Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Предъяву Крису за улыбочки в Меге после просёра мясу я помню, при чём тут переезд не ясно.
 Марко
Kurt писал(а):Предъяву Крису за улыбочки в Меге после просёра мясу я помню, при чём тут переезд не ясно.
Всё смешалось :D
 antonio
Бггг, какая же она тупая. :lol:
Всё что смогла накачала, вот тока с мозгами такого трюка не провернуть. )))
 Skinner
Fil писал(а):
Skinner писал(а):
Такие крупные ребята могут раскрываться и в зрелом возрасте (Бирхофф, Скиллачи).Так что может за ним еще мы гоняться будем, когда он за какую-нибудь условную Томь лет через 5-7 голов 20 за сезон наколотит)
Скиллачи - 175 см.
Ну значит я тогда маленький был и мне казалось, что он крупный )))))))))))
 Antichrist
Воронин бутсы повесил на гвоздь.
Спасибо ему за качественную игру.
 Klassik77
Агент: "Никаких прощальных матчей Воронин пока не планирует".
Завершивший карьеру футболиста Андрей Воронин пока не задумывался об идее проведения прощального матча, сообщил в интервью "Р-Спорт" агент украинского форварда Андрей Головаш.
"Андрей действительно карьеру закончил. Никаких прощальных матчей, насколько я понимаю, пока не планируется. Точно не с московским "Динамо", - сказал Головаш.
2015-02-09
И чем это мы его обидели :?: :?
 Veselyi_Rodger
Ничего Оленька, теперь ты в Греции... Там фанаты не такие...
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а):Ничего Оленька, теперь ты в Греции... Там фанаты не такие...
Быть может получу предупреждение за неинформативность, но
Бугога!!! )))))) :lol: :lol: :lol:
 renton1
Antichrist писал(а):Воронин бутсы повесил на гвоздь.
Спасибо ему за качественную игру.
Спасибо Андрей!!!
 timoha
Кристиан - одно, жена- другое , что-то никак в семье они не разберутся. :D
 Klassik77
Дмитрий Булыкин: "Пока не объявляю о завершении карьеры".
35-летний нападающий Дмитрий Булыкин подчеркнул, что пока не готов завершить профессиональную карьеру.
– Кое-какие варианты есть. Как-то все движется, но не так, как мне бы хотелось. Посмотрим. Пока не объявляю о завершении карьеры. Думаю, окончательная ясность наступит в феврале, - цитирует Булыкина "СЭ".
Похоже, Дима не найдет свой причал
Последний раз редактировалось Klassik77 11 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Вот сучка то. :twisted: Получается, что ей и её семье была постоянная угроза жизни и здоровью со стороны болельщиков. НО, если бы по новому контракту, заплатили бы больше, то тогда - ВСЁ нормально. Одним словом мразь. :evil:

Ольга Нобоа: когда обстреляли базу «Динамо», мужа уберёг ангел-хранитель
http://www.championat.com/football/news ... hitel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ольга Нобоа: когда фанат чуть не ударил мужа, я была на 9-м месяце беременности
http://www.championat.com/football/news ... nosti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
олежан писал(а): Хорошо или плохо, что Нобоа ушел, можно будет сказать только после трансферов. Пока, разумеется, плохо.
Думаю, что ОЧЕНЬ хорошо.
 Банщик
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):Хорошо или плохо, что Нобоа ушел, можно будет сказать только после трансферов. Пока, разумеется, плохо.
Думаю, что ОЧЕНЬ хорошо.
Да нет, Нобоа очень бы пригодился весной. Или, по крайней мере, лишним бы не стал точно.
И на поляне на средне-хорошем уровне играл и на лавке бузу не устраивал. Умелый в игре, доброжелательный по характеру парень..., что ещё надо для ротации, необходимой при участии команды в двух серьёзных турнирах?

Да и Гранат - защитник умный, хорошего уровня. Для нашего чемпа - так просто очень сильный защитник. С паспортом, к тому же.
Думаю, переусердствовал ССЧ с "воспитанием" обоих.

Другое дело, очень слабый для ЧР(по крайней мере, для верхней половины команд ЧР) Манолев и никакой Прудников. Этих "почистили" законно, чтоб не засоряли состав.
Ещё бы "забыть навеки" про бездарей Смолова с Соломатиным и вернуть в команду Панюкова, с надеждой реанимировать его в футболе. Уже сейчас, в это межсезонье, пока имеем дефицит колличества нападающих.
Данные забивалы у парня есть, может чего и получится ещё из него. Жаль терять своего воспитанника, способного было заиграть. Из нынешнего состава дубля после "скисания" Живо, не жду в основе Динамо никого. Может, только Морозов?
 Емеля
Нобоа понять можно, при живом Матье его место было на лавке, а лавка не его место.
 rolandvm
sergey-lyo писал(а):Вот сучка то. :twisted: Получается, что ей и её семье была постоянная угроза жизни и здоровью со стороны болельщиков. НО, если бы по новому контракту, заплатили бы больше, то тогда - ВСЁ нормально. Одним словом мразь. :evil:

Ольга Нобоа: когда обстреляли базу «Динамо», мужа уберёг ангел-хранитель
http://www.championat.com/football/news ... hitel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ольга Нобоа: когда фанат чуть не ударил мужа, я была на 9-м месяце беременности
http://www.championat.com/football/news ... nosti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
олежан писал(а): Хорошо или плохо, что Нобоа ушел, можно будет сказать только после трансферов. Пока, разумеется, плохо.
Думаю, что ОЧЕНЬ хорошо.
Не читайте до обеда российских спортивных журналистов! (Миклухо не в счет)
 Klassik77
Денис Колодин: "Завершать карьеру пока не хочу".
Бронзовый призер Euro-2008 Денис Колодин пока не готов объявить о завершении карьеры. 33-летний футболист находится без клуба с конца прошлого сезона. Его последней командой была нижегородская "Волга". Колодин известен по выступлениям за "Крылья Советов" и "Динамо". Он дважды выигрывал бронзовые медали чемпионата России.
"Завершать карьеру пока не хочу. Возможно, поеду с какой-нибудь командой на сборы, потренируюсь. Посмотрю, готов я дальше играть или уже хватит… Точных сроков пока себе не ставлю. С футболом не заканчиваю, а там время покажет. Нужно съездить на сборы. Буду выдерживать нагрузку, можно продолжить. Не получится – что ж повешу бутсы на гвоздь", - цитирует Колодина "СЭ".
Воронин, Булыкин,Колодин - то поколение потихоньку уходит, какое к ним придет на смену, покажет только время
 Veselyi_Rodger
Учитывая фэйр-плей финансовый, да и вообще нынешнее положение, я бы не спешил прощаться с последними двумя...
А так да, уходят. Но это не первое поколение которое уходит.
  • 1
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 751