Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Антон, посмотри, плиз, сам, потом обсудим. На мой взгляд, оба момента и близко не были убойными.
 antonio
Олег,
Я потому и оговорился сразу. ))
 олежан
Зато я по АНК с тобой согласен))))
 Kurt
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):«Российские команды надо тренировать как-то менее ссыкливо». Уткин поет дифирамб Черчесову
http://prosport-online.ru/Utkin/rossijs ... herchesovu" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной обсёр болельщиков :twisted: :evil: :x :mrgreen: Гореть ему в Аду!!!
 олежан
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):«Российские команды надо тренировать как-то менее ссыкливо». Уткин поет дифирамб Черчесову
http://prosport-online.ru/Utkin/rossijs ... herchesovu" onclick="window.open(this.href);return false;
На фоне того, как «Зенит» спокойно разделывается с бывшим соперником «Динамо» по группе, на фоне того, как «Динамо», словно поезд по расписанию, выиграл свою группу и получил соперника из другой со второго места, проиграть было бы стыдно.
Вроде как Андерлехт из ЛЧ...
Это был очень интересный матч. Он собрал практически полные «Химки». Вот вы помните, когда на «Динамо» собирались смотреть? Я - только из глубокого детства. И то случай не назову, потому что тогда «Динамо» было в довольно глубокой... Кризисе. Глубоком. Извините.
В детстве этого долбойопа Динамо в Химках не играло. А если речь вообще, то, например, Динамо-Томь 2008, как вариант.

Дальше даже читать не стал жирного, тупого упыря.
 antonio
А я с посылом статьи во многом согласен.
Прочитал с интересом.
 олежан
Херня это всё! Наши супербизоны спасут ЧСС. ВперёД, Динамо!
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Херня это всё! Наши супербизоны спасут ЧСС. ВперёД, Динамо!
То есть, если я задам снова вчерашний вопрос, ответ будет тот же?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Херня это всё! Наши супербизоны спасут ЧСС. ВперёД, Динамо!
То есть, если я задам снова вчерашний вопрос, ответ будет тот же?
Ты столько вопросов задашь))) Но, если я правильно догадался, о каком из них речь, то да, разумеется, тот же ответ.
 antonio
Олегу отступать уже некуда.
ИМХО, но он сдаст свои позиции только если Динамо займет одно из 2-х лигочемпионских мест и при этом еще и выйдет в финал ЛЕ. )))
 kaa72
Олег не сдаст свои позиции.
 олежан
Ну...Как вам сказать, победа в одном из турниров напрочь лишит смысла рассуждать об игре, стандартах и прочем. В таком случае все эти рассуждения я сам, как честный человек, признаю хренью. Ну я к тому, что я согласен на трофей пофигу как))))
А вот второе место плюс финал...Тогда вполне логично рассуждать о причинах поражения в финале и упущенном первом)))
Кстати, ЧСС же максималист, перфекционалист и тд. Думаю, он со мной согласен, что существует только первое место и трофей))) Не могу же я, как болельщик, требовать от тренера меньшего, чем он требует от себя самого? ;)
 antonio
Одно дело быть перфекционистом, а другое - быть еще при этом и реалистом.
Все прекрасно понимают, что в борьбе за чемпионство и тем более в финале ЛЕ может случиться всё что угодно.
Для Динамо-середняка (а именно в него превратилась команда за последние 15 лет) даже 2 место и финал ЛЕ было бы сногсшибательным успехом, что не отменяет того, что все хотят титулов и регалий. )))
 олежан
Согласен, успех будет офигенный. Если будет. Это я насчет финала. Второе место - ну уж после ослабления коней, отдавших лучшего игрока, должны занимать. Про первое ладно, реально тяжело, отрыв, админресурс мраЗей, более сильный тренер у них)))))

И вообще, пошел я Наполи изучать, пока знаю только то, что играют с многочисленными кроссами, первые в Италии по угловым. Надо зазырить получше, но там, возможно, Самба-Дуглас нужна будет пара центральных.
 WARLOCK
Самба-Губочан
 Oscar
Я думаю завтра не только мы ,но и ССЧ будет у телевизора наблюдать матч из Италии. Интересно в компании с Вилашем :D
 Марсель
Как похоже выстраивается карьера и поступки, если сравнивать с предыдущими его клубами. Сейчас прошли стадию попавших в немилость игроков. :D
Впервые озвучил, что команда недоукомплектована.
http://www.sports.ru/football/1027602261.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Марсель 01 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марсель писал(а):Как похоже выстраивается карьера и поступки, если сравнивать с предыдущими его клубами. Сейчас прошли стадию попавших в немилость игроков. :D
Самое подозрительное, что его "немилость" достаточна логична и ещё смущают результаты команды. Ну явный вредитель.
 Марсель
Емеля писал(а):
Марсель писал(а):Как похоже выстраивается карьера и поступки, если сравнивать с предыдущими его клубами. Сейчас прошли стадию попавших в немилость игроков. :D
Самое подозрительное, что его "немилость" достаточна логична и ещё смущают результаты команды. Ну явный вредитель.
Это вы к чему? О чем то о своем? О наболевшем? Так я я о другом. Попытайтесь понять любезный.
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 450