Наблюдатель писал(а):Критик Силкина писал(а):Нам бы всем хотелось послушать диалог между Дизелем и Критиком.
Вот только
НАМкать не надо. Вам хочется, установите личный контакт и слушайте.
Я понимаю - гуру и прочее.Только за всех гворить нен надо. КС, при все величии еще не все.
1) Меня попросил в личке один сораДник с нашего сайта (не ДомосеД и не Борисыч, и не долбано) - потому я от его имени и своего написал
НАМ . Так что НАМкать было надо! В следующий раз учту и буду писать НАМ , а в скобках писать
(но не Наблюдателю)! Сгодится?
2) Гуру - это звание, которое вы мне самопально присвоили без моего ведома и согласия. Охотно передаю корону вам. Руки подставьте, сделайте ярче монитор и больше громкость! Передача короны гуру прошла? Я, как грится, не претендую. Как и на величие.
3) Фельдфебельский тон и привычки отставного модератора стоило бы заложить в ящик поглубже или в трехлитровую банку без пауков и закатать (намеренно сказал мягко).
4) Не нравятся какие-то кружки? Ваше право. Создавайте свои! Но ваше мнение в этом вопросе может быть другим неинтересно. Создавайте свои кружки не в банке, а в аквариуме например, он, возможно вашим сторонникам лучше подойдет. С названием, к примеру: "Аквариумные наблюдатели за либерализм за пределами аквариума"
5) Мы о политике пишем и обсуждаем политические мнения сораДников или обсуждаем личные качества друг друга? Что настоящие модераторы скажут? ( а не те кто на общественных началах)
Желаю побольше постов политического содержания и не заставляйте меня в ответ писать вам не по теме!