Олежан, какие ощущения по Наполи и по Торино?
Не, это так показалось. Я не говорю, что мы прям обязаны проходить Наполи, или что Наполи гумно. Я о том, что есть варианты, как с ними грамотно сыграть и тогда будут шансы на успех. Ну и о том, что посыпать голову пеплом и считать, что жребий Наполи = вылет из турнира - в корне не верно.antonio писал(а):Олежан,
С чего ты так безаппеляционен? Неужто игра команды, привитая Черчесовым, тебя так воодушевила и ослепила? )))
Опустись на землю, у них и подбор футболистов лучше, и еврокубковый опыт богаче, и чемпионат сильнее, и игровая практика стабильная. Нам остается только надеяться на самодурство бестолкового тренера Бени и на характер наших парней.
А зачем надеяться на кого-то.олежан писал(а):Насчет надежд, я ещё буду надеяться, что нынешнему тренеру Динамо кто нибудь подскажет верный вариант игры с Наполи.
Предложение заманчивое)))ЗИЛ писал(а):А зачем надеяться на кого-то.олежан писал(а):Насчет надежд, я ещё буду надеяться, что нынешнему тренеру Динамо кто нибудь подскажет верный вариант игры с Наполи.
Составил план подготовки, набросал расстановку, оапределил тактику на матч и стратегию на обе встречи. И все, письмо Черчесову. И пусть попробует не сделать так-же.![]()
А если вдруг и проиграем, то сразу на выход.
Небось обманете, щас заманите, а потом как наброситесь)ЗИЛ писал(а):Нет конечно, мы же не звери.олежан писал(а):Предложение заманчивое)))
А если сделает и проиграем, то на выход я?))))
Кидаться ссаными трапками сильно не будем.
Угу. Это и пугает...antonio писал(а):Наш ГТ принимает решения сам и отвечает за них сам.
В этом сомнений нет.
Ну да, поддерживающих, ты пошел тут как собирательный образ))))antonio писал(а):Может ты для начала приведешь пример того кто ему что-то здравое советовал, он этот совет выслушал, но сделал по-своему?
Ну дабы не словоблудить и не приплетать сюда antonio поддерживающих (???) ГТ команды.
antonio писал(а):Олег,
Наш ГТ принимает решения сам и отвечает за них сам.
В этом сомнений нет.