Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ded
Не могу понять ,как играет сал.юл.
Магнитку обыг.3-2,казань обыгр.5-3,сиб.обыг.4-1.
проигр.авто3-5.проиг.барысу 2-3.
Сколько на них ставлю,выигрываю редко.
Непонятная команда.
 penguin013
ded писал(а): Сколько на них ставлю,выигрываю редко.
Непонятная команда.
Дедукция еще не дала понять, что на Салават ставить можно только тогда, когда знаешь ситуацию изнутри?)
 Кaпитaн
Дали слово м.даку и понеслась....

"Знаменитый российский хоккеист Вячеслав Фетисов обвинил главного тренера советской сборной Виктора Тихонова в поражении от сборной США в финале Олимпиады-80 в Лэйк-Плэсиде.

«Тихонов предпочитал игроков «Динамо» хоккеистам ЦСКА, поэтому он и поменял Третьяка на Мышкина после первого периода. Три из четырех голов мы пропустили из-за ошибок игроков «Динамо», я не виноват ни в одном.

Тихонов старался разрушить ЦСКА. Если бы он выиграл олимпийское золото, никакой Русской Пятерки бы не существовало. Было бы абсолютное доминирование «Динамо». Это клуб, подконтрольный КГБ.

Поражение в том финале помогло мне стать тем, кем я стал», – сказал Фетисов в документальном фильме «Красная армия», посвященном выступлениям хоккейной сборной СССР."
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Дали слово м.даку и понеслась....
вот же ган.он! :mrgreen:
 tigerol
Кэп, а откуда Фетисовские слова ? Славик , видимо, подзабыл, что его тоже можно ударить ниже пояса, и в его жизни есть черные метки. Бог ему судья.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Кэп, а откуда Фетисовские слова ? Славик , видимо, подзабыл, что его тоже можно ударить ниже пояса, и в его жизни есть черные метки. Бог ему судья.
http://allhockey.ru/news/show/210952-Fe ... ushit_CSKA" onclick="window.open(this.href);return false;

Лично я не акцентирую внимание на слова про Тихонова, - у них там давние терки. Меня напряг его прогон про Динамо :evil:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 янв 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
tigerol писал(а):Кэп, а откуда Фетисовские слова ? Славик , видимо, подзабыл, что его тоже можно ударить ниже пояса, и в его жизни есть черные метки. Бог ему судья.
http://allhockey.ru/news/show/210952-Fe ... ushit_CSKA" onclick="window.open(this.href);return false;

Лично я не акцентирую внимание на слова про Тихонова, - у них там давние терки. Меня напряг его прогон про Динамо :evil:
а так было абсолютное доминирование с расхищением всех игроков по союзу в исполнении коней, которые тупо призывали перспективного хоккеиста в армию и писец - он у коней. урод забыл, что его армия крышевала?! :evil:
помогло стать, кем ты стал?! гнилой, продажной тряпкой, поливающей говном покойного, которого только похоронили?! Тварь! :mrgreen:
 Кaпитaн
Скажу для кого-то весьма странную вещь, но пусть лучше сосиСКА регулярку возьмет, чем конюшня. Не хочу, что бы голову поднимали.
 tigerol
Кaпитaн писал(а):Скажу для кого-то весьма странную вещь, но пусть лучше сосиСКА регулярку возьмет, чем конюшня. Не хочу, что бы голову поднимали.
Ну, для меня это аксиома с начала этого сезона. Один момент- позавчера кони выиграли у Риги 3-0. в этот день проходила еще куча других матчей, в том числе и сосиска, и мы играли. Так вот, по всем центральным ТВ каналам в центральных новостях результат сообщали только об одном матче, и так не первый уже раз, о матче коней, ессно.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Скажу для кого-то весьма странную вещь, но пусть лучше сосиСКА регулярку возьмет, чем конюшня. Не хочу, что бы голову поднимали.
вот я думаю при таком раскладе нам ничего не светит, я имею в виду финал КГ. кони если не возмут регулярку, скорее всего поднимут голову и КГ...
конечно, все мои умозаключения очень спорные, но я вижу так:
- если ска станет ЧР, это значит первый титул и сразу с Быкаркиными... возможно это придаст им уверенность в своих силах, давление спадет и они наконец попрут даже в ПО...
- если кони отдадут чемпионство, это скорее их тоже настроит на ПО и они будут биться так как не бились бы при получении титула. если учесть усиления Локо - то претендентов на КГ на западе больше чем нужно... :(

а так при победе коней: ска как всегда облажаются с ЧР - и не первый раз :), все для их сделали и календарь, а они опять слили... думаю давление в ПО на них будет сумасшедшее и они его опять не выдержат...
а кони наоборот, впадут в раслабон который наступит после титула и вряд ли они настроятся на КГ...
конечно можно просто быть против коней, но это нам совсем не на руку... хотим себе создать проблемы - это выход на Локо в первом раунде и победа сосиске в в регулярке и очень злые кони... нам это надо?
Последний раз редактировалось Вратарь 22 янв 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
С такой игрой и таким графиком оставшихся игр - будет чудом, если кони станут чемпионами...
А вот сосиска вполне может
Нам еще два раза с конями играть...
А шуты чемпионом России стать не могут...

