Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
http://www.interfax.ru/world/419967" onclick="window.open(this.href);return false;
Обезьяна заявила о готовности к новым мерам по оказанию давления на Россию. Началось в америке утро. А мы то думали, что гейропа молчит?
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):Нам бы всем хотелось послушать диалог между Дизелем и Критиком.
Вот только НАМкать не надо. Вам хочется, установите личный контакт и слушайте.
Я понимаю - гуру и прочее.Только за всех гворить нен надо. КС, при все величии еще не все.
А мне бы хотелось послушать пару-тройку бесед из цикла "В мире животных".
 Борисыч
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):Нам бы всем хотелось послушать диалог между Дизелем и Критиком.
Я понимаю - гуру и прочее.Только за всех гворить нен надо. КС, при все величии еще не все.
Поскольку я первым высказал это пожелание, могу засвидетельствовать - НАС как минимум двое - почему бы и не НАМкать :?:
Уверен, голосовалку по данному вопросу "мутить" не надо)
Если же Вам не хочется слушать такой диалог - не слушайте.
Насчёт "всех" КС погорячился, тут Вы правы.

С уважением.
 dolbano
Я четвёртый.
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):Беру на себя смелость процитировать сораДника без его ведома. Предполагаю, что факт написания данного текста в комментариях подразумевает согласие размещения информации и на форуме.
ДИНН писал(а):Спасибо, друзья. Мы пока целы. Даже интернет работает. Обстреляли противоположную часть города. Восточный микрорайон, а мы в Приморском, это западная окраина. А вот стреляли от нас сами же укровояки. Мы своими ушами слышали залпы, а прилетело на другой конец города. По укртв сейчас вовсю визжат, что стреляли русские наёмники. Заявляю ответственно, стреляли украинцы!
Здоровья и удачи СораДнику Динну и его семье.Знаю точно, что он дружит с Динамо Москва в Крыму. Как тесен мир, мы все в одной лодке.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, при всем уважении - там же не написано, что всем. Написано: нам всем. "Мы-нам" - это ограниченный круг лиц, входящих в совокупность "все" в качестве одной из составляющих :lol: . Да и интерес (во всяком случае, у меня) - специфический. ;)
 vasilev
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, при всем уважении - там же не написано, что всем. Написано: нам всем. "Мы-нам" - это ограниченный круг лиц, входящих в совокупность "все" в качестве одной из составляющих :lol: . Да и интерес (во всяком случае, у меня) - специфический. ;)
Командор, прицепятся к "специфичности" 100%. У Вас команда обожателей :D
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, при всем уважении - там же не написано, что всем. Написано: нам всем. "Мы-нам" - это ограниченный круг лиц, входящих в совокупность "все" в качестве одной из составляющих :lol: . Да и интерес (во всяком случае, у меня) - специфический. ;)
Командор, прицепятся к "специфичности" 100%. У Вас команда обожателей :D
Так я специально заманки забрасываю, думаю, многие уже заметили. ;) То про циферки, то про что еще. И ведь покупаются, инфузории... :lol:
З.Ы. Самое забавное, что у всех обожателей я в игноре, а комментировать мои посты - в очередь выстраиваются... Вот что значит харизма :lol:
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 янв 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
ДомосеД писал(а): Командор, прицепятся к "специфичности" 100%. У Вас команда обожателей :D
Так я специально заманки забрасываю, думаю, многие уже заметили. ;) То про циферки, то про что еще. И ведь покупаются, инфузории... :lol:[/quote]
Зачет(с)...автоматом :lol: :lol: :lol:
Не забывайте про адаптацию.
 Борисыч
Специфический? :?
Надеюсь, не такой?

Изображение
 Наблюдатель
Ну, раз вы ограниченный круг лиц...
Тогда назовите себя "кружок любителей гуру имени КС и вещайте:
- Нам всем членам кружка любителей гуру имени КС....далее все, что заблагорассудится.

