Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Псаки сняли :cry: :D
На повышение пошла
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Псаки сняли :cry: :D
На повышение пошла
С каких пор декрет является повышением? :)
 Наблюдатель
Джен Псаки ушла из госдепартамента в Белый дом на повышение
ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки возвращается в Белый дом. Со своего нынешнего поста она переходит на должность директора по коммуникациям американской администрации.
Как сообщается, к новым обязанностям Псаки приступит 1 апреля. В Европе, где в этот день отмечают День смеха, или День дураков, наверняка обратят внимание на столь забавное совпадение. В Америке, где гораздо более популярен День сурка, к подобным вещам относятся спокойнее.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048724102 ... z3SGzW4F00" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Тогда становится интересно кто у ней родится, прикольно будет если ребёнок родится не совсем светлый...
 Megap1xel
А у нас дорогу молодым дают!

Изображение
 Veselyi_Rodger
Наверно сюда. Может кому-то будет интересно:
[youtube]9j-EDg7JRog[/youtube]
 Сафрон
Думал в Болталку поставить, но, наверное, сюда все же, раз это касается политических прогнозов и предсказаний.
Похоже, в каждом веке в России нужен свой распутин. Вот, некто Дмитрий Иванов: " onclick="window.open(this.href);return false;

Текста в комментах много, по разным аспектам...
 albicelestes62
Megap1xel писал(а): Вчера сходил первый раз в жизни к платному стоматологу(до этого ходил в гос т.к. в соседнем доме и удобно)...теперь к бесплатному только под автоматом Калашникова.
Не собираюсь спорить, но , по- моему, через чур категоричны.
По крайней мере, в Иркутске не вижу чем обыкновенный стоматолог отличается от платного.
Разве только улыбок побольще, да народу поменьше намного, да плюс в комнате ожидания стоит бутыль с водой и пластмассовыми стаканчиками.
Все остальное- одноху.ствиенно .
Если есть желание ты сможешь заплатитьу того же стоматолога в простой районной поликлинике ,чтобы тебя ставили не наше обезбалевающее, а импортное.
То же касается пломб, либо из обыкновенного - либо из импортного "навороченного".
В чем разница?

Сугубо личное мнение- некоторым нравится , чтобы его " раздевали" с улыбкой .
Чтож пусть платят за удовольствие.

А может стоит добиваться того , если у нас берут отчисления на бесплатную медицину,-
Качественного облсуживания,
Никогда об этом не задумывались ? ;)
 Борисыч
Георгий Викторович писал(а):
....потому как, в моём понимании, кощунственно стебаться над смертью людей, приравнивая уьийство французов с невыездом придворного деятеля на еврокурорты.
Отлично сказано!Плюсуюсь!
А я минусуюсь.
Пусть сначала эти "люди"-евроблюди переживают за наших в Новороссии - тогда, может быть, и мне не будет пох, что их там негры или арабы режут-взрывают в их гейропе.

И, разумеется, Кобзон мне дорог. И его переживания важнее для меня, чем аналогичные и не очень иностранные "страдания".
Кстати, те, кто хоть чуть-чуть соображают в музыке - расскажут любому дилетанту, что как музыкант Иосиф уровня не ниже Синатры, Пресли и прочих забугорных звёзд.
И тем более того шлака, что выложил уважаемый сораДник Банщик.
 Георгий Викторович
Борисыч речь шла о том,что не сопоставимо --гибель людей и поездки на евродачу.
albicelestes62 Внимательней читай,речь шла как раз об этом.
 Банщик
Борисыч писал(а):Пусть сначала эти "люди"-евроблюди переживают за наших в Новороссии - тогда, может быть, и мне не будет пох, что их там негры или арабы режут-взрывают в их гейропе.
Уверен, что будет. Что всё равно вам будет пох.

Тут тот вариант, когда нельзя быть немножко беременной.
Либо есть сочувствие (или хотя бы понимание, что гибель людей - трагедия)по погибшим (а оно НЕ зависит от географического места, будь то Новороссия или Франция, Япония или Малайзия. Понятно, чем ближе к себе, тем эмоциональнее), либо такого сочувствия(понимания) нет, а есть деление на людей(те, что в Новороссии) и на остальных недочеловеков("евроБЛЮДЕЙ из гейропы").

А за "блюдей"(с) зачем переживать то? Им надо ставить условия. Вот тогда, может быть...и за них...
Но история учит, что ничего быть не может. Те, кого за людей не считают(берут в кавычки) и унижают( евроблюдями), если и выполнят желание "настоящих" людей, а хоть и нет, всё равно для "настоящих" не станут людьми без кавычек. Ну, просто исторически это всё уже было. Так что, это пока ещё хорошо, что только "пох".
Борисыч писал(а):И, разумеется, Кобзон мне дорог. И его переживания важнее для меня, чем аналогичные и не очень иностранные "страдания".
Почему то был уверен заранее в вашем трепетном отношении к переживаниям депутата Кобзона по поводу теперешней невозможности его выезда в Европу.
С другой стороны, а что Иосифу, честному человеку, делать среди геев в этой самой "гейропе"(с)? Может и к лучшему, что он теперь не поедет туда?

