albicelestes62 писал(а):Я человек достатоточно взрослый,
И утопить меня в море словесной шелухи, к тому же написанным вашим партогеноссе ,
Не удасться .
Человек, который всю жизнь воевал за свои принципы достоин уважения.
Слишком рано Вы начали лить гавно на Стрелкова, человеческая память всё же не такая короткая.
А по Стрелкову - - что Вы его сразу в агенты ЦРУ не записали?
Ведь , чем чудовищнее ложь , тем люди охотнее верят...
.
Поскольку вы сами пишете, что
"достаточно взрослый человек", то с пониманием и критически отнесетесь не только к моим мыслям, но и к своим. А ваши мысли далеко идут. Вот вам примеры:
"Человек, который всю жизнь воевал за свои принципы достоин уважения."
1) Гитлер за свои принципы практически всю свою жизнь воевал и как политик и как военный. Воплотил эти свои принципы в Третьем рейхе. Достоин ли он вашего уважения?
2) Герцог Альба в 16 веке всю свою жизнь воевал за принципы католичества и власть испанской короны и залил землю кровью простых людей в Нидерландах и Португалии. Но тоже не изменял своим принципам и сражался за них. Он, как кровавый палач, тоже достоин уважения?
3) Чикатило, видимо, тоже имел свои жизненные принципы, за которые он убивал людей налево-направо. Боролся за осуществление своих принципов без отрыва от производства. Давайте его тоже уважать?
Я не могу написать, что Стрелков агент ЦРУ, потому что не знаю этого. А вот то, что он был принят в дроздовский корпус в 1996 году,
причем на территории США, я знаю точно. Что его правая рука Иванов - член РОВС , знаю точно. Стрелков - агент тех людей (называл их раньше), которые его на Донбасс отправили с конкретной целью: возглавить сопротивление, а там дальше как повернется... Но люди, которые его послали на Донбасс, теперь-то хорошо известны. Кто они и откуда.