Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
"Прогорел" из-за того, что в рублях держал, а не ломанулся обменивать, читается между строк...
 vasilev
ДомосеД писал(а):В общем, ясно одно:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Командор.
Все смотрел на ник ДомосеД и что-то вызывало диссонанс.
Теперь все стало ясно 2Д в нике явный перебор.
Отталкиваясь от Динамо Москва правильнее и гармоничнее будет ДоМосед.
?
 ДомосеД-3
Где же Вы раньше были?
З.Ы. А от Динамо Москва мы отталиваться не будем :)
 vasilev
ДомосеД писал(а):Где же Вы раньше были?
З.Ы. А от Динамо Москва мы отталиваться не будем :)
После НГ сложно вернуться в реальность :D
 Акела
А вот ещё случАй был(с)
http://tass.ru/obschestvo/1714159" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Популярная во всем мире интернет-энциклопедия "Википедия" "не помогает, а только вредит образованию". Такое мнение высказал замглавы Рособрнадзора Александр Бисеров.

По его словам, в интернет-энциклопедии содержится "колоссальное количество ошибок". "Ну пусть пользуются "Википедией" - получат соответствующую оценку", - с сожалением сказал Бисеров, имея в виду студентов, которые используют этот источник при подготовке к экзаменам.

"Мое мнение, и я его неоднократно высказывал: я бы "Википедию" запретил, просто-напросто наложил бы на нее цензуру", - сказал чиновник.
А я вот ЩЩитаю, что нельзя на этом останавливаться...Надо смотреть "шИрше"(с)
Даёшь полный запрет Интернета!
...не, ну если вас двое, то и Интернет сможете изобразить...:

[youtube]mvS6dh0AC5A[/youtube]
 ДомосеД-3
Википедия - хороший источник для подготовленных. Что-то типа справочника. Но как первичный источник знаний студентов -конечно, не годится.
 Наблюдатель
Дорогой Акела, википедия реально вредит образованию.
Сам ею пользуюсь, да. Но ни как учебником.
Если нужны подтверждения - пожалуйста, в личку.
 Акела
А я и не говорю, что Вики - панацея...но какую-то, как правильно было замечено, первичную информацию можно подчерпнуть...Запрещать-то зачем?
 олежан
А я бы даже согласился с чиновником. Даже первичная информация вряд ли нужна, если там велика вероятность ошибки.
Инфу можно найти и в более достоверных источниках.
 Наблюдатель
Акела писал(а):А я и не говорю, что Вики - панацея...но какую-то, как правильно было замечено, первичную информацию можно подчерпнуть...Запрещать-то зачем?
Уже запретили?
 Банщик
Ещё нет, но:
Изображение
ЖДЁМ ЗАПРЕТОВ?
Последний раз редактировалось Банщик 22 янв 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Как там у AVV1?
"Убъют тогда и приходите"(с)...
 Вячеслав.РУ
Экак Бисеров вывернул. Мол студентам википедия каким-то образом вредит. А другим людям википедия значит не нужна? А слабо ему было предложить онлайн альтернативу?
 ДомосеД-3
Онлайн альтернатива - читайте первоисточники онлайн.
 Megap1xel
Я думаю не зря это совпало с вчерашним заходом попов в Гос Дуру. Они же образование уничтожают вместе с рук-вом страны планомерно и усиливают религиозное воспитание...Единственное что этому может противостоять это интернет с его гадкими Википедиями, каналами TED и прочим.
 Gad
.
Последний раз редактировалось Gad 23 янв 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):В массовой драке в Минводах участвовали около 30 человек, в том числе пятеро спецназовцев
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/01/22/1359912.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Армяне-дикари зарезали русского спецназовца. Теперь понятно, почему они требуют выдачи убийцы в Гюмри. Они хотят его убить, несмотря на то, что смертная казнь в Армении отменена в 2003 году. У них там даже не мораторий, а полная отмена.
 kurilka
Тимофей, зря стёр!
 Megap1xel
А что было то? Даже интересно стало :)
  • 1
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 723
  • 1377