Вот, например, другой депутат, Миронов, совсем не переживает( как Кобзон с ваших слов), а , наоборот, гордится, что его туда не пускают.
Странные они, эти депутаты. Один переживает, другой гордится. Это напоминает анекдот с концовкой: "не пойму я вас Петровых, она говорит, что хорошо, ты, что нехорошо"(с).

Впрочем, раз, Кобзон вам дорог(с), то понятно, что любой, даже малый тычок в его сторону для вас значительно более важен, чем гибель кого то в "гейропе"(с).
Отдаю, кстати, должное вашей последовательности. У вас не только там люди в кавычках, но и их страдания тоже в кавычках. Действительно, какие могут быть страдания у якобы людей?
Борисыч писал(а):Кстати, те, кто хоть чуть-чуть соображают в музыке - расскажут любому дилетанту, что как музыкант Иосиф уровня не ниже Синатры, Пресли и прочих забугорных звёзд.
Борисыч, ну тут вы загнули совсем.
Не берусь оценивать, насколько вы "соображаете в музыке", чтобы без апелляционно заявлять такую горячительную, извините, лабуду, сравнивая, извините еще раз, жопу с пальцем.
У меня, ваще то, одно из образований - музыкальное, вряд ли я совсем уж дилетант в музыке, поэтому скажу так: сравнивать по попвокалу( про как музыканта - ваще молчу) Иосифа с теми, с кем вы его сравнили, просто неприлично. Понятно, что вкусы у всех могут разниться (и это прекрасно), но какие то пределы элементарного понимания темы должны существовать при разговоре.
Впрочем, если свое время отдыха вы готовы посвящвть прослушиванию творчества Кобзона, если храните его пласты, прослушиваете его на электр. носителях долгими зимними вечерами и даже включаете его в авто, то наушники вам в голову, чтоб не мешали окружающим людям плодотворно жить и трудиться на благо Родины.
Борисыч писал(а):И тем более того шлака, что выложил уважаемый сораДник Банщик.
Мягко говоря, вы не правы.
У меня есть надежда, что вы даже и не поняли кого я выложил(с). Искренне надеюсь на это.
Потому что "музыкант Иосиф"(с) наверняка много слабее их, как музыкант, катастрофически слабее, как композитор, и в отличие от них представляет собой устаревший отживший тип эстрадника, поддерживаемого только для официоза.
 Миронов Максим
Борисыч писал(а): Кстати, те, кто хоть чуть-чуть соображают в музыке - расскажут любому дилетанту, что как музыкант Иосиф уровня не ниже Синатры, Пресли и прочих забугорных звёзд.
Как говорит один парень в российском правительстве :"Я сам фанат Дип Пёпл, всё не так одназначно".
 Наблюдатель
Дорогой Банщик, правильно ли я понимаю, что европейцы распространяют свое сочувствие на людей - из шарли, например. И, не считают за людей жителей Донбасса, которым сочуствие не выражают.

И, если можно, еще вопрос, т.к. ваше мнение интересно. Не считаете политически ангажированными все эти саекции, против Кобзона в т.ч. Простите заненавистного вам Кобзона, просто как пример знаковой фигуры. Зачем он им? Он, что в Брюсселе на главной площади нас.ал, что его не пускают?
 antonio
Чо там с наркоманом павликом?
Уже дали Шарию по зубам? :lol:
И всё жду, когда же он тест на наркотики сдаст, чтобы "умыть" Анатолика?
Не, не сдает. Выводы делайте сами.))))
 Veselyi_Rodger
Что касается Шария, то он не говорил, что Павлик наркоман напрямую...
 Георгий Викторович
Наблюдатель писал(а):Дорогой Банщик, правильно ли я понимаю, что европейцы распространяют свое сочувствие на людей - из шарли, например. И, не считают за людей жителей Донбасса, которым сочуствие не выражают.

