Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Солист
dinamo23 писал(а):так с одной стороны и хорошо что молодняк есть на трибунах , хоть смена поколений какая никакая
Так этот молодняк вывесил портрет Берии! Нам такой молодняк нужен?
 Константин Динамович
А что делать то, априори посетителем стадионов всегда будет в основном молодняк...
 Obninsk345
Солист писал(а):
dinamo23 писал(а):так с одной стороны и хорошо что молодняк есть на трибунах , хоть смена поколений какая никакая
Вообще-то Берия признан одним из лучших управленцев, причем признают его во всем мире. Вам разве не нужен такой управленец в команде?
 antonio
Солист писал(а):
Вы бы, уважаемый, для начала вспомнили ситуацию, в которой портрет был вывешен и для чего это было сделано, а потом огульно хаяли :x
 antonio
Трофимов писал(а):p.s. а со словом "огульно" надо осторожней как вчера выяснилось не все знакомы с русским языком и не знают смысла этого слова :!:
Черт, опять я всё с этой работой пропустил :D
Впредь (надеюсь это слово все знают? :) ) буду осторожнее его использовать. 8-)
 Serj1980
У кого есть канал Спорт+(у меня бесплатно в кабельной сети) будут транслировать игру с Томью,13:45 мск
 Корлеоне
Serj1980 писал(а):У кого есть канал Спорт+(у меня бесплатно в кабельной сети) будут транслировать игру с Томью,13:45 мск
а какая кабельная сеть и какая частота? Хотя у Вас наверно все по другому - в Муром-сити))))
Последний раз редактировалось Корлеоне 27 авг 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Кстати у меня тоже вот в Ай-Пи телевидении какой то телеканал "Футбол" появился...Сегодня какие то два матча из чемпионата Бельгии будут показывать, программы на завтра нет...
 socola
Солист писал(а):
Не надо по кучке людей судить о всех остальных.
 Churin
Serj1980 писал(а):У кого есть канал Спорт+(у меня бесплатно в кабельной сети) будут транслировать игру с Томью,13:45 мск
а чего это за канал?
по спорту 1 будет Мир премьер лиги в 13.45, но до 14.20

ЗЫ нашел http://www.telerus.ru/sport-plus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Churin 27 авг 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
У меня есть. Тоже в кабеле. Недавно читал вью с главным плюсом. Он сказал, что Спорт+ скоро будет во всех кабельных сетях в общем пакете с федеральными каналами без доплаты.
Константин Динамович писал(а):Кстати у меня тоже вот в Ай-Пи телевидении какой то телеканал "Футбол" появился...
И этот тоже есть у меня. В том году там показывали в прямую только чемпионаты Бельгии, Шотландии и Португалии. А также Кубок Италии и Англии. 80% эфира матчи в записи Барса, МЮ, Челси и Арсенал. Программа тут:
http://www.football-tv.ru/programm/show/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Солист
Трофимов писал(а): ...А зачем вспоминать, надо же просто прицепится.....
Не надо так, сынок! И ты будешь старым. И о тебе будут думать так же, как ты сейчас думаешь обо мне. Молодость пройдёт быстро.
А я помню, как Берию шлёпнули.

А, если бы не шлёпнули, ты мог бы и не родиться.
Последний раз редактировалось Солист 27 авг 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Зажрались вы товарищи, чемпионаты Бельгии и Португалии? У меня до весны этого года вообще 8 каналов было.
 Норман
Давайте ка не выяснять отношение между поколениями. Договорились? Отцы и дети.
 Aii
Уважаемый сораДник Константин Динамович.У меня этот канал "Футбол" в пакете кабельного уже 2 год.Очень познавательно.Чемп Бельгии они гоняют по 2 матча из тура,в основном Андерлехт и Брюге(кстати будет возможность "зацените" в Андерлехте моего любимого игрока Мбарака Бусуффу,парнишка кмк по игре вылитый Дани ,но пожалуй "эта штука посильнее Фауста Гете").Португальский в прошлом году гоняли только Брагу ,в этом по разнообразнее.Еще у них хорошие обзоры туров европ. чемпов (Голацио) и любят гонять матчи Шахтера и Динамо К.
Ну и по теме,что бы мне замечание не сделали,у меня в пакете есть и спорт+.И так же увидев матч Динамо с Томью в прямую(блин,наконец то не по интернету)по программе был стрррррашно рад!Будем болеть!И только за победу!
 Гость
Хохлов выходит вместо Ропотана и на Дуймовича выпадает тяжёлая участь помочь удержать ("зацементировать") центр. Дмитрий будет играть явно ближе к чужим воротам. Остаётся надеяться на креативность "деда"...
 vlas
Надеюсь, что Хохлов выйдет вместо Самедова. Справа в центре Семшов, слева в центре Воронин, Кураньи на острие, Дуйм и Ропо сзади. Флаги - набегающие Люк и Лом.
 Гость
НТВ+Наш футбол в 13-25
 Serj1980
2Дemerdjy
Вы предлагаете в Томск слетать?,я вообще иногородний,и за сезон выбираюсь на матчи раза 3
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 27