А что делать то, априори посетителем стадионов всегда будет в основном молодняк...
Вообще-то Берия признан одним из лучших управленцев, причем признают его во всем мире. Вам разве не нужен такой управленец в команде?Солист писал(а):Так этот молодняк вывесил портрет Берии! Нам такой молодняк нужен?dinamo23 писал(а):так с одной стороны и хорошо что молодняк есть на трибунах , хоть смена поколений какая никакая
Вы бы, уважаемый, для начала вспомнили ситуацию, в которой портрет был вывешен и для чего это было сделано, а потом огульно хаялиСолист писал(а):Так этот молодняк вывесил портрет Берии! Нам такой молодняк нужен?dinamo23 писал(а):так с одной стороны и хорошо что молодняк есть на трибунах , хоть смена поколений какая никакая
Черт, опять я всё с этой работой пропустилТрофимов писал(а):p.s. а со словом "огульно" надо осторожней как вчера выяснилось не все знакомы с русским языком и не знают смысла этого слова
а какая кабельная сеть и какая частота? Хотя у Вас наверно все по другому - в Муром-сити))))Serj1980 писал(а):У кого есть канал Спорт+(у меня бесплатно в кабельной сети) будут транслировать игру с Томью,13:45 мск
Не надо по кучке людей судить о всех остальных.Солист писал(а):Так этот молодняк вывесил портрет Берии! Нам такой молодняк нужен?dinamo23 писал(а):так с одной стороны и хорошо что молодняк есть на трибунах , хоть смена поколений какая никакая
а чего это за канал?Serj1980 писал(а):У кого есть канал Спорт+(у меня бесплатно в кабельной сети) будут транслировать игру с Томью,13:45 мск
У меня есть. Тоже в кабеле. Недавно читал вью с главным плюсом. Он сказал, что Спорт+ скоро будет во всех кабельных сетях в общем пакете с федеральными каналами без доплаты.Serj1980 писал(а):У кого есть канал Спорт+(у меня бесплатно в кабельной сети) будут транслировать игру с Томью,13:45 мск
И этот тоже есть у меня. В том году там показывали в прямую только чемпионаты Бельгии, Шотландии и Португалии. А также Кубок Италии и Англии. 80% эфира матчи в записи Барса, МЮ, Челси и Арсенал. Программа тут:Константин Динамович писал(а):Кстати у меня тоже вот в Ай-Пи телевидении какой то телеканал "Футбол" появился...
Не надо так, сынок! И ты будешь старым. И о тебе будут думать так же, как ты сейчас думаешь обо мне. Молодость пройдёт быстро.Трофимов писал(а): ...А зачем вспоминать, надо же просто прицепится.....