Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
antonio писал(а):Ну так пример-то будет? ))
олежан писал(а):Пример, разумеется, не приведу.
Что было не понятно сразу в моей фразе?
 antonio
Ну я на всякий случай уточнил. А вдруг у тебя есть эксклюзивная инфа из личной беседы. )))
 олежан
antonio писал(а):Ну я на всякий случай уточнил. А вдруг у тебя есть эксклюзивная инфа из личной беседы. )))
:lol:
Не, на этот раз нету.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):
Рад, что по сути возражений не последовало. :P :P
Это как раз по сути и возражение. :P
О, да. Вот уж суть так суть... :lol:

ЗЫ. Там ещё мои слова подтвердили, про упустил, 5 очков каких то было. :P
 antonio
олежан писал(а):О, да. Вот уж суть так суть... :lol:
А что не так? Ты не те слова подобрал, обманул народ.
олежан писал(а):ЗЫ. Там ещё мои слова подтвердили, про упустил, 5 очков каких то было. :P
Какие нах твои слова? Про отрыв за 9 туров до конца? Ну так почитай ответ.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):О, да. Вот уж суть так суть... :lol:
А что не так? Ты не те слова подобрал, обманул народ.
олежан писал(а):ЗЫ. Там ещё мои слова подтвердили, про упустил, 5 очков каких то было. :P
Какие нах твои слова? Про отрыв за 9 туров до конца? Ну так почитай ответ.
Чё это обманул?)) Оказалось, именно упустил, целых 5 очков отрыва. А в ответ я помню, что растерял их в матчах с конкурентами, мало что изменилось.
Вот и вся суть и формулировки.
 RomanDin
В порядке сравнения резов двух тренеров после 18 тура ЧР (у Черчесова игра в запасе и параллельное участие в еврокубках)
Петреску 2013/14: 5 место, 18 игр, 9 побед, 5 ничьи, 4 поражения, мячи: 30-21, 32 очка
Черчесов 2014/15: 3 место, 17 игр, 11 побед, 2 ничьи, 4 поражения, мячи: 39-20, 35 очков
 Марсель
Так "спасибо тренер" интересен далЕко не всем. Просто ни кому не интересно, что было некоторое время назад.Все в восторге от мясного. Немного осталось надеюсь)))
 antonio
Спасибо, Тренер! :dinfan:

З.Ы. Включил пластинку про мясного? )))
[youtube]3q6vyv97cY8[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо, Тренер!(с)
Последний раз проиграли прошлой осенью, лохам.
Есть, за что сказать спасибо!
Критику понимаю, это естественно, но критиканство по принципу..."потому что мясной, потому что не Барселона, потому что...не на 1-м месте с большим отрывом)))", - не принимаю!
 Patron
Беспроигрышная серия это хорошо, поглядим, сколько очков наберем в следующих матчах с нашим убийственным календарем.
Марсель писал(а): Немного осталось надеюсь)))
Странная позиция. Не могу сказать, что я в восторге от тренера-Черчесова, но если он и дальше будет давать результат для Динамо, то я буду только ЗА.
Другое дело, что будет на самом деле дальше. Рискну сказать, что критическую точку Черчесов все же прошел, и есть шансы на хорошую концовку сезона(в первой двойке). По поводу ЛЕ - любой результат будет приемлим, иллюзий по поводу взятия кубка сразу нет.
 олежан
Обыграли Уфу с коэфициентом 1,33 на победу. Есть за что рассыпаться в спасибах, ага.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):Обыграли Уфу с коэфициентом 1,33 на победу. Есть за что рассыпаться в спасибах, ага.
Нуу... как бы умудрялись проигрывать и такие матчи, ага). Зато были "чемпионами Москвы")))
Сейчас перестали хоть с УГ очки терять, и в данном матче тренер вовремя и замены сделал (не первый раз) и фирменный втык) в раздевалке.
Ну очевидно же...
 utgraiser
олежан писал(а):Обыграли Уфу с коэфициентом 1,33 на победу. Есть за что рассыпаться в спасибах, ага.
А как можно судить о значимости победы по коэффициенту? В эти выходные в Испании был матч Барса-Райо, так там кэф на Райо был 46, а на Барсу 1.06. Но вот только 3 очка которые Барса набрала позволили ей на первое место выйти, так что они не важные и не нужные?

Также и эти 3 очка что мы заработали в матче с Уфой не имели бы никакой ценности, иди мы на месте восьмом в чемпе и будь кэф на нашу победу хоть 2.5 хоть 3. А так как мы идём в верху турнирной таблицы каждые 3 очка для нас ценные и нужные, а кэф пусть хоть вообще нулевой будет)
 antonio
Всё проще. ))
Раньше можно было предъявить за невовремя сделанные замены, скудоумие и т.п.
Сейчас остаётся только аргумент "мясной" и коэффы буков. )))
 AlSkywalker88
Олег, ты тонешь в демагогии. Не буду оспаривать, что Черчесов - идеологическая "свинья" и что ему во многом поперло, но при всем при этом есть результат. Ткой коэф - заслуга предыдущих игр под руководством Черчесова, да и вообще проигрывать Динамо приучило нас с любыми коэфами. Убери сейчас Черчеса и получи очередной переходный сезон с провалом всего, когда (если) не попрет, поменять всегда успеем. Так что сердце мое и большинства болел спокойно, т.к. расклады очевидны.
 олежан
Такой кэф - заслуга состава. Вон позырьте, Боруссия сливала всё и вся в чемпе Германии, шла в зоне вылета, а коэф на их домашние победы давали исключительно низкий. Так что, не в результатах коэф меряется.
Ну а про правильные замены и втык в раздевалке в матче с Уфой, с самой Уфой!!! вообще сильно.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):а про правильные замены и втык в раздевалке в матче с Уфой, с самой Уфой!!! вообще сильно.
2:0, 3:1
Что не так с "самой Уфой" тренер сделал? :lol:
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):а про правильные замены и втык в раздевалке в матче с Уфой, с самой Уфой!!! вообще сильно.
2:0, 3:1
Что не так с "самой Уфой" тренер сделал? :lol:
Саш, я же не написал, что он не так что то сделал.
Я понимаю, что седьмые места, отсутствие чемпионства многие годы привили некий комплекс, мне в том числе. Но как то хвалить тренера Динамо за победу над Уфой дома...
Ну не до такой же степени то!
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 450