Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Наблюдатель
А чем могут быть интересны комментарии на украинском ресурсе? Что нового вы узнали? Что тот, кто не согласен - сепаратист, что Россия агрессор, захватчик?
 kaa72
Наблюдатель писал(а):А чем могут быть интересны комментарии на украинском ресурсе? Что нового вы узнали? Что тот, кто не согласен - сепаратист, что Россия агрессор, захватчик?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Изображение
Соседний форум.
Аквариумист Сегодня, 15:54
Кому интересно, хлеб месяц назад стоял 4,9-5,6 грн, позавчера - 8-8,5 грн, сегодня 9,5-10,5 грн. Мясо нам только снится.
Аквариумист Сегодня, 15:48
Да у нас на прилавках уже нихрена не осталось. У меня зарплата в 2,5 тыс. грн, теперь это только 60 длр. Слов нет, одни маты. Да и винить некого, сам виноват. Нехер было на жопе сидеть, когда ублюдки беркутовцев жгли. Гребаная страна, гребаная власть, гребаный дегенеративный народ... Извините за импульсивность.
Аквариумист 20 февраля 2015 00:29
Спасибо автору за статью. Я сам живу нав Украине, и очень важно знать, что не всех нас в России считают тупыми законченными ублюдками и иудами.
Аквариумист 4 февраля 2015 22:55
Я хочу сказать всем "путинслильщикам", "вроссиитожехреновщикам", "миллиардыоллигарховипутинщикам": идите в жопу, господа, как гражданин Украины говорю, идите в жопу. Это о вас Стругацкие писали:" дайте им все что пожелают, окромя, например, птичьего молока, они тут же потребуют птичье молоко, потом будут собираться толпами, митинговать, начнут бросаться камнями, крушить магазины"(извините за неточность цитированья). Россияне, я по-доброму вам завидую. У вас президент-настоящий мужик, герой и патриот. А правители моей страны-эти жидомасоны ублюдочные, даже слов таких нет, чтоб их охарактеризировать. Сравнивайте, братья.
Изображение
 pepper
kaa72, характерно что этот укроп запостил на русском языке))
 kaa72
Они почти все на русском говорят и пишут, почитайте например харьковский-бандерложий форум, на украинском один коммент из 10. Или посмотрите интервью с украинцами. На мове как через г..., как при запоре.
Дело не в том что проснулись, а в том что они так и думали, просто раньше такое писать было не принято.
 FanДорин
Сафрон писал(а):Истинное мурло "либегальной оппозиции": http://www.politnavigator.net/deputat-g ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И особенно это: http://ruposters.ru/archives/12207" onclick="window.open(this.href);return false;
Истерит сволочь, знает, что штаты за спиной. В последние два-три дня оттуда вообще какая-то сплошная истерика идет, но только от бриттов и пиндосов.
http://svpressa.ru/politic/article/113952/?rpop=1" onclick="window.open(this.href);return false;
И даже причина непонятна. Так сильно не устраивают Минские соглашения? До них как-то потише было.
 Наблюдатель
Войнович - хороший писатель. Но письмо - говно какое-то написал.
Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода,
В чем ее героизм? Хорошей, смелой наводчицей была?
От голода умрет потому, что ее не кормят?
г-н Войнович, пишите книжки. Или уже исписались, а это так, напомнить о себе.
 Наблюдатель
Кстати, может кто мониторит рупор свободы дождливое эхо. Я то не слушаю и не смотрю. Как эти глашатаи отреагировали на запрет деятельности и высылку из Украины своих коллег-журналистов 1 канала и НТВ. Возмутились, потребовали свободы для работы СМИ? Что правозащитники? Усмотрели нарушение прав журналистов? Мировые СМИ возмущены до предела?
Думаю, что так и есть. Должна же быть солидарность.
 Наблюдатель
Вон оно как
Приказа на отвод тяжелых вооружений силы АТО пока не получали

