Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Гость
Sorry, а что это за новый общедоступный канал, который будет показывать наш матч? Что-то я упустил...
 Serj1980
Гость писал(а):Sorry, а что это за новый общедоступный канал, который будет показывать наш матч? Что-то я упустил...
Судя по всему это Спорт+,но не такуй уж он и новый, у меня появился в январе сего года,инфу смотрите выше
 Гость
Serj1980 писал(а):
Гость писал(а):Sorry, а что это за новый общедоступный канал, который будет показывать наш матч? Что-то я упустил...
Судя по всему это Спорт+,но не такуй уж он и новый, у меня появился в январе сего года,инфу смотрите выше
Инфа сверху :) несколько недостаточна. :)
Является ли этот канал общедоступным, эфирным?
 vlas
Гость писал(а):Инфа сверху :) несколько недостаточна. :)
Является ли этот канал общедоступным, эфирным?
Ну, если антенна на крыше Вашего дома принимает сигнал непосредственно с Останкино, то нет. В массе своей, сейчас все дома так или иначе подключены через кабельные сети. И в эти кабельные сети Спорт+ входит как бесплатное дополнение к имеющимся эфирным каналам. Проще говоря, надо у своих телевизионщиков выяснять. А ещё проще говоря, надо просканить в телеке все каналы )))
 Норман
У нас тема про ТВ есть, если не знаете. Переходим туда.
 koSyak
vlas писал(а):Надеюсь, что Хохлов выйдет вместо Самедова. Справа в центре Семшов, слева в центре Воронин, Кураньи на острие, Дуйм и Ропо сзади. Флаги - набегающие Люк и Лом.
Ты уверен что Хохлов сможет отпахать сзади так же как и Самедов, а при случае ворваться в пустую зону на скорости? Я уверен что Дед не сможет.
На сколько я понял ты предлагаешь схему с тремя инсайдами. А ты уверен что они другу на пятки наступать не будут? Вопрос: а если Ломич и Люк будут подключаться к атакам, то кто будет закрывать пустые зоны на флангах? Ропо и Дуйма отпадают - они будут заняты бетонированием центра. Неужели Семшов и Воронин? Это было бы смешно, если бы мы фанатели за Томь.
Последний раз редактировалось koSyak 28 авг 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
koSyak писал(а):Ты уверен что Хохлов сможет отпахать сзади так же как и Самедов, а при случае ворваться в пустую зону на скорости? Я уверен что Дед не сможет.
Зачем Хохлову пахать вместо Самедова? Там есть Люк и Дуймович на поддержку. Выход Хохлова - ДАННОСТЬ. И я бы хотел, чтобы Хохлов в центре центра вышел играть. Центрее некуда ) Чтобы его зона действия была центральный круг плюс метров пять вокруг него. Она у него и так такая всегда. Не зависимо от того, что ему тренер говорит )))
koSyak писал(а):На сколько я понял ты предлагаешь схему с тремя инсайдами. А ты уверен что они другу на пятки наступать не будут?
Ну если они бы были идиотами, то наверное наступали бы. По последнему матчу было видно, что как раз-таки Семшов с Самедовым справа *опами толкались. Потому что Семшов не может играть строго в центре и ВСЕГДА смещается в правую зону. А когда туда ещё и Люк забегал, то там вообще куча-мала вырисовывалась беспонтовая. Причём с единственной целью. Выяснить кто из троих подаст в штрафную на одного Кевина в окружении трёх защитников.
koSyak писал(а):Вопрос: а если Ломич и Люк будут подключаться к атакам, то кто будет закрывать пустые зоны на флангах? Ропо и Дуйма отпадают - они будут заняты бетонированием центра. Неужели Семшов и Воронин?
Ну вообще-то, одновременное подключение обоих крайних защитников достаточно редкое явление в современном футболе. Обычно подключается один. И страхует его, как правило, не крайний полузащ. И я не понял, а кто, по-твоему, страховал Ломича в игре с Локо, когда он в атаку подключался (и не раз...)? По твоей логике последние пять минут Чеснок. А перед Чесноком кто? У тебя как-то смешно получилось. Типа, Люк побежал в атаку, а Ропо, Дуйм, Колодин и Епу центр бетонируют. Вчетвером, что ли?
 turovs
Дайте Деду шанс-верю,он искупит вину.Ну хоть 15 минут.
 doctor d
Спорт-бар "Инсайд" приглашает Вас 29 августа 2010 года на совместный просмотр матча Чемпионата России "Томь" Томск - "Динамо" Москва. В программе просмотра коктейль "Динамо" в подарок от заведения для всех пришедших в Динамовской атрибутике, видеоклипы о любимой команде, ди-джейский микс из песен о "Динамо" и, конечно, футбол в исполнении бело-голубых. Начало матча в 13-45.
Метро: Менделеевская
Телефон: 7 (499) 972-30-04;(495) 229-01-09
 AVV1
А что? Неплохая идея. Я там еще ни разу не был. Можно попробовать.
 Dynamo-Moscow
Интересно на халяву?
 AVV1
Предлагаю обсуждение бара перенести в тему "встречи перед матчами".
 Der Meister
если выиграем в Томске - станем 7-ми с оттаванием от идущего пятым Ростова всего в три очка. При игре в запасе. С ЦСКА, но всё же.
 Captain
Der Meister писал(а):если выиграем в Томске - станем 7-ми с оттаванием от идущего пятым Ростова всего в три очка. При игре в запасе. С ЦСКА, но всё же.
Седьмые мясо по большему количеству побед
 Der Meister
и правда. Но всё равно, важнее не место, а очковое отставание. 3 очка - это не 9 и не 12. Отыгрываемо даже без матча в запасе. Кароче, появляются шансы.
 Фан из Казахстана
Да действительно с Томью очень многое прояснится, думаю это последний наш шанс ввязаться в борьбу за еврокубки (без учета кубка), предполагал что с Зенитом был последний шанс а нет вон как судьба в лице мясных и ростова подкинула нам еще одну возможность доказать проф.пригодность политики нынешнего руководства, назовите хоть одну команду уровня Динамо которая со своими воспитанниками до 25 выигрывает вся и все, нет таких ну может за исключением Аякса, да и те не сказать, что выигрывают везде, как раз КМК в силу молодежной задорности и отсутствия терпения и хладнокровия, сам более за АЯКС, наблюдаю за их играми иногда надо подержать мяч, а нет, бегут вперед, да и уровень Аякса на сегодня все таки повыше нашего как бы это не прискорбно звучало, считаю верное направления в этом году создать костяк из опытных футболистов, а уже в следующем потихоньку возвращать проявивших себя молодых игроков из аренды и давать им возможность закрепится.
СораДники давай перестанем гундосить и наоборот сплотимся вокруг Великого, это же ведь наше с Вами будущее, если мы сможем попасть в пятерку наверняка выделять средства на усиления разве не этого мы с Вами хотим, и какая разница с каким тренером ведь у него на груди в настоящий момент красуется наше с вами гордость буковка «Д»
 Суров_и_хладнокровен
Прогноз на состав:
Габулов
Уилкшир/Колодин/Епуряну/Ломич
Дуймович/Семшов/Хохлов
Воронин/Кураньи/Чеснаускис

(На матч с Локо состав угадал:))
 kuzma
должны побеждать, тем более не будет Корниленко
  • 1
  • 5
  • 6