Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Критик писал(а):
Gad писал(а):Критик, ты решил подработать распространителем агитжелтизны у хохлов? Флаг тебе, жовто-блакитный, не в руки.
Можешь представить какие-либо доказательства, что выложенные мной две ссылки о ситуации в Крыму глазами крымчан являются антироссийской пропагандой? Тогда не пиши бреда в своих великодержавных конвульсиях!
А что это за телеканал?
 dolbano
ДомосеД писал(а):Вот цитатка хорошая
Критик писал(а): У нас, галицких, все как надо! Мы, галицкие, еще тряпочку Colgate госдумой РФ перевернем. Но позже. Сначала надо разобраться на юго-востоке Украины
Разбираются... Навозники
Они так доразбираются, что следующий майдан будет с московскими печеньками. :D :D :D
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
kaa72 писал(а):Информация от Ищенко
http://vk.com/id265384648" onclick="window.open(this.href);return false;
Увы, самый очевидный и простой вариант - это "аварии" на ЗАЭС и ЮУАЭС, тем более что пиндосы там уже что-то мороковали :(
Думаю, что да! Скажут, что ядерную аварию устроили ополченцы, Россия, ФСБ. Не удивлюсь, если там всё давно заминировано и готово к взрыву "грязной бомбы".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 янв 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
Критик писал(а): Хотя бы тем, что я родился в России, а не сделал выбор, о котором приходится жалеть
То есть вы теперь жалеете, что у вас нет возможности выбирать, да?
Почему нет?
Критик писал(а): Другого комментария от ограниченного совка в принципе и не ждал. Наверное и не в курсе о том, что приличное количество народа переезжают из Москвобада не только в провинцию, но и в Индию, Таиланд, Индонезию, на Бали и куда захочется, при этом продолжая работать удаленно, по фрилансу
Сейчас пишет из удаленного Подмосковья по пути в Бали. Путь-то длинный...
 олежан
Интересно вы относитесь к инакомыслию. Я вот позицию Критика не разделяю, не поддерживаю. Но то, в какой форме вы не спорите с ним, а затыкаете ему рот, я лично не приемлю ещё больше....Не форму, а именно факт попыток заткнуть рот.
Последний раз редактировалось олежан 20 янв 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Критик Силкина писал(а):То есть вы теперь жалеете, что у вас нет возможности выбирать, да?
Почему же? Сейчас все же не в совке живем за "железным занавесом", как бы некоторые не хотели его вновь воздвигнуть. Поэтому возможность выбирать все же есть. Правда одно дело родиться в тех же Австралии или Финляндии, а другое дело переехать в неизвестность, имея за плечами посредственное российское образование, и стартовать в нуля.
dolbano писал(а):А что это за телеканал?
Телеканал «НТС» - «Независимое Телевидение Севастополя» ведет свою историю с 13 декабря 1996 года. Визитной карточкой «НТС» являются информационные выпуски «СЕВИНФОРМБЮРО» - первые новости города. Слоган новостей – «Говорит и показывает Город – герой!»
Последний раз редактировалось Критик 20 янв 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Критик писал(а):
Критик Силкина писал(а):То есть вы теперь жалеете, что у вас нет возможности выбирать, да?
Почему же? Сейчас все же не в совке живем за "железным занавесом", как бы некоторые не хотели его вновь воздвигнуть. Поэтому возможность выбирать все же есть. Правда одно дело родиться в тех же Австралии или Финляндии, а другое дело переехать в неизвестность, имея за плечами посредственное российское образование, и стартовать в нуля.
dolbano писал(а):А что это за телеканал?
Телеканал «НТС» - «Независимое Телевидение Севастополя» ведет свою историю с 13 декабря 1996 года. Визитной карточкой «НТС» являются информационные выпуски «СЕВИНФОРМБЮРО» - первые новости города. Слоган новостей – «Говорит и показывает Город – герой!»
У меня друган работает на частном ефремовском телевидении. Рассказывает, что иногда чтобы записать три высказывания угодные его хозяевам, приходится опросить 30 чел. Потому бывает, что из каждых десяти опрошенных, только один говорит то что угодно владельцам канала, пятеро наоборот говорят, то что не угодно, а четверо отвечают "поперёк" то есть плетут не по теме опроса.
Так что я от профессионального тележурналиста знаю, как эти опросы монтируются. :D
 Георгий Викторович
"Прозрело" три человека!Б*ядь да всё х.ёво в Севастополе! :lol: Сколько они в составе России?Что за это время можно поменять?Что хорошего дала за эти годы Украина?Что сделали,построили?А Крым их кормил,РФ платила за аренду...
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):"Прозрело" три человека!Б*ядь да всё х.ёво в Севастополе! :lol: Сколько они в составе России?Что за это время можно поменять?Что хорошего дала за эти годы Украина?Что сделали,построили?А Крым их кормил,РФ платила за аренду...
Вполне возможно, что три-четыре десятка севастопольцев опросили, чтобы эти три мнения записать. :P
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Я человек достатоточно взрослый,
И утопить меня в море словесной шелухи, к тому же написанным вашим партогеноссе ,
Не удасться .
Человек, который всю жизнь воевал за свои принципы достоин уважения.
Слишком рано Вы начали лить гавно на Стрелкова, человеческая память всё же не такая короткая.
А по Стрелкову - - что Вы его сразу в агенты ЦРУ не записали?
Ведь , чем чудовищнее ложь , тем люди охотнее верят...
.

Поскольку вы сами пишете, что "достаточно взрослый человек", то с пониманием и критически отнесетесь не только к моим мыслям, но и к своим. А ваши мысли далеко идут. Вот вам примеры:

"Человек, который всю жизнь воевал за свои принципы достоин уважения."

1) Гитлер за свои принципы практически всю свою жизнь воевал и как политик и как военный. Воплотил эти свои принципы в Третьем рейхе. Достоин ли он вашего уважения?

2) Герцог Альба в 16 веке всю свою жизнь воевал за принципы католичества и власть испанской короны и залил землю кровью простых людей в Нидерландах и Португалии. Но тоже не изменял своим принципам и сражался за них. Он, как кровавый палач, тоже достоин уважения?

3) Чикатило, видимо, тоже имел свои жизненные принципы, за которые он убивал людей налево-