Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Kurt
Вчера Куртуа просто в одиночку вытащил челси.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Вчера Куртуа просто в одиночку вытащил челси.
эт да...
при всех проблемах в атаке и обороне у Ливерпуля...
и все же мне кажется пеналя не было, особенно учитывая ,что Азар потом весь матч так падал... :(
 Kurt
Мне тоже так кажется, слишком уж симулировал он.
 sergey-lyo
:D Тренер Рединга спалил Деревяшку:
...главный тренер «роялс» Стив Кларк отметил особый вклад форварда: «Я думаю, сегодня Погребняк и Кокс замечательно взаимодействовали. Большой парень сделал своё дело».
 Obninsk345
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Премьер-лига продала права на телетрансляцию матчей более чем за 5 миллиардов фунтов
Англия
Премьер-лига на своем официальном сайте объявила о продаже прав на телетрансляцию матчей чемпионата Англии следующих трех сезонов. Компания Sky приобрела 126 матчей турнира, а BT – 42 встречи. Общая сумма сделки составила 5 миллиардов 136 миллионов фунтов стерлингов.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
 Kurt
Ну там есть на что посмотреть) Как тебе например вчерашние игры??
 Obninsk345
Kurt писал(а):Ну там есть на что посмотреть) Как тебе например вчерашние игры??
Ух!
вчера смотрел Ливерпуль - Тоттенхем
3-2

столько моментов растранжирил Старридж :!: видимо он совсем ещё не в форме и как бы эти длительные травмы на его легкости и скорости крест не поставили, вчера был не просто медлителен, но и тупил по страшному, авось форму наберет...

Схема У Роджерса интересная, но в неё вообще не вписывается Джеррард :(
с такой физ работой в центре поля ему не справится и было видно, что минуте на 60-65ой он уже сдал...
при этом Хендерсон летает как угорелый :?
ну и Маркович мне не нравится... все как то не в попад... там явно должен играть Стерлинг или Лаллана сразу...
Айб - молодой .мощный, с ударом и дриблингом, мож чего и вырастет...
очень нравится в последних матчах Джан, прям очевидный прогресс.

а так... пока ещё очень сырой Ливерпуль...

ну и первый гол в чемпе Баллотелли - это что-то с чем-то 8-) наконец-то он попал по пустым воротам в 13 игре... :lol:

но сам матч классный. Кейн у петухов в классного напа вырастет!
 Kurt
Посмотрим, этот сезон он конечно феноменальный выдаёт.
 Dynamo fan
По поводу поста к биографии Чарли Остина , фактически то же самое можно сказать и про Рики Ламберта , в середине нулевых он работал на свекольном заводе , что бы хоть как то свести концы с концами , пока не подписал контракт с каким то малоизвестным клубом из второго дивизиона. А так фактически дебют в АПЛ 3 года назад , дебют за сборную в 30 лет и не самых плохой , хотя в Ливерпуле у него кличка дерево среди фанатов.
 Kurt
Отлично вчера сити нагнули.
 antonio
Два дальних удара - два гола. ))
 Obninsk345
Kurt писал(а):Отлично вчера сити нагнули.
да!
классная игра вчера была.
Сити только в первом тайме дали подышать 8-)

Сколько моментов Стерлинг загубил... :evil:
Лаллана два гола забил, правда отмененных из-за офсайда.
Второй отмененный на мой взгляд всё же отменен неправильно, офсайда там точно не было, может Шкртел и пихался, но свистнули то офсайд, а его не было...
Старридж в концовке должен был забивать, но пробил как то фигово... зачем то под левую убрал.

Джан все больше осваивается, хороший игрок, всего 10 стоил, а сколько пользы! :)
не то, что Маркович... вообще ни о чем... :(
 Kurt
А по мне Маркович не плохо вчера сыграл.
 Obninsk345
Kurt писал(а):А по мне Маркович не плохо вчера сыграл.
вообще очень странно, вчера от него полезных действий было всего одно: когда он заброс черпаком на Лаллану сделал, а тот бил из-за спины в касание и не попал в дальний, кстати тоже голевой момент.
а вот брака было куча и Джану постоянно приходилось играть существенно правее, чтобы закрыть его зону и подстраховать его против Коларова, а Эмре может и должен разводить атаки, он же в схеме с тремя защами, по идее, должен выдвигаться и начинать атаки, что у него хорошо получается, помогая Хендо и Алену.
кстати, поэтому я был удивлен, увидев Марковича, ибо там скорее должен был играть Джонсон, если он не травмирован... :?
 Dynamo fan
Жаль что Ливерпуль поздновато из кризиса стал выбираться , хотя второе место могут занять при удачных раскладах
 Obninsk345
Dynamo fan писал(а):Жаль что Ливерпуль поздновато из кризиса стал выбираться , хотя второе место могут занять при удачных раскладах
тут и место в ЛЧ за счастье будет ;)
 antonio
Посмотрел Арсенал с Вест Хэмом.
3 классных банки канониры положили, особенно первые две понравились, взаимодействие Жиру и Рэмси на каком-то фантастическом уровне.
Шикарное зрелище.
 Patron
Арсенал конечно красивые комбинации раскатывает. Любо-дорого посмотреть. Хотя и не очень люблю эту команду.
 penguin013
Стиви Джи - красная через 46 секунд игры против Юнайтед. Не так он должен был уйти, не так.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 238