И, если можно, еще вопрос, т.к. ваше мнение интересно. Не считаете политически ангажированными все эти саекции, против Кобзона в т.ч. Простите заненавистного вам Кобзона, просто как пример знаковой фигуры. Зачем он им? Он, что в Брюсселе на главной площади нас.ал, что его не пускают?
Кто вам сказал,что не выражают и не считают? Вы опрос делали? Все кто поддерживает Новороссию попадают под санкции,что удивительного,если официальная позиция евросоюза такова,а Иосиф официальное лицо?
antonio писал(а):Чо там с наркоманом павликом?
Уже дали Шарию по зубам? :lol:
И всё жду, когда же он тест на наркотики сдаст, чтобы "умыть" Анатолика?
Не, не сдает. Выводы делайте сами.))))
Главное что он сдал тест на европейскость)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 фев 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Вот такая статейка появилась про "сырьевую иглу" и не только.
http://www.regnum.ru/news/polit/1897941.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, слежу за количеством нефтяных вышек в США. Их осталось 1068 из 1775. Понятно, что закрылись самые малорентабельные, но тем не менее.
 Банщик
Наблюдатель писал(а):Дорогой Банщик, правильно ли я понимаю, что европейцы распространяют свое сочувствие на людей - из шарли, например. И, не считают за людей жителей Донбасса, которым сочуствие не выражают.
Я вам не скажу за всю(с) Европу, но на востоке Франции и во франкоШвейцарии те их обычные граждане, с которыми затрагивал тему войны на Украине, считают что там происходит беда. И именно потому, что гибнет гражданское население. Многие там не очень понимают из за чего идет война, кто и в какой степени в ней виноват, но никого еще не встретил, кто бы оправдывал бомбардировку городов. Так что сочуствие есть. Не такое острое, как к своим, это и понятно( мы тоже наверное, острее переживали, например, авиакатастрофу в Казани, чем пропавший Малайзийский самолет), но оно есть.

У прессы( сам не читаю, но мне пересказывали французы), действительно, в целом антироссийская позиция. Пропаганда присутствует. Не такая оголтелая, как у нас или как на Украине, но что есть, то есть. Однако рядовые французы( среднего достатка и среднего и пожилого возраста) весьма иронизируют по поводу своей прессы. Надеюсь, не только из за того, что не хотят в разговоре обижать русского собеседника. Просто менталитет другой: не ведутся они на дурацкие пропагандистские клише, как про нацистское гос-во или фашисткую хунту, так и про империю зла, а сравнение России с эболой или игилом в то время, когда это было сказано, вызвали сарказм у местных в отношении сказавшего это.
Вообще, к России там не плохо относятся и вполне сочуствуют, если беда. И уж точно не злорадствуют, как это бывает у нас в отношении их.

PS. Естественно, надо понимать, что вышенаписанное основано на частных встречах с некоторыми их гражданами, которые рассказывают о своих и об общих настроениях их населения, но не претендует на социологическую выборку.
Наблюдатель писал(а):И, если можно, еще вопрос, т.к. ваше мнение интересно. Не считаете политически ангажированными все эти саекции, против Кобзона в т.ч. Зачем он им? Он, что в Брюсселе на главной площади нас.ал, что его не пускают?

Считаю именно так, политически ангажированны.
Затем, что Кобзон - представитель гос власти( депутат)и, в равной степени с другими властьимущими, которые являются полит. противниками ЕС по конкретному вопросу, естественно попадает под вполне невинный и законный инструмент полит.борьбы.
Мне сильно непонятно, почему постоянно ставится вопрос о правомерности ЛЮБОЙ СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ пускать ( не пускать) к себе кого бы то ни было.
Довольно странные претензии.
 Борисыч
Банщик писал(а): Уверен, что будет. Что всё равно вам будет пох.

Тут тот вариант, когда нельзя быть немножко беременной.
Либо есть сочувствие (или хотя бы понимание, что гибель людей - трагедия)по погибшим (а оно НЕ зависит от географического места, будь то Новороссия или Франция, Япония или Малайзия. Понятно, чем ближе к себе, тем эмоциональнее), либо такого сочувствия(понимания) нет, а есть деление на людей(те, что в Новороссии) и на остальных недочеловеков("евроБЛЮДЕЙ из гейропы").

А за "блюдей"(с) зачем переживать то? Им надо ставить условия. Вот тогда, может быть...и за них...
Но история учит, что ничего быть не может. Те, кого за людей не считают(берут в кавычки) и унижают( евроблюдями), если и выполнят желание "настоящих" людей, а хоть и нет, всё равно для "настоящих" не станут людьми без кавычек. Ну, просто исторически это всё уже было. Так что, это пока ещё хорошо, что только "пох".
Извините, всё это болтовня. Не пытайтесь делать общие выводы и создавать теории на пустом месте - если бы вы были знакомы с философией, то знали бы, что законы условны, даже физические работают в ограниченной области применения.
Не говоря о социальных или высосанных, подобно Вашим, из пальца.
Банщик писал(а): Почему то был уверен заранее в вашем трепетном отношении к переживаниям депутата Кобзона по поводу теперешней невозможности его выезда в Европу.
С другой стороны, а что Иосифу, честному человеку, делать среди геев в этой самой "гейропе"(с)? Может и к лучшему, что он теперь не поедет туда?

