Командор.ДомосеД писал(а):В общем, ясно одно:
![]()
![]()
Все смотрел на ник ДомосеД и что-то вызывало диссонанс.
Теперь все стало ясно 2Д в нике явный перебор.
Отталкиваясь от Динамо Москва правильнее и гармоничнее будет ДоМосед.
?
А я вот ЩЩитаю, что нельзя на этом останавливаться...Надо смотреть "шИрше"(с)МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Популярная во всем мире интернет-энциклопедия "Википедия" "не помогает, а только вредит образованию". Такое мнение высказал замглавы Рособрнадзора Александр Бисеров.
По его словам, в интернет-энциклопедии содержится "колоссальное количество ошибок". "Ну пусть пользуются "Википедией" - получат соответствующую оценку", - с сожалением сказал Бисеров, имея в виду студентов, которые используют этот источник при подготовке к экзаменам.
"Мое мнение, и я его неоднократно высказывал: я бы "Википедию" запретил, просто-напросто наложил бы на нее цензуру", - сказал чиновник.
Уже запретили?Акела писал(а):А я и не говорю, что Вики - панацея...но какую-то, как правильно было замечено, первичную информацию можно подчерпнуть...Запрещать-то зачем?
Армяне-дикари зарезали русского спецназовца. Теперь понятно, почему они требуют выдачи убийцы в Гюмри. Они хотят его убить, несмотря на то, что смертная казнь в Армении отменена в 2003 году. У них там даже не мораторий, а полная отмена.Sorgen58 писал(а):В массовой драке в Минводах участвовали около 30 человек, в том числе пятеро спецназовцев
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/01/22/1359912.html" onclick="window.open(this.href);return false;