Борисыч писал(а):Пусть сначала эти "люди"-евроблюди переживают за наших в Новороссии - тогда, может быть, и мне не будет пох, что их там негры или арабы режут-взрывают в их гейропе.
Уверен, что будет. Что всё равно вам будет пох.
Тут тот вариант, когда нельзя быть немножко беременной.
Либо есть сочувствие (или хотя бы понимание, что гибель людей - трагедия)по погибшим (а оно НЕ зависит от географического места, будь то Новороссия или Франция, Япония или Малайзия. Понятно, чем ближе к себе, тем эмоциональнее), либо такого сочувствия(понимания) нет, а есть деление на людей(те, что в Новороссии) и на остальных недочеловеков("евроБЛЮДЕЙ из гейропы").
А за "блюдей"(с) зачем переживать то? Им надо ставить условия. Вот тогда, может быть...и за них...
Но история учит, что ничего быть не может. Те, кого за людей не считают(берут в кавычки) и унижают( евроблюдями), если и выполнят желание "настоящих" людей, а хоть и нет, всё равно для "настоящих" не станут людьми без кавычек. Ну, просто исторически это всё уже было. Так что, это пока ещё хорошо, что только "пох".
Борисыч писал(а):И, разумеется, Кобзон мне дорог. И его переживания важнее для меня, чем аналогичные и не очень иностранные "страдания".
Почему то был уверен заранее в вашем трепетном отношении к переживаниям депутата Кобзона по поводу теперешней невозможности его выезда в Европу.
С другой стороны, а что Иосифу, честному человеку, делать среди геев в этой самой "гейропе"(с)? Может и к лучшему, что он теперь не поедет туда?
Вот, например, другой депутат, Миронов, совсем не переживает( как Кобзон с ваших слов), а , наоборот, гордится, что его туда не пускают.
Странные они, эти депутаты. Один переживает, другой гордится. Это напоминает анекдот с концовкой: "не пойму я вас Петровых, она говорит, что хорошо, ты, что нехорошо"(с).
Впрочем, раз, Кобзон вам дорог(с), то понятно, что любой, даже малый тычок в его сторону для вас значительно более важен, чем гибель кого то в "гейропе"(с).
Отдаю, кстати, должное вашей последовательности. У вас не только там люди в кавычках, но и их страдания тоже в кавычках. Действительно, какие могут быть страдания у якобы людей?
Борисыч писал(а):Кстати, те, кто хоть чуть-чуть соображают в музыке - расскажут любому дилетанту, что как музыкант Иосиф уровня не ниже Синатры, Пресли и прочих забугорных звёзд.
Борисыч, ну тут вы загнули совсем.
Не берусь оценивать, насколько вы "соображаете в музыке", чтобы без апелляционно заявлять такую горячительную, извините, лабуду, сравнивая, извините еще раз, жопу с пальцем.
У меня, ваще то, одно из образований - музыкальное, вряд ли я совсем уж дилетант в музыке, поэтому скажу так: сравнивать по попвокалу( про как музыканта - ваще молчу) Иосифа с теми, с кем вы его сравнили, просто неприлично. Понятно, что вкусы у всех могут разниться (и это прекрасно), но какие то пределы элементарного понимания темы должны существовать при разговоре.
Впрочем, если свое время отдыха вы готовы посвящвть прослушиванию творчества Кобзона, если храните его пласты, прослушиваете его на электр. носителях долгими зимними вечерами и даже включаете его в авто, то наушники вам в голову, чтоб не мешали окружающим людям плодотворно жить и трудиться на благо Родины.
Борисыч писал(а):И тем более того шлака, что выложил уважаемый сораДник Банщик.
Мягко говоря, вы не правы.
У меня есть надежда, что вы даже и не поняли кого я выложил(с). Искренне надеюсь на это.
Потому что "музыкант Иосиф"(с) наверняка много слабее их, как музыкант, катастрофически слабее, как композитор, и в отличие от них представляет собой устаревший отживший тип эстрадника, поддерживаемого только для официоза.