Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
оказывается Андрей Миронов в свои 20,5 лет вчера провел 150-ю игру за Динамо!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Кaпитaн
А что-то печальное произошло разве? Или мы проиграли совершенно обычный матч? Успокойтесь, друзья. Поливать говнами руководство или восхвалять будем весной.
Критиковать можно разве что за недальновидную селекционную политику. Травма Новака показала, что в защите дядьки то и нет, заменить Фила некем.
По игре. В первом периоде надо было все решать и, видимо, ставка была сделана на него, т.к после выездного турне сил на весь матч вряд ли хватило бы. Создали приличное кол-во моментов, но не реализовали. Ну и получайте.
зы: Мирошку с юбилейным матчем. Вчера отметился дежурной, но от этого не менее красивой мельницей. Ну и накакал пару раз в своей зоне Андрюха, затеяв неуместную обводку.
Хотел похвалить Робинсона за очередное набранное очко, как тот получил ненужное удаление, лишив нас шанса на спасение...
зыы: Есть где глянуть пропущенные шайбы? По-моему там Лазушин плюхи пустил, как показалось.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 янв 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Кaпитaн писал(а):А что-то печальное произошло разве? Или мы проиграли совершенно обычный матч? Успокойтесь, друзья. Поливать говнами руководство или восхвалять будем весной.
В первом периоде надо было все решать и, видимо, ставка была сделана на него, т.к после выездного турне сил на весь матч вряд ли хватило бы. Создали приличное кол-во моментов, но не реализовали. Ну и получайте.
зы: Мирошку с юбилейным матчем. Вчера отметился дежурной, но от этого не менее красивой мельницей. Ну и накакал пару раз в своей зоне, затеяв неуместную обводку.
Хотел похвалить Робинсона за очередное набранное очко, как тот получил ненужное удаление, лишив нас шанса на спасение...
Есть где глянуть пропущенные шайбы? По-моему там Лазушин плюхи пустил, как показалось.
На нашем сайте посмотрел голы.
2-я шайба Лазушина,проспал.
Ну а самые главные матчи ещё не начились.
С нефтех.будет похожий матч.В смысле не простой.
 Кaпитaн
Бгг! Самое то интересное забыл. На стартовом вбрасывании вчера был, барабанная дробь, Прокопьев! Да, да, тот самый, что играл в тройке с Шариковым и Затонским и попил крови нам не мало :D
Я немного не ожидал, что именно он будет на старте. Все-таки неоднозначная личность, кмк :)
Правда, надо отметить, что он у нас дважды чемпионом был.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):А что-то печальное произошло разве? Или мы проиграли совершенно обычный матч? Успокойтесь, друзья. Поливать говнами руководство или восхвалять будем весной.
В первом периоде надо было все решать и, видимо, ставка была сделана на него, т.к после выездного турне сил на весь матч вряд ли хватило бы. Создали приличное кол-во моментов, но не реализовали. Ну и получайте.
зы: Мирошку с юбилейным матчем. Вчера отметился дежурной, но от этого не менее красивой мельницей. Ну и накакал пару раз в своей зоне, затеяв неуместную обводку.
Есть где глянуть пропущенные шайбы? По-моему там Лазушин плюхи пустил, как показалось.
да вроде никто какашками не кидался и не кидается, просто обидно, что далеко не самому сильному сопернику проиграли, да ещё и дома после двухмесячного перерыва :(
Кaпитaн писал(а):Бгг! Самое то интересное забыл. На стартовом вбрасывании вчера был, барабанная дробь, Прокопьев! Да, да, тот самый, что играл в тройке с Шариковым и Затонским и попил крови нам не мало :D
Я немного не ожидал, что именно он будет на старте. Все-таки неоднозначная личность, кмк :)
Правда, надо отметить, что он у нас дважды чемпионом был.
все таки 7 сезонов у нас провел ;) я кстати, к нему всегда ровно относился, даже учитывая тот факт, что ушел в курятню
может потому и доверили вбрасывание в нетранслируемом матче с Ладой? ;)
 Кaпитaн
Obninsk345
Ну так поражение то после возвращения из турне. Силенок маловато, не?
По Прокопу. Лучше бы этот матч показали по тв, и по аналу Россия-2, что бы курятник увидел своего любимца :lol:
Какой же вой был бы!
 Serj1980
Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов обвинил в поражении от «Лады» (1:2) тренерский штаб команды.

«Команда вышла на матч с «Ладой» с шапкозакидательским настроением. Правильно Харийс Витолиньш извинялся перед болельщиками после игры. Мне просто стыдно за команду, что в первом матче дома после полуторамесячной поездки болельщики «Динамо» увидели такую игру.

