Дедукция еще не дала понять, что на Салават ставить можно только тогда, когда знаешь ситуацию изнутри?)ded писал(а): Сколько на них ставлю,выигрываю редко.
Непонятная команда.
Дедукция еще не дала понять, что на Салават ставить можно только тогда, когда знаешь ситуацию изнутри?)ded писал(а): Сколько на них ставлю,выигрываю редко.
Непонятная команда.
http://allhockey.ru/news/show/210952-Fe ... ushit_CSKA" onclick="window.open(this.href);return false;tigerol писал(а):Кэп, а откуда Фетисовские слова ? Славик , видимо, подзабыл, что его тоже можно ударить ниже пояса, и в его жизни есть черные метки. Бог ему судья.
а так было абсолютное доминирование с расхищением всех игроков по союзу в исполнении коней, которые тупо призывали перспективного хоккеиста в армию и писец - он у коней. урод забыл, что его армия крышевала?!Кaпитaн писал(а):http://allhockey.ru/news/show/210952-Fe ... ushit_CSKA" onclick="window.open(this.href);return false;tigerol писал(а):Кэп, а откуда Фетисовские слова ? Славик , видимо, подзабыл, что его тоже можно ударить ниже пояса, и в его жизни есть черные метки. Бог ему судья.
Лично я не акцентирую внимание на слова про Тихонова, - у них там давние терки. Меня напряг его прогон про Динамо
Ну, для меня это аксиома с начала этого сезона. Один момент- позавчера кони выиграли у Риги 3-0. в этот день проходила еще куча других матчей, в том числе и сосиска, и мы играли. Так вот, по всем центральным ТВ каналам в центральных новостях результат сообщали только об одном матче, и так не первый уже раз, о матче коней, ессно.Кaпитaн писал(а):Скажу для кого-то весьма странную вещь, но пусть лучше сосиСКА регулярку возьмет, чем конюшня. Не хочу, что бы голову поднимали.
вот я думаю при таком раскладе нам ничего не светит, я имею в виду финал КГ. кони если не возмут регулярку, скорее всего поднимут голову и КГ...Кaпитaн писал(а):Скажу для кого-то весьма странную вещь, но пусть лучше сосиСКА регулярку возьмет, чем конюшня. Не хочу, что бы голову поднимали.
Роман Ротенберг, сын известного бизнесмена Бориса Ротенберга, назначен на пост заместителя председателя правления Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщил журналистам в субботу президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, передает ТАСС. Роман Ротенерг является также вице-президентом по маркетингу и развитию бизнеса петербургского хоккейного клуба СКА, членом правления КХЛ. Как сообщал РБК, в декабре 2014 года Роман Ротенберг был назначен на должность первого вице-президента Федерации хоккея России (ФХР). Он курирует вопросы взаимодействия Федерации хоккея России и КХЛ. Роман Ротенберг также занимает пост гендиректора производителя спортивного питания «Доктор Спорт», который работает под брендом Vitawin. Компания является одним из спонсоров СКА.
разве ? я понял про него все при назначении - там все было ясно сразу - человек сочи готовил - " новый патриот", отвечает за КХЛ а думает о сборной... вот яне понимаю что международная спортивная пресса молчит ? спросили бы в лоб - зачем приглашать иностранные команды в лигу если все мысли как сделать календарь для сборной России и ска ?Кaпитaн писал(а):После этого вью стало ясно, кто этот - новый презик кхл...
После назначение уже были "патриотические" песни, но я думал, что это он отрабатывает свою должность. И кстати про сосиСКА там ничего не видел, в основном про сбродную, евродуры, лимит на легионеров. А утырок 3тьяк доволен, наконец лига получила карманного руководителя. Какой бы медведефф не был, но под дудку фхр не плясал.vkolokol писал(а):разве ? я понял про него все при назначении - там все было ясно сразу - человек сочи готовил - " новый патриот", отвечает за КХЛ а думает о сборной... вот яне понимаю что международная спортивная пресса молчит ? спросили бы в лоб - зачем приглашать иностранные команды в лигу если все мысли как сделать календарь для сборной России и ска ?Кaпитaн писал(а):После этого вью стало ясно, кто этот - новый презик кхл...
вот настоящий позор! ну какое ему дело до сборной? как это относится к его должности ?
пора и Знарку давать интервью в стиле этих "клоунов" - что все как тренер сборной он будет делать в интересах клуба Динамо и чтобы Динамо взяло КГ... ну и переходить от слов к делу... а то сборной уже и так много "клоунов" впряглось помогать...
А может и была надежда, но...Кaпитaн писал(а): После назначение уже были "патриотические" песни, но я думал, что это он отрабатывает свою должность...