Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 AVV1
На Челси может и схожу...поболею за англов)))
 Captain
antonio писал(а): Зато интересно возьмёт ли реванш Барса? 8-)
Вы сомневаетесь?
 Andy74
IGO4535 писал(а):Челси, Марсель... Трындец спартаку!
Особенно от "Жилины" :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 26 авг 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
IGO4535 писал(а):
antonio писал(а): Зато интересно возьмёт ли реванш Барса? 8-)
Вы сомневаетесь?
Конечно!
Ибо нех! 8-)
Рубин ведь грамотно обороняется, умело ловит на контратаках, а Барса против таких команд "буксует" - что Рубин, что Интер стали для нее непреодолимым препятствием ;)
Поглядим, в-общем.
 Captain
Andy74 писал(а):
IGO4535 писал(а):Челси, Марсель... Трындец спартаку!
Особенно от "Жилины" :lol:
Не удивлюсь,если Жилина их сделает!
 Serj1980
Рубэну считаю повезло(Бикеич четки взял с собой наверняка),мясу - ну не знаю,Челси это конечно швах,но с Марселем играть можно,не говоря уже про Жилину
 Defo
челси - мясо 6:0
 Andy74
deformer писал(а):челси - мясо 6:0
По привычке? Типа, Бог троицу любит? 8-)
 AVV1
deformer писал(а):челси - мясо 6:0
И это только после первого тайма в московском матче)))
 Kurt
Самые интересные группы g и h на мой взгляд.
 Patron
Для меня группы A, D, F и H.
 Obninsk345
В принципе, группы терпимые, такого как в прошлые годы, когда было по две группы смерти нет, так что всё путем. :-)
 antonio
Obninsk345 писал(а):В принципе, группы терпимые, такого как в прошлые годы, когда было по две группы смерти нет, так что всё путем. :-)
Ну... Все же группа G (Реал, Милан, Аякс, Осер) довольно сурьёзная... :?
 Константин Динамович
antonio писал(а): Ну... Все же группа G (Реал, Милан, Аякс, Осер) довольно сурьёзная... :?
Да уж, Аякс попал в группку ;)...
 Patron
Группа А: был бы прошлогодний Интер-сказал бы, что он безоговорочный фаворит и легко пройдет с 1 места в следующий этап. Но поскольку пришел новый тренер, с новыми идеями - то преимущество Интера уже не кажется таким железобетонным. Дома и Вердер и Тоттенхем могут дать бой чемпиону Италии. Только Твенте кажется аутсайдером на первый взгляд. Но это пока.....Так что ожидаю интересное развитие событий. Думаю выйдут Интер и Вердер.
Группа B:достаточно ровная группа...и Шальке и Бенфика и Лион могут пройти в 1/8 ЛЧ. Даже и не знаю чего ожидать...Преимущество у Лиона, который практически завсегдатай плей-офф...Хапоэль выглядит слабее остальных команд, поэтому думаю он аутсайдер...Думаю выйдут выйдут Лион и Шальке
Группа C:Тут все более просто, есть явный фаворит-это М.Ю, команда чуть слабее-это Валенсия и команда, могущая удивить-это Рейнджерс. Про Бурсаспор вообще ничего не согу сказать, но кмк максимум-это третье место. Думаю выйдут М.Ю. и Валенсия.
Группа D:Фаворит явный-Барселона, а вот за второе место ожидаю упорную борьбу. Панаитинаикос далеко не слабая команда, Рубин в прошлом году показал очень достойный футбол, да и Копенгаген способен удивить. Явных аутсайдеров нет. Думаю выйдут Барселона и Рубин.
Группа E:тут просто: две команды поборются за выход в следующую стадию (Бавария и Рома) и две за третье место (Базель и Клуж). Не очень интересная группа. Думаю выйдут Бавария и Рома.
Группа F:Фаворит-Челси. Наибольшая вероятноть, что второе место займет Марсель. Жилина-загадка, вполне может и удивить. А Спартак.....ну это Спартак, может и прилично сыграть, а может и 1-18 быть. Думаю выйдут Челси и Марсель.
Группа G:Она без интриги. Реал с Миланом поделят первое и второе место разделят,Аякс с Осером за третье Не оч интересно...Думаю выйдут Реал и Милан.
Группа H:Опять же есть явный фаворит Арсенал, за второе место поборются Шахтер,Брага и Партизан. Что Шахтер, что Брага серьезные клубы, а Партизан вполне может преподнести сюрприз. Думаю выйдут Арсенал и Шахтер.
 Andy74
Согласен с этим прогнозом на 95% ;) Прошу прощения, :oops: но те идиотские спартаковские 1-18 точно не повторятся :)
 Patron
Ну я же не говорю, что они повторяться, я говорю что вероятность такого может быть.
 antonio
Про Милан и Реал не соглашусь.
Вернее про Милан. Глядя на их игру в прошлом году, думаю, что не всё так однозначно.
 Patron
Думаешь Аякс или Осер сможет выкинуть их из ЛЧ?
 Марко
если спартак будет играть всеми своими легионерами и в свою игру, то Марсель они сделают (по крайне мере дома), ИМХО.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 459