- 26 фев 2015, 13:09
А чем могут быть интересны комментарии на украинском ресурсе? Что нового вы узнали? Что тот, кто не согласен - сепаратист, что Россия агрессор, захватчик?
Наблюдатель писал(а):А чем могут быть интересны комментарии на украинском ресурсе? Что нового вы узнали? Что тот, кто не согласен - сепаратист, что Россия агрессор, захватчик?
Соседний форум.
Аквариумист Сегодня, 15:54
Кому интересно, хлеб месяц назад стоял 4,9-5,6 грн, позавчера - 8-8,5 грн, сегодня 9,5-10,5 грн. Мясо нам только снится.
Аквариумист Сегодня, 15:48
Да у нас на прилавках уже нихрена не осталось. У меня зарплата в 2,5 тыс. грн, теперь это только 60 длр. Слов нет, одни маты. Да и винить некого, сам виноват. Нехер было на жопе сидеть, когда ублюдки беркутовцев жгли. Гребаная страна, гребаная власть, гребаный дегенеративный народ... Извините за импульсивность.
Аквариумист 20 февраля 2015 00:29
Спасибо автору за статью. Я сам живу нав Украине, и очень важно знать, что не всех нас в России считают тупыми законченными ублюдками и иудами.
Аквариумист 4 февраля 2015 22:55
Я хочу сказать всем "путинслильщикам", "вроссиитожехреновщикам", "миллиардыоллигарховипутинщикам": идите в жопу, господа, как гражданин Украины говорю, идите в жопу. Это о вас Стругацкие писали:" дайте им все что пожелают, окромя, например, птичьего молока, они тут же потребуют птичье молоко, потом будут собираться толпами, митинговать, начнут бросаться камнями, крушить магазины"(извините за неточность цитированья). Россияне, я по-доброму вам завидую. У вас президент-настоящий мужик, герой и патриот. А правители моей страны-эти жидомасоны ублюдочные, даже слов таких нет, чтоб их охарактеризировать. Сравнивайте, братья.
Истерит сволочь, знает, что штаты за спиной. В последние два-три дня оттуда вообще какая-то сплошная истерика идет, но только от бриттов и пиндосов.Сафрон писал(а):Истинное мурло "либегальной оппозиции": http://www.politnavigator.net/deputat-g ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И особенно это: http://ruposters.ru/archives/12207" onclick="window.open(this.href);return false;
В чем ее героизм? Хорошей, смелой наводчицей была?Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода,
А мы тут про какие-то минские соглашенияПриказа на отвод тяжелых вооружений силы АТО пока не получали
КИЕВ. 26 февраля. УНН. Украинские военные пока не получали приказа для отвода тяжелой техники. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"Уже вторые сутки мы наблюдаем за уменьшением количества и интенсивности обстрелов. То есть, мы приходим к той главной цели по выполнению пункта первого минских договоренностей о прекращении огня. То есть, сейчас создаются все условия, чтобы мы могли приступить к выполнению второго пункта - отводу тяжелого вооружения. И маршруты, и места подготовлены. Остается получить соответствующий приказ и начать эти действия. Приказа пока нет", - сообщил А.Лысенко.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: П.Порошенко подписал закон о военно-гражданские администрации в зоне АТО
Как сообщал УНН, 26 февраля на совещании с силовиками Президент Украины обсуждал отвод тяжелого вооружения на линию разграничения на Донбассе. На совещании присутствовали руководители всех силовых ведомств и обсуждались вопросы отвода тяжелого вооружения и техники вдоль линии разграничения в Луганской и Донецкой областях в рамках выполнения минских договоренностей.
Напомним, по результатам минского саммита 12 февраля принято два документа: "Комплекс мероприятий по выполнению минских договоренностей" (в рамках Трехсторонней контактной группы) и Декларации в поддержку этих мер, одобренная президентами Украины, Франции, России и канцлером Германии.
Отметим, в пункте 1 Документа по комплексу мероприятий по выполнению минских соглашений говорится: "Немедленное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (время киевское) 15 февраля 2015".
Однако боевики постоянно нарушали режим прекращения огня, поэтому предпосылок для отвода тяжелого вооружения из Донбасса, по словам представителей украинской власти, не было.
Источник: УНН
Возможно, в связи с переводом.Gerasim писал(а):Чего-то у него Я через край. Был лучшего мнения.
В генштабе Вооруженных сил Украины заявили, что Киев начинает в четверг отвод тяжелых вооружений от линии разграничения в Донбассе.
Особенно порадовало "Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.albicelestes62 писал(а):Войнович - Путину
http://newsland.com/news/detail/id/1506052/" onclick="window.open(this.href);return false;