Ну я на всякий случай уточнил. А вдруг у тебя есть эксклюзивная инфа из личной беседы. )))
А что не так? Ты не те слова подобрал, обманул народ.олежан писал(а):О, да. Вот уж суть так суть...![]()
Какие нах твои слова? Про отрыв за 9 туров до конца? Ну так почитай ответ.олежан писал(а):ЗЫ. Там ещё мои слова подтвердили, про упустил, 5 очков каких то было.
Чё это обманул?)) Оказалось, именно упустил, целых 5 очков отрыва. А в ответ я помню, что растерял их в матчах с конкурентами, мало что изменилось.antonio писал(а):А что не так? Ты не те слова подобрал, обманул народ.олежан писал(а):О, да. Вот уж суть так суть...![]()
Какие нах твои слова? Про отрыв за 9 туров до конца? Ну так почитай ответ.олежан писал(а):ЗЫ. Там ещё мои слова подтвердили, про упустил, 5 очков каких то было.
Странная позиция. Не могу сказать, что я в восторге от тренера-Черчесова, но если он и дальше будет давать результат для Динамо, то я буду только ЗА.Марсель писал(а): Немного осталось надеюсь)))
Нуу... как бы умудрялись проигрывать и такие матчи, ага). Зато были "чемпионами Москвы")))олежан писал(а):Обыграли Уфу с коэфициентом 1,33 на победу. Есть за что рассыпаться в спасибах, ага.
А как можно судить о значимости победы по коэффициенту? В эти выходные в Испании был матч Барса-Райо, так там кэф на Райо был 46, а на Барсу 1.06. Но вот только 3 очка которые Барса набрала позволили ей на первое место выйти, так что они не важные и не нужные?олежан писал(а):Обыграли Уфу с коэфициентом 1,33 на победу. Есть за что рассыпаться в спасибах, ага.
Олег, ты тонешь в демагогии. Не буду оспаривать, что Черчесов - идеологическая "свинья" и что ему во многом поперло, но при всем при этом есть результат. Ткой коэф - заслуга предыдущих игр под руководством Черчесова, да и вообще проигрывать Динамо приучило нас с любыми коэфами. Убери сейчас Черчеса и получи очередной переходный сезон с провалом всего, когда (если) не попрет, поменять всегда успеем. Так что сердце мое и большинства болел спокойно, т.к. расклады очевидны.олежан писал(а):Обыграли Уфу с коэфициентом 1,33 на победу. Есть за что рассыпаться в спасибах, ага.
2:0, 3:1олежан писал(а):а про правильные замены и втык в раздевалке в матче с Уфой, с самой Уфой!!! вообще сильно.
Саш, я же не написал, что он не так что то сделал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2:0, 3:1олежан писал(а):а про правильные замены и втык в раздевалке в матче с Уфой, с самой Уфой!!! вообще сильно.
Что не так с "самой Уфой" тренер сделал?