- 21 янв 2015, 08:20
оказывается Андрей Миронов в свои 20,5 лет вчера провел 150-ю игру за Динамо!

На нашем сайте посмотрел голы.Кaпитaн писал(а):А что-то печальное произошло разве? Или мы проиграли совершенно обычный матч? Успокойтесь, друзья. Поливать говнами руководство или восхвалять будем весной.
В первом периоде надо было все решать и, видимо, ставка была сделана на него, т.к после выездного турне сил на весь матч вряд ли хватило бы. Создали приличное кол-во моментов, но не реализовали. Ну и получайте.
зы: Мирошку с юбилейным матчем. Вчера отметился дежурной, но от этого не менее красивой мельницей. Ну и накакал пару раз в своей зоне, затеяв неуместную обводку.
Хотел похвалить Робинсона за очередное набранное очко, как тот получил ненужное удаление, лишив нас шанса на спасение...
Есть где глянуть пропущенные шайбы? По-моему там Лазушин плюхи пустил, как показалось.
да вроде никто какашками не кидался и не кидается, просто обидно, что далеко не самому сильному сопернику проиграли, да ещё и дома после двухмесячного перерываКaпитaн писал(а):А что-то печальное произошло разве? Или мы проиграли совершенно обычный матч? Успокойтесь, друзья. Поливать говнами руководство или восхвалять будем весной.
В первом периоде надо было все решать и, видимо, ставка была сделана на него, т.к после выездного турне сил на весь матч вряд ли хватило бы. Создали приличное кол-во моментов, но не реализовали. Ну и получайте.
зы: Мирошку с юбилейным матчем. Вчера отметился дежурной, но от этого не менее красивой мельницей. Ну и накакал пару раз в своей зоне, затеяв неуместную обводку.
Хотел похвалить Робинсона за очередное набранное очко, как тот получил ненужное удаление, лишив нас шанса на спасение...
Есть где глянуть пропущенные шайбы? По-моему там Лазушин плюхи пустил, как показалось.
все таки 7 сезонов у нас провелКaпитaн писал(а):Бгг! Самое то интересное забыл. На стартовом вбрасывании вчера был, барабанная дробь, Прокопьев! Да, да, тот самый, что играл в тройке с Шариковым и Затонским и попил крови нам не мало![]()
Я немного не ожидал, что именно он будет на старте. Все-таки неоднозначная личность, кмк![]()
Правда, надо отметить, что он у нас дважды чемпионом был.
Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов обвинил в поражении от «Лады» (1:2) тренерский штаб команды.
«Команда вышла на матч с «Ладой» с шапкозакидательским настроением. Правильно Харийс Витолиньш извинялся перед болельщиками после игры. Мне просто стыдно за команду, что в первом матче дома после полуторамесячной поездки болельщики «Динамо» увидели такую игру.
Думаю, что это поражение процентов на 30 – вина команды, процентов на 70 – вина тренерского состава, потому что такие матчи нельзя проигрывать. Полководцы должны настраивать свой передовой отряд на такие матчи», – сказал Сафронов.
Ну проиграли и проиграли. На куя ж публично коуча опускатьSerj1980 писал(а):Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов обвинил в поражении от «Лады» (1:2) тренерский штаб команды.
Ну это жв, ему все можно. Как вообще получилось, что он комментирует матч Динамо? Он же сборной занимается! Разрабатывает стратегию победы на самом евродуре.Александр63 писал(а):Ну проиграли и проиграли. На куя ж публично коуча опускатьSerj1980 писал(а):Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов обвинил в поражении от «Лады» (1:2) тренерский штаб команды.![]()
![]()
"это элементарно, Ватсон!" генеральный оторвался от сборной на 3 часа за последние полтора месяца, бросил все ! приехал сам на хоккей отдохнуть душой, а тут такое !Кaпитaн писал(а): Ну это жв, ему все можно. Как вообще получилось, что он комментирует матч Динамо? Он же сборной занимается! Разрабатывает стратегию победы на самом евродуре.
Оптимальный вариант.vkolokol писал(а):... видимо в следующий раз либо не приедет на игру ...
По-моему, это не публичное опускание, а эффектный и, весьма вероятно, эффективный подзатыльничек. Должен пойти на пользу, ИМХО.Александр63 писал(а):Ну проиграли и проиграли. На куя ж публично коуча опускатьSerj1980 писал(а):Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов обвинил в поражении от «Лады» (1:2) тренерский штаб команды.![]()
![]()
а я тоже смотрел, но с концовки 2 периода - когда в раздевалку забили куры. курам очень повезло: почти спасли почти проигранную игру. у СЮ нет характера - играют очень вальяжно, Толпеко отличается характером и то включается моментами - поэтому не удивлен что он в этом "спящем царстве" стал забрасывать решающие шайбы... по-моему, тренера с харизмой в СЮ не хватает, такое ощущение что помощник тренера руководит командой.penguin013 писал(а): А Толпеко сегодня сделал игру Салавату. Видел только последние 5 минут...
пошел этот Сафронов куда подальше!vkolokol писал(а): Сафронов конечно смешной, но видно, что в прошлом году сошло с рук другу Знарку в ПО в этом году Харийсу не сойдет, пусть Харийс повода для критике не дает, но терпят его тут, судя по разбору полетов с ладой...
согласен, а короткая скамейка - это огромный промах Сафронова!vkolokol писал(а):Я считаю, что он пока справляется, но в ПО мы еще не видели его игр...Obninsk345 писал(а):Я в Харийса верю
![]()
![]()
и ему трудно будет с таким составом практически без скамейки...
Весь в работе со сборной. Нет дела ему походу до команды. Хорошо если ошибаюсь.Obninsk345 писал(а): пошел этот Сафронов куда подальше!![]()
он никого путного на привел в команду этой зимой!
никакого усиления!
Ни в обороне, ни в нападении!!!