Думаю, что это поражение процентов на 30 – вина команды, процентов на 70 – вина тренерского состава, потому что такие матчи нельзя проигрывать. Полководцы должны настраивать свой передовой отряд на такие матчи», – сказал Сафронов.
 Александр63
Serj1980 писал(а):
Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов обвинил в поражении от «Лады» (1:2) тренерский штаб команды.
Ну проиграли и проиграли. На куя ж публично коуча опускать :?: :shock: :x
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):
Ну это жв, ему все можно. Как вообще получилось, что он комментирует матч Динамо? Он же сборной занимается! Разрабатывает стратегию победы на самом евродуре.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну это жв, ему все можно. Как вообще получилось, что он комментирует матч Динамо? Он же сборной занимается! Разрабатывает стратегию победы на самом евродуре.
"это элементарно, Ватсон!" генеральный оторвался от сборной на 3 часа за последние полтора месяца, бросил все ! приехал сам на хоккей отдохнуть душой, а тут такое ! :shock: хоккеисты тоже отдыхают, а тренерам пофиг ! :shock: вот и не выдержал... видимо в следующий раз либо не приедет на игру либо сам перед игрой настраивать будет... :lol: Сафронов конечно смешной, но видно, что в прошлом году сошло с рук другу Знарку в ПО в этом году Харийсу не сойдет, пусть Харийс повода для критике не дает, но терпят его тут, судя по разбору полетов с ладой...
 Александр63
vkolokol писал(а):... видимо в следующий раз либо не приедет на игру ...
Оптимальный вариант. :mrgreen:
 penguin013
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):
По-моему, это не публичное опускание, а эффектный и, весьма вероятно, эффективный подзатыльничек. Должен пойти на пользу, ИМХО.

А Толпеко сегодня сделал игру Салавату. Видел только последние 5 минут. СЮ вели 4-1, как я понял. За 2 минуты до конца счёт был 4-3 и СЮ получил большинство. Но вместо того, чтобы потянуть время, они пошли забивать и пропустили в контратаке.

Затем, в овертайме опять удалили игрока Авангарда. И что вы думаете? Соботка в формате 3х4 улетел один в ноль, но перемудрил и не забросил.

После чего Толпеко, играя в формате 4х4, ушёл от одного и положил с кистей.
 Вратарь
penguin013 писал(а): А Толпеко сегодня сделал игру Салавату. Видел только последние 5 минут...
а я тоже смотрел, но с концовки 2 периода - когда в раздевалку забили куры. курам очень повезло: почти спасли почти проигранную игру. у СЮ нет характера - играют очень вальяжно, Толпеко отличается характером и то включается моментами - поэтому не удивлен что он в этом "спящем царстве" стал забрасывать решающие шайбы... по-моему, тренера с харизмой в СЮ не хватает, такое ощущение что помощник тренера руководит командой.
 Obninsk345
vkolokol писал(а): Сафронов конечно смешной, но видно, что в прошлом году сошло с рук другу Знарку в ПО в этом году Харийсу не сойдет, пусть Харийс повода для критике не дает, но терпят его тут, судя по разбору полетов с ладой...
пошел этот Сафронов куда подальше! :evil:
он никого путного на привел в команду этой зимой!
никакого усиления!
Ни в обороне, ни в нападении!!! :mrgreen:
 Вратарь
возможно уже сливает тренерский штаб - по-моему, есть конфликт... Сафронов забил на Динамо, усиления нет... но возможно хочет поставить в клуб своего тренера... Харийс слишком интеллигентен для него, даже на разборки с физруком кур он обещал позвать Знарка...
может Брагин? или показалось?
Последний раз редактировалось Вратарь 21 янв 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Я в Харийса верю
Я считаю, что он пока справляется, но в ПО мы еще не видели его игр...
и ему трудно будет с таким составом практически без скамейки...
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):Я в Харийса верю
Я считаю, что он пока справляется, но в ПО мы еще не видели его игр...
и ему трудно будет с таким составом практически без скамейки...
согласен, а короткая скамейка - это огромный промах Сафронова! :x
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): пошел этот Сафронов куда подальше! :evil:
он никого путного на привел в команду этой зимой!
никакого усиления!
Ни в обороне, ни в нападении!!! :mrgreen:
Весь в работе со сборной. Нет дела ему походу до команды. Хорошо если ошибаюсь.
  • 1
  • 1310
  • 1311
  • 1312
  • 1313
  • 1314
  • 3180