Олег,
Я потому и оговорился сразу. ))
Я потому и оговорился сразу. ))
Очередной обсёр болельщиковПолуэкт ибн Полуэктович писал(а):«Российские команды надо тренировать как-то менее ссыкливо». Уткин поет дифирамб Черчесову
http://prosport-online.ru/Utkin/rossijs ... herchesovu" onclick="window.open(this.href);return false;
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):«Российские команды надо тренировать как-то менее ссыкливо». Уткин поет дифирамб Черчесову
http://prosport-online.ru/Utkin/rossijs ... herchesovu" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде как Андерлехт из ЛЧ...На фоне того, как «Зенит» спокойно разделывается с бывшим соперником «Динамо» по группе, на фоне того, как «Динамо», словно поезд по расписанию, выиграл свою группу и получил соперника из другой со второго места, проиграть было бы стыдно.
В детстве этого долбойопа Динамо в Химках не играло. А если речь вообще, то, например, Динамо-Томь 2008, как вариант.Это был очень интересный матч. Он собрал практически полные «Химки». Вот вы помните, когда на «Динамо» собирались смотреть? Я - только из глубокого детства. И то случай не назову, потому что тогда «Динамо» было в довольно глубокой... Кризисе. Глубоком. Извините.
То есть, если я задам снова вчерашний вопрос, ответ будет тот же?олежан писал(а):Херня это всё! Наши супербизоны спасут ЧСС. ВперёД, Динамо!
Ты столько вопросов задашь))) Но, если я правильно догадался, о каком из них речь, то да, разумеется, тот же ответ.Veselyi_Rodger писал(а):То есть, если я задам снова вчерашний вопрос, ответ будет тот же?олежан писал(а):Херня это всё! Наши супербизоны спасут ЧСС. ВперёД, Динамо!
Самое подозрительное, что его "немилость" достаточна логична и ещё смущают результаты команды. Ну явный вредитель.Марсель писал(а):Как похоже выстраивается карьера и поступки, если сравнивать с предыдущими его клубами. Сейчас прошли стадию попавших в немилость игроков.
Это вы к чему? О чем то о своем? О наболевшем? Так я я о другом. Попытайтесь понять любезный.Емеля писал(а):Самое подозрительное, что его "немилость" достаточна логична и ещё смущают результаты команды. Ну явный вредитель.Марсель писал(а):Как похоже выстраивается карьера и поступки, если сравнивать с предыдущими его клубами. Сейчас прошли стадию попавших в немилость игроков.