???
Открою тебе секрет, щас можно, думаю... Выборнов был против в свое время против обмена халявными квотами с Анжи...понимаешь, почему?)
А где ты в моём списке видешь Терек или Анжи???
sergey-lyo писал(а): Думаю, что на матчи с командами Краснодар, Кубань, Мордовия, Уфа, Урал, Амкар, Арсенал Тула, Ростов в Химках - надо гостям раздавать билеты бесплатно, соответственно в свою очередь, требовать, что бы в ответку они тоже давали бесплатно билеты для Наших болел.
Вот сколько было сегодня ростовских болел - чел 20??? Клуб много заработал на этом??? А бесплатные билеты на матч в Ростове - всё же какой не какой, а бонус выездюкам.
 I love Dinamo
Марко писал(а): Но в матче с быками я болел за ничейку :oops:
Да я тоже. Чтобы и одни и вторые по 2 очка потеряли :oops: Но поражение крано-белых доставило массу положительных эмоций :D Надо теперь нам их побеждать :) Не только одному Краснодару у них на арене выигрывать ;)
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вы забыли о том , что и Мы настроимся на свиней по другому(при всем уважении к Уфе)! Ибо просер спаму- обидней чем другим командам вдвойне. И Саламыч это знает и команДа! Настрой будет соответствующий.
Итог:
Очень хочется хлопнуть хрюшек да и еще у них в свинарнике! Это будет(надеюсь и верю) двойной праздник :!:
Это Вы так про хлев?
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):
nemetc писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Итог:
Это Вы так про хлев?
Сорри ...
Все 15-го в хлев!..... ;)
Такой призыв корявенький получается....
 ded
Кто же будет за слова отвечать? Опять бла-бла-бла.
Что спам весной в силах побороться за ЛЧ.
уже после краснодара видно,что их ждёт весной.
 Becks
nemetc писал(а): Частично согласен с Вами, сораДник... НО!
СораДник, дело в том, что и мяса будет настрой боевой. 2 поражения подряд им никто не простит ни Федун, ни болельщики.

Игарть с ними будет после Наполи. Возможно не хватит сил. Игроков для ротации не хватает.

Могут и эмоции уйти, если выложатся в Неаполе и следующий матч будут играть на автомате.

Поэтому с точки зрения прогнозов нужно быть аккуратнее.

Верим в побеДу, верим в команДу.
 sergey-lyo
Ари против спартака. 3 игры = 5 голов. В каждой игре, как минимум гол. Валера не верил в Ари. :D
 Becks
sergey-lyo писал(а):Ари против спартака. 3 игры = 5 голов. В каждой игре, как минимум гол. Валера не верил в Ари. :D
В Валеру можно только верить !!!
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):Ари против спартака. 3 игры = 5 голов. В каждой игре, как минимум гол. Валера не верил в Ари. :D
Ай, да молодец! :D Привет Федуну.
 Марсель
Вот будет потеха, если после поражения от нас опять вернут Карпина)))) :D
 олежан
Gerasim писал(а):Как не нужно? Нужно. но сначало он мясо чемпионом сделает. не раньше.
А то что конец сезона они будут заканчивать либо с Кобелевым либо с Аленичевым, я уверен.
Вполне возможно уже в воскресение, после того, как мы победим 0-3, пойдёт Федун Николаевичу смски слать, с поклонами.
Честно говоря, думаю, свинота предпочтёт Аленичева всё таки. Кроме клубной принадлежности ещё и фактор наличия практики.
 Valerich73
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Я хочу победы, как и все болельщики Великого.
Ну и прекрасно, так давайте радоваться победам, а не думать что свиньи якина сливают.
пока нет у ЧСС побед над спатраком в Динамо, и будет очень трудно нам в Вс15.03.
или нет?))
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 135