эт да...Kurt писал(а):Вчера Куртуа просто в одиночку вытащил челси.
при всех проблемах в атаке и обороне у Ливерпуля...
и все же мне кажется пеналя не было, особенно учитывая ,что Азар потом весь матч так падал...

эт да...Kurt писал(а):Вчера Куртуа просто в одиночку вытащил челси.
...главный тренер «роялс» Стив Кларк отметил особый вклад форварда: «Я думаю, сегодня Погребняк и Кокс замечательно взаимодействовали. Большой парень сделал своё дело».
Премьер-лига продала права на телетрансляцию матчей более чем за 5 миллиардов фунтов
Англия
Премьер-лига на своем официальном сайте объявила о продаже прав на телетрансляцию матчей чемпионата Англии следующих трех сезонов. Компания Sky приобрела 126 матчей турнира, а BT – 42 встречи. Общая сумма сделки составила 5 миллиардов 136 миллионов фунтов стерлингов.
Ух!Kurt писал(а):Ну там есть на что посмотреть) Как тебе например вчерашние игры??
да!Kurt писал(а):Отлично вчера сити нагнули.
вообще очень странно, вчера от него полезных действий было всего одно: когда он заброс черпаком на Лаллану сделал, а тот бил из-за спины в касание и не попал в дальний, кстати тоже голевой момент.Kurt писал(а):А по мне Маркович не плохо вчера сыграл.
тут и место в ЛЧ за счастье будетDynamo fan писал(а):Жаль что Ливерпуль поздновато из кризиса стал выбираться , хотя второе место могут занять при удачных раскладах