Желаю успехов в просветительской деятельности.
 ДомосеД-3
Борисыч писал(а): Специфический? :?
Надеюсь, не такой?
Изображение
Спалился... :oops:
 dolbano
dolbano писал(а):http://www.interfax.ru/world/419967
Обезьяна заявила о готовности к новым мерам по оказанию давления на Россию. Началось в америке утро. А мы то думали, что гейропа молчит?
Что же обезьяна нам придумает?
 albicelestes62
dolbano писал(а):
dolbano писал(а):http://www.interfax.ru/world/419967
Что же обезьяна нам придумает?
Не переживайте
У Вас же два чулка с ихними деньгами в огороде закопанно ;)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Тогда назовите себя "кружок любителей гуру имени КС и вещайте:
- Нам всем членам кружка любителей гуру имени КС....далее все, что заблагорассудится.
Давайте мы сами определимся, как называться. К словам придираться, по-моему, - не лучший способ общения.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 янв 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):Тогда назовите себя "кружок любителей гуру имени КС и вещайте:
Давайте мы сами определимся, как называться. К словам придираться, по-моему, - не лучший способ общения.
Определитесь, конечно. Вы, уважаемый, немножко заблудились. И уж совсем напрасно обижаетесь. Претензии по способу общения вы направили не по адресу. Я всего лишь попросил не обобщать желания ВСЕХ юзеров. Точка. Вы же начали подводить какую-то базу и обижаться.
С интересом жду нового объединения. Надеюсь, не персонажей в банке.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
1) Меня попросил в личке один сораДник с нашего сайта (не ДомосеД и не Борисыч, и не долбано) - потому я от его имени и своего написал НАМ . Так что НАМкать было надо! В следующий раз учту и буду писать НАМ , а в скобках писать (но не Наблюдателю)! Сгодится?

2) Гуру - это звание, которое вы мне самопально присвоили без моего ведома и согласия. Охотно передаю корону вам. Руки подставьте, сделайте ярче монитор и больше громкость! Передача короны гуру прошла? Я, как грится, не претендую. Как и на величие. :lol:

3) Фельдфебельский тон и привычки отставного модератора стоило бы заложить в ящик поглубже или в трехлитровую банку без пауков и закатать (намеренно сказал мягко).

4) Не нравятся какие-то кружки? Ваше право. Создавайте свои! Но ваше мнение в этом вопросе может быть другим неинтересно. Создавайте свои кружки не в банке, а в аквариуме например, он, возможно вашим сторонникам лучше подойдет. С названием, к примеру: "Аквариумные наблюдатели за либерализм за пределами аквариума" :D

5) Мы о политике пишем и обсуждаем политические мнения сораДников или обсуждаем личные качества друг друга? Что настоящие модераторы скажут? ( а не те кто на общественных началах)

Желаю побольше постов политического содержания и не заставляйте меня в ответ писать вам не по теме!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 янв 2015, 19:31, всего редактировалось 9 раз.
 Критик
Борисыч писал(а):
ДомосеД писал(а):Да и интерес (во всяком случае, у меня) - специфический. ;)
Специфический? :?
Встретились два друга на вокзале,
Видимо не виделись давно.
Долго обнимались целовались,
Пока *** не встал у одного.
ДомосеД писал(а):Спалился... :oops:
 DIZELL
Критик писал(а):З
Отдельной строкой:
DIZELL, как в Украине относятся к партии 5.10 Геннадия Балашова и его инициативам, какое лично у тебя отношение к нему :?:
Если некоторые форумчане не в курсе о ком идет речь, то вот одно из последних видео с Балашовым:
[youtube]PPhDaQOjCx8[/youtube]
Извините, что не ответил раньше был за городом.
Я бы взял и ввел эти налоги вместо существующих. Незнаю поменялось бы в стране к лучшему, но мне кажется тогда бы многие смогли вывести из тени свой бизнес. Мне ихняя программа нравится. Но на бумаге выглядит хорошо, а как будет на самом деле неизвестно. На выборах за них не голосовал. Есть знакомые которые состоят в этой партии, могу у них поинтеросоваться если это надо комуто.
  • 1
  • 2120
  • 2121
  • 2122
  • 2123
  • 2124
  • 4067