А вообще я согласен победа в чемпе что коней, что сосиски меня жутко расстроит....
Самое обидное, что на востоке конкурентов им нет( нет
 Кaпитaн
Вообще, звание чемпиона России в континентальной хоккейной лиге просто нелепо и смешно! Ну какие же дебилы сидят в фхр. Зачем тогда европейские клубы в лиге?
 sergey-lyo
Роман Ротенберг, сын известного бизнесмена Бориса Ротенберга, назначен на пост заместителя председателя правления Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщил журналистам в субботу президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, передает ТАСС. Роман Ротенерг является также вице-президентом по маркетингу и развитию бизнеса петербургского хоккейного клуба СКА, членом правления КХЛ. Как сообщал РБК, в декабре 2014 года Роман Ротенберг был назначен на должность первого вице-президента Федерации хоккея России (ФХР). Он курирует вопросы взаимодействия Федерации хоккея России и КХЛ. Роман Ротенберг также занимает пост гендиректора производителя спортивного питания «Доктор Спорт», который работает под брендом Vitawin. Компания является одним из спонсоров СКА.
:)
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Роман Ротенберг...
:)
а почему - :) ? вся КаХеЛь вызывает только :mrgreen:
 Кaпитaн
После этого вью стало ясно, кто этот - новый презик кхл...

"Чернышенко: в 2016 году самым важным событием станет ЧМ, а не Кубок мира
Дата: 25.01.2015 16:31
 3 Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал, как относится к возрождению Кубка мира в 2016 году:

- Мы говорим о 2016 годе. Для нас, россиян, в этот год самым важным событием в хоккее станет чемпионат мира. Календарь КХЛ будет составляться с учетом интересов сборной России. Если последуют пожелания штаба национальной команды, то изменения в календарь будут внесены. Никаких проблем не будет, - сказал Чернышенко."
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):После этого вью стало ясно, кто этот - новый презик кхл...
разве ? я понял про него все при назначении - там все было ясно сразу - человек сочи готовил - " новый патриот", отвечает за КХЛ а думает о сборной... вот яне понимаю что международная спортивная пресса молчит ? спросили бы в лоб - зачем приглашать иностранные команды в лигу если все мысли как сделать календарь для сборной России и ска ?
вот настоящий позор! ну какое ему дело до сборной? как это относится к его должности ?
пора и Знарку давать интервью в стиле этих "клоунов" - что все как тренер сборной он будет делать в интересах клуба Динамо и чтобы Динамо взяло КГ... ну и переходить от слов к делу... а то сборной уже и так много "клоунов" впряглось помогать...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):После этого вью стало ясно, кто этот - новый презик кхл...
разве ? я понял про него все при назначении - там все было ясно сразу - человек сочи готовил - " новый патриот", отвечает за КХЛ а думает о сборной... вот яне понимаю что международная спортивная пресса молчит ? спросили бы в лоб - зачем приглашать иностранные команды в лигу если все мысли как сделать календарь для сборной России и ска ?
вот настоящий позор! ну какое ему дело до сборной? как это относится к его должности ?
пора и Знарку давать интервью в стиле этих "клоунов" - что все как тренер сборной он будет делать в интересах клуба Динамо и чтобы Динамо взяло КГ... ну и переходить от слов к делу... а то сборной уже и так много "клоунов" впряглось помогать...
После назначение уже были "патриотические" песни, но я думал, что это он отрабатывает свою должность. И кстати про сосиСКА там ничего не видел, в основном про сбродную, евродуры, лимит на легионеров. А утырок 3тьяк доволен, наконец лига получила карманного руководителя. Какой бы медведефф не был, но под дудку фхр не плясал.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): После назначение уже были "патриотические" песни, но я думал, что это он отрабатывает свою должность...
А может и была надежда, но... 8-) этот клоун, не только "патриот", но и "эффективный менеджер", а все менеджеры - карьеристы в худшем смысле этого слова, и думают не столько как отработать свою должность, сколько как заполучить новую ! :)
раз после сочи всплыл, да как всплыл... такие люди будут "песни" петь до конца карьеры, пока "идут в гору" не упадут с нее... так что это на долго... могу смело предположить что он далеко пойдет - либо министром спорта будет либо по другой соседней "лестнице" народного достояния и личного бизнеса Тимченко заберется еще выше... :(

кстати летом Чемп уже называл его имя как кандидата на должность министра спорта, если губернатором Питера стал бы Мутко... но тогда ни у Мутко ни Чернышенко не срослось... видимо временно.
Министром спорта России в случае ухода Мутко станет Чернышенко
http://www.championat.com/football/news ... henko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 25 янв 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 ded
После 2-х периодов сосиСКА сливает С.Ю.\0-2\
А как же чемпионство?
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 271