Вот, например, другой депутат, Миронов, совсем не переживает( как Кобзон с ваших слов), а , наоборот, гордится, что его туда не пускают.
Странные они, эти депутаты. Один переживает, другой гордится. Это напоминает анекдот с концовкой: "не пойму я вас Петровых, она говорит, что хорошо, ты, что нехорошо"(с).

Впрочем, раз, Кобзон вам дорог(с), то понятно, что любой, даже малый тычок в его сторону для вас значительно более важен, чем гибель кого то в "гейропе"(с).
Отдаю, кстати, должное вашей последовательности. У вас не только там люди в кавычках, но и их страдания тоже в кавычках. Действительно, какие могут быть страдания у якобы людей?
Знаете, мне абсолютно всё равно, депутат Кобзон или нет.
Он выдающийся музыкант и достойный человек с ярко выраженной гражданской позицией - что доказал неоднократно.
Поэтому ссылки на Миронова или ещё какого-либо политика неуместны.
Как и сравнения Кобзона с ними - кто они и что сделали по-сравнению с Иосифом Давидовичем?
Банщик писал(а): Борисыч, ну тут вы загнули совсем.
Не берусь оценивать, насколько вы "соображаете в музыке", чтобы без апелляционно заявлять такую горячительную, извините, лабуду, сравнивая, извините еще раз, жопу с пальцем.
У меня, ваще то, одно из образований - музыкальное, вряд ли я совсем уж дилетант в музыке, поэтому скажу так: сравнивать по попвокалу( про как музыканта - ваще молчу) Иосифа с теми, с кем вы его сравнили, просто неприлично. Понятно, что вкусы у всех могут разниться (и это прекрасно), но какие то пределы элементарного понимания темы должны существовать при разговоре.
Впрочем, если свое время отдыха вы готовы посвящвть прослушиванию творчества Кобзона, если храните его пласты, прослушиваете его на электр. носителях долгими зимними вечерами и даже включаете его в авто, то наушники вам в голову, чтоб не мешали окружающим людям плодотворно жить и трудиться на благо Родины.
Позвольте немного поёрничать, сораДник)
Смешно слышать о Вашем музыкальном образовании)
Можете назвать своего педагога по вокалу?
Он(она) рассказывали Вам о существовании "попвокала"?
Лично я занимался классическим вокалом, работал с выпускниками по эстрадному вокалу и как хоровик-дирижёр сталкивался с выпускниками по народному вокалу - если Вам интересно, могу в личке рассказать разницу в постановке голоса.
Расшифровывать достоинства Кобзона перед дилетантом аналогично рассыпанию бисера - спросите лучше его учеников. Вот цитата "С 1984 года народный артист СССР Иосиф Кобзон преподает эстрадный вокал в Государственном музыкально - педагогическом институте имени Гнесиных."
Вот международное признание его как преподавателя вокала, оцените на каком уровне он работает. Свеженькое для Вас подобрал. http://gemisrus.ucoz.ru/news/kobzon_i_k ... -06-27-183" onclick="window.open(this.href);return false;
Банщик писал(а):
У меня есть надежда, что вы даже и не поняли кого я выложил(с). Искренне надеюсь на это.
Потому что "музыкант Иосиф"(с) наверняка много слабее их, как музыкант, катастрофически слабее, как композитор, и в отличие от них представляет собой устаревший отживший тип эстрадника, поддерживаемого только для официоза.
Понимаете, в музыке профессионалы не могут устареть.
Поясню на примере - послушайте раннего Леонтьева, он самоучка, диплом получал липовый, толком не учился. Сейчас это звучит смешно, сегодня Леонтьев поёт по-другому. Или оцените ранние завывания Серова.
Что же до Кобзона - выпускник гнесинки с первой до последней ноты своей карьеры звучит современно. Просто в силу правильного звукоизвлечения, используя нужные резонаторы, извлекая звук в правильной позиции, с правильной артикуляцией и т.д. - если говорить примитивно, поскольку существуют ещё масса правил исполнения конкретно к каждому произведению.
В зависимости от языка исполнения(Вы не знаете, Синатра и Пресли могли петь на нескольких десятках языков, как Кобзон?), от эпохи исполняемого произведения, его принадлежности к жанрам, от текста, характера, если это часть крупного произведения - то и от произведения в целом...А есть ещё интервалика, динамика, кульминации, сложно-произносимые сочетания согласных...
Мне лень перечислять полностью аннотацию, анализ вокального произведения - если интересно, найдёте в специализированных учебниках)
Не судите то, в чём не разбираетесь, сораДник - мой Вам совет.
Музыка - это сложно, и уж примешивать сюда политику совсем неуместно.
ИМХО, с уважением.
  • 1
  • 2164
  • 2165
  • 2166
  • 2167
  • 2168
  • 4067