Группа А: был бы прошлогодний Интер-сказал бы, что он безоговорочный фаворит и легко пройдет с 1 места в следующий этап. Но поскольку пришел новый тренер, с новыми идеями - то преимущество Интера уже не кажется таким железобетонным. Дома и Вердер и Тоттенхем могут дать бой чемпиону Италии. Только Твенте кажется аутсайдером на первый взгляд. Но это пока.....Так что ожидаю интересное развитие событий. Думаю выйдут Интер и Вердер.
Группа B:достаточно ровная группа...и Шальке и Бенфика и Лион могут пройти в 1/8 ЛЧ. Даже и не знаю чего ожидать...Преимущество у Лиона, который практически завсегдатай плей-офф...Хапоэль выглядит слабее остальных команд, поэтому думаю он аутсайдер...Думаю выйдут выйдут Лион и Шальке
Группа C:Тут все более просто, есть явный фаворит-это М.Ю, команда чуть слабее-это Валенсия и команда, могущая удивить-это Рейнджерс. Про Бурсаспор вообще ничего не согу сказать, но кмк максимум-это третье место. Думаю выйдут М.Ю. и Валенсия.
Группа D:Фаворит явный-Барселона, а вот за второе место ожидаю упорную борьбу. Панаитинаикос далеко не слабая команда, Рубин в прошлом году показал очень достойный футбол, да и Копенгаген способен удивить. Явных аутсайдеров нет. Думаю выйдут Барселона и Рубин.
Группа E:тут просто: две команды поборются за выход в следующую стадию (Бавария и Рома) и две за третье место (Базель и Клуж). Не очень интересная группа. Думаю выйдут Бавария и Рома.
Группа F:Фаворит-Челси. Наибольшая вероятноть, что второе место займет Марсель. Жилина-загадка, вполне может и удивить. А Спартак.....ну это Спартак, может и прилично сыграть, а может и 1-18 быть. Думаю выйдут Челси и Марсель.
Группа G:Она без интриги. Реал с Миланом поделят первое и второе место разделят,Аякс с Осером за третье Не оч интересно...Думаю выйдут Реал и Милан.
Группа H:Опять же есть явный фаворит Арсенал, за второе место поборются Шахтер,Брага и Партизан. Что Шахтер, что Брага серьезные клубы, а Партизан вполне может преподнести сюрприз. Думаю выйдут Арсенал и Шахтер.