Всё смешалосьKurt писал(а):Предъяву Крису за улыбочки в Меге после просёра мясу я помню, при чём тут переезд не ясно.

Ну значит я тогда маленький был и мне казалось, что он крупный )))))))))))Fil писал(а):Скиллачи - 175 см.Skinner писал(а):
Такие крупные ребята могут раскрываться и в зрелом возрасте (Бирхофф, Скиллачи).Так что может за ним еще мы гоняться будем, когда он за какую-нибудь условную Томь лет через 5-7 голов 20 за сезон наколотит)
И чем это мы его обиделиЗавершивший карьеру футболиста Андрей Воронин пока не задумывался об идее проведения прощального матча, сообщил в интервью "Р-Спорт" агент украинского форварда Андрей Головаш.
"Андрей действительно карьеру закончил. Никаких прощальных матчей, насколько я понимаю, пока не планируется. Точно не с московским "Динамо", - сказал Головаш.
2015-02-09
Похоже, Дима не найдет свой причал35-летний нападающий Дмитрий Булыкин подчеркнул, что пока не готов завершить профессиональную карьеру.
– Кое-какие варианты есть. Как-то все движется, но не так, как мне бы хотелось. Посмотрим. Пока не объявляю о завершении карьеры. Думаю, окончательная ясность наступит в феврале, - цитирует Булыкина "СЭ".
Думаю, что ОЧЕНЬ хорошо.олежан писал(а): Хорошо или плохо, что Нобоа ушел, можно будет сказать только после трансферов. Пока, разумеется, плохо.
Да нет, Нобоа очень бы пригодился весной. Или, по крайней мере, лишним бы не стал точно.sergey-lyo писал(а):Думаю, что ОЧЕНЬ хорошо.олежан писал(а):Хорошо или плохо, что Нобоа ушел, можно будет сказать только после трансферов. Пока, разумеется, плохо.
Не читайте до обеда российских спортивных журналистов! (Миклухо не в счет)sergey-lyo писал(а):Вот сучка то.Получается, что ей и её семье была постоянная угроза жизни и здоровью со стороны болельщиков. НО, если бы по новому контракту, заплатили бы больше, то тогда - ВСЁ нормально. Одним словом мразь.
![]()
Ольга Нобоа: когда обстреляли базу «Динамо», мужа уберёг ангел-хранитель
http://www.championat.com/football/news ... hitel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ольга Нобоа: когда фанат чуть не ударил мужа, я была на 9-м месяце беременности
http://www.championat.com/football/news ... nosti.html" onclick="window.open(this.href);return false;Думаю, что ОЧЕНЬ хорошо.олежан писал(а): Хорошо или плохо, что Нобоа ушел, можно будет сказать только после трансферов. Пока, разумеется, плохо.
Воронин, Булыкин,Колодин - то поколение потихоньку уходит, какое к ним придет на смену, покажет только времяБронзовый призер Euro-2008 Денис Колодин пока не готов объявить о завершении карьеры. 33-летний футболист находится без клуба с конца прошлого сезона. Его последней командой была нижегородская "Волга". Колодин известен по выступлениям за "Крылья Советов" и "Динамо". Он дважды выигрывал бронзовые медали чемпионата России.
"Завершать карьеру пока не хочу. Возможно, поеду с какой-нибудь командой на сборы, потренируюсь. Посмотрю, готов я дальше играть или уже хватит… Точных сроков пока себе не ставлю. С футболом не заканчиваю, а там время покажет. Нужно съездить на сборы. Буду выдерживать нагрузку, можно продолжить. Не получится – что ж повешу бутсы на гвоздь", - цитирует Колодина "СЭ".