Sorry, а что это за новый общедоступный канал, который будет показывать наш матч? Что-то я упустил...
Инфа сверхуSerj1980 писал(а):Судя по всему это Спорт+,но не такуй уж он и новый, у меня появился в январе сего года,инфу смотрите вышеГость писал(а):Sorry, а что это за новый общедоступный канал, который будет показывать наш матч? Что-то я упустил...
Ну, если антенна на крыше Вашего дома принимает сигнал непосредственно с Останкино, то нет. В массе своей, сейчас все дома так или иначе подключены через кабельные сети. И в эти кабельные сети Спорт+ входит как бесплатное дополнение к имеющимся эфирным каналам. Проще говоря, надо у своих телевизионщиков выяснять. А ещё проще говоря, надо просканить в телеке все каналы )))Гость писал(а):Инфа сверхунесколько недостаточна.
Является ли этот канал общедоступным, эфирным?
Ты уверен что Хохлов сможет отпахать сзади так же как и Самедов, а при случае ворваться в пустую зону на скорости? Я уверен что Дед не сможет.vlas писал(а):Надеюсь, что Хохлов выйдет вместо Самедова. Справа в центре Семшов, слева в центре Воронин, Кураньи на острие, Дуйм и Ропо сзади. Флаги - набегающие Люк и Лом.
Зачем Хохлову пахать вместо Самедова? Там есть Люк и Дуймович на поддержку. Выход Хохлова - ДАННОСТЬ. И я бы хотел, чтобы Хохлов в центре центра вышел играть. Центрее некуда ) Чтобы его зона действия была центральный круг плюс метров пять вокруг него. Она у него и так такая всегда. Не зависимо от того, что ему тренер говорит )))koSyak писал(а):Ты уверен что Хохлов сможет отпахать сзади так же как и Самедов, а при случае ворваться в пустую зону на скорости? Я уверен что Дед не сможет.
Ну если они бы были идиотами, то наверное наступали бы. По последнему матчу было видно, что как раз-таки Семшов с Самедовым справа *опами толкались. Потому что Семшов не может играть строго в центре и ВСЕГДА смещается в правую зону. А когда туда ещё и Люк забегал, то там вообще куча-мала вырисовывалась беспонтовая. Причём с единственной целью. Выяснить кто из троих подаст в штрафную на одного Кевина в окружении трёх защитников.koSyak писал(а):На сколько я понял ты предлагаешь схему с тремя инсайдами. А ты уверен что они другу на пятки наступать не будут?
Ну вообще-то, одновременное подключение обоих крайних защитников достаточно редкое явление в современном футболе. Обычно подключается один. И страхует его, как правило, не крайний полузащ. И я не понял, а кто, по-твоему, страховал Ломича в игре с Локо, когда он в атаку подключался (и не раз...)? По твоей логике последние пять минут Чеснок. А перед Чесноком кто? У тебя как-то смешно получилось. Типа, Люк побежал в атаку, а Ропо, Дуйм, Колодин и Епу центр бетонируют. Вчетвером, что ли?koSyak писал(а):Вопрос: а если Ломич и Люк будут подключаться к атакам, то кто будет закрывать пустые зоны на флангах? Ропо и Дуйма отпадают - они будут заняты бетонированием центра. Неужели Семшов и Воронин?
Спорт-бар "Инсайд" приглашает Вас 29 августа 2010 года на совместный просмотр матча Чемпионата России "Томь" Томск - "Динамо" Москва. В программе просмотра коктейль "Динамо" в подарок от заведения для всех пришедших в Динамовской атрибутике, видеоклипы о любимой команде, ди-джейский микс из песен о "Динамо" и, конечно, футбол в исполнении бело-голубых. Начало матча в 13-45.
Метро: Менделеевская
Телефон: 7 (499) 972-30-04;(495) 229-01-09