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Украинские военные пока не получали приказа для отвода тяжелой техники. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Уже вторые сутки мы наблюдаем за уменьшением количества и интенсивности обстрелов. То есть, мы приходим к той главной цели по выполнению пункта первого минских договоренностей о прекращении огня. То есть, сейчас создаются все условия, чтобы мы могли приступить к выполнению второго пункта - отводу тяжелого вооружения. И маршруты, и места подготовлены. Остается получить соответствующий приказ и начать эти действия. Приказа пока нет", - сообщил А.Лысенко.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: П.Порошенко подписал закон о военно-гражданские администрации в зоне АТО
Как сообщал УНН, 26 февраля на совещании с силовиками Президент Украины обсуждал отвод тяжелого вооружения на линию разграничения на Донбассе. На совещании присутствовали руководители всех силовых ведомств и обсуждались вопросы отвода тяжелого вооружения и техники вдоль линии разграничения в Луганской и Донецкой областях в рамках выполнения минских договоренностей.
Напомним, по результатам минского саммита 12 февраля принято два документа: "Комплекс мероприятий по выполнению минских договоренностей" (в рамках Трехсторонней контактной группы) и Декларации в поддержку этих мер, одобренная президентами Украины, Франции, России и канцлером Германии.
Отметим, в пункте 1 Документа по комплексу мероприятий по выполнению минских соглашений говорится: "Немедленное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (время киевское) 15 февраля 2015".
Однако боевики постоянно нарушали режим прекращения огня, поэтому предпосылок для отвода тяжелого вооружения из Донбасса, по словам представителей украинской власти, не было.
Источник: УНН
А мы тут про какие-то минские соглашения
 albicelestes62
Из большого интервью Стрелкова , где появляются новые подробности весны и лета 2014
Это выражается одним кратким и емким словом — «вредительство». Позволю себе одно замечание. Когда-то я работал с документами особого архива при ЦК КПСС и секретными материалами по вредительству на Сормовских судостроительных верфях. После этого, когда мне говорят, что вредительства в СССР не было, что расстрелы были по этим делам бессудные, безвинные — я этим людям в лицо смеюсь.
Я работал с этими материалами, изучал документы: за трехлетний период верфь спустила на воду семь судов и все семь потонули за время спуска! Возможно, там не было прямого вредительства, а была халатность, небрежность… Но, когда расстреляли директора, комиссара и главного инженера — на их место поставили новых. И все корабли стали нормально спускаться на воду.

http://dnr24.com/main/6349-intervyu-igo ... echat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Чего-то у него Я через край. Был лучшего мнения.
Возможно, в связи с переводом.
Сперва с русского на сербский ,
А потом с сербского на русский
 kaa72
Киев объявил о начале отвода тяжелых вооружений в Донбассе
В генштабе Вооруженных сил Украины заявили, что Киев начинает в четверг отвод тяжелых вооружений от линии разграничения в Донбассе.
«Выполняя договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, сегодня Украина начинает отвод 100-миллиметровых пушек от линии разграничения. Этот первый шаг к отводу тяжелого вооружения будет происходить исключительно под мониторингом и верификацией ОБСЕ», – сообщили в ведомстве, передает ТАСС.
В документе также отмечается, что украинская сторона «требует полного прекращения огня и неотложного выполнения минских соглашений от всех их подписантов». «В случае попыток наступления график отвода тяжелого вооружения будет скорректирован. Украинские войска находятся в полной готовности для защиты страны», – уточнили в генштабе.
В руководстве «спецоперации» сообщили, что украинские силовики уже приступили по приказу к отводу вооружений по всей лини соприкосновения. Первый этап отвода вооружений Киевом займет сутки, за это время они отведут технику на 25 км от линии соприкосновения, передает РИА «Новости».
Офицер пресс-группы сектора «М» «спецоперации» силовиков Дмитрий Чалый сообщил, что следующий этап отвода тяжелого вооружения в Донбассе украинскими военными предусматривает отвод более мощных пушек на более дальнее расстояние.
«Это будет в несколько этапов, сейчас мы отвели пушки 100-миллиметровые, потом следующий этап предусматривает отвод более мощных пушек уже на другое расстояние, большое расстояние», - сказал Чалый.
По его словам, отвод техники проходит под наблюдением ОБСЕ.
Ранее в СНБО Украины заявили, что подконтрольные Киеву военные создали все условия для подготовки к отводу тяжелых вооружений, но приказа руководства Украины еще не получали.
Перед этим военный источник сообщил, что президент Украины Петр Порошенко, вероятно, в четверг отдаст приказ подразделениям силовиков начать отвод тяжелого вооружения в Донбассе в соответствии с минским соглашением от 12 февраля.
Тем временем министр иностранных дел Сергей Лавров назвал выдвигаемые Киевом условия для перемирия нереальными и «смехотворными», подчеркнув, что идеальных режимов прекращения огня не бывает.
В то же время специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине зафиксировала отвод ополченцами тяжелого вооружения.
При этом в ЛНР заявили, что отвели от линии соприкосновения с украинской армией почти 80% тяжелых вооружений.
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):Войнович - Путину
http://newsland.com/news/detail/id/1506052/" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно порадовало "Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена."

Во-первых, Путин не Император, чтобы решать, кого освободить от суда.
Во-вторых, сам Войнович не провидец, чтобы определять вздорность обвинений.

[youtube]5KxuRWPMDnU[/youtube]
 kaa72
[youtube]F94skszvEzs#t=33[/youtube]
 олежан
Не кажет. А причем там Рязань?)))
 kaa72
олежан писал(а):Не кажет. А причем там Рязань?)))
Все кажет.
Может добровольцы твои земляки.
 kaa72
[youtube]SLgKSMVFMT0[/youtube]
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Не кажет. А причем там Рязань?)))
Все кажет.
Может добровольцы твои земляки.
Хз, у меня кажет пару секунд и срывается.(((
А так да, у нас же ВДВ..
 Сафрон
Еще раз про Илюшу, Коммерсантовского корра, и проч. "либегально-оппозиционную" куету. «Военкор» Барабанов придумывает свои репортажи? Несколько вопросов к «Коммерсант.ру» (ВИДЕО): http://rusvesna.su/recent_opinions/1425048826" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 368