Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
WARLOCK писал(а):Самба-Губочан
Да, посмотрел. Там углы больше с прорывов, нужен Губочан.
 Patron
Олежан, какие ощущения по Наполи и по Торино?
 олежан
Приятные))) Выиграл на победе Наполи по угловым.
Торино бомжей йопнет, они против таких грамотных команд теряются, пример - Томь Непомнящего.
С Наполи играть можно и нужно.
Потеря Юсупова - не смертельна, центр вроде не место боя с ними, а играть нам нужно от них.
Как ни странно, единственная тактика, которая есть у нашего ГТ - все вперёд, вполне может принести результат.
Пока, на вскидку, ожидаю матчи с обе забьют и ТБ по угловым.
В общем, не так страшен чёрт, как его малюют. Ещё подумал, что с Торино нам было бы сложнее....
 Veselyi_Rodger
А я бы по матчу Торино - Наполи, не стал делать глобальных выводов о Наполи. Это так же, как делать выводы о игре бомжатни в матче с Томью.Игра им не удалась. Если бы у них был бы такой же брак в передачах в играх с нами, я был бы рад.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Их брак это и заслуга Торино так же. Что бы порадоваться такому же браку в играх с нами, нужно так же и грамотно придушить Наполи.
В общем, я к тому, что всё так страшно и проходить Наполи вполне по силам, если всё по уму сделать.
 Skinner
С Наполи нужно обязательно забивать в первом матче на их поле! Чем больше тем лучше! 2-2, 3-3 - самые те результаты!)
 олежан
Не думаю, что будут большие счета. Такой вариант возможен, если сыграть с Наполи в открытый футбол, на встречных курсах. А на фига это делать? Бешикташ вон дома так сыграл с ними, 0-4 и усё. Тем более Наполи как раз не любит вязкой игры, начинают нервничать, дёргаться, спешить и ошибаться.
 antonio
Олежан,
С чего ты так безаппеляционен? Неужто игра команды, привитая Черчесовым, тебя так воодушевила и ослепила? )))
Опустись на землю, у них и подбор футболистов лучше, и еврокубковый опыт богаче, и чемпионат сильнее, и игровая практика стабильная. Нам остается только надеяться на самодурство бестолкового тренера Бени и на характер наших парней.
 олежан
antonio писал(а):Олежан,
С чего ты так безаппеляционен? Неужто игра команды, привитая Черчесовым, тебя так воодушевила и ослепила? )))
Опустись на землю, у них и подбор футболистов лучше, и еврокубковый опыт богаче, и чемпионат сильнее, и игровая практика стабильная. Нам остается только надеяться на самодурство бестолкового тренера Бени и на характер наших парней.
Не, это так показалось. Я не говорю, что мы прям обязаны проходить Наполи, или что Наполи гумно. Я о том, что есть варианты, как с ними грамотно сыграть и тогда будут шансы на успех. Ну и о том, что посыпать голову пеплом и считать, что жребий Наполи = вылет из турнира - в корне не верно.
Насчет надежд, я ещё буду надеяться, что нынешнему тренеру Динамо кто нибудь подскажет верный вариант игры с Наполи.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Насчет надежд, я ещё буду надеяться, что нынешнему тренеру Динамо кто нибудь подскажет верный вариант игры с Наполи.
А зачем надеяться на кого-то.
Составил план подготовки, набросал расстановку, оапределил тактику на матч и стратегию на обе встречи. И все, письмо Черчесову. И пусть попробует не сделать так-же. :D
А если вдруг и проиграем, то сразу на выход. :twisted:
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Насчет надежд, я ещё буду надеяться, что нынешнему тренеру Динамо кто нибудь подскажет верный вариант игры с Наполи.
А зачем надеяться на кого-то.
Составил план подготовки, набросал расстановку, оапределил тактику на матч и стратегию на обе встречи. И все, письмо Черчесову. И пусть попробует не сделать так-же. :D
А если вдруг и проиграем, то сразу на выход. :twisted:
Предложение заманчивое)))
А если сделает и проиграем, то на выход я?))))
 ЗИЛ
олежан писал(а):Предложение заманчивое)))
Нет конечно, мы же не звери.
Кидаться ссаными трапками сильно не будем. ;)
 vasilev
C Наполи можно взять схему последней игры с конями.
Вязкая игра в середине поля и защита а-ля Киев Лобановского
и ждать Кокорину с Ионовым своих шансов.
 antonio
Олег,
Наш ГТ принимает решения сам и отвечает за них сам.
В этом сомнений нет.
Поэтому твои слова про советы от кого-нибудь как обыграть Наполи не в кассу - это скорее Беня будет искать "советов" на стороне, он так себе карьеру сделал. )))
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Предложение заманчивое)))
Нет конечно, мы же не звери.
Кидаться ссаными трапками сильно не будем. ;)
Небось обманете, щас заманите, а потом как наброситесь)
antonio писал(а):Наш ГТ принимает решения сам и отвечает за них сам.
В этом сомнений нет.
Угу. Это и пугает...
 antonio
Что пугает? ЧТо сам и отвечает за результаты?
Или что не слушает бубновых и олежанов? )))
 олежан
А Бубнов пытается советовать ему тактику на матч?
А он как то может послушать меня?
Странный вопрос ты задал какой-то.
Пугает, что не будет прислушиваться к здравым мыслям.
Хотя, главное, разумеется, что его antonio поддерживают.
 antonio
Может ты для начала приведешь пример того кто ему что-то здравое советовал, он этот совет выслушал, но сделал по-своему?
Ну дабы не словоблудить и не приплетать сюда antonio поддерживающих (???) ГТ команды. :geek:
 олежан
antonio писал(а):Может ты для начала приведешь пример того кто ему что-то здравое советовал, он этот совет выслушал, но сделал по-своему?
Ну дабы не словоблудить и не приплетать сюда antonio поддерживающих (???) ГТ команды. :geek:
Ну да, поддерживающих, ты пошел тут как собирательный образ))))
Пример, разумеется, не приведу. Я ориентируюсь вот на это
antonio писал(а):Олег,
Наш ГТ принимает решения сам и отвечает за них сам.
В этом сомнений нет.
 antonio
Ну так пример-то будет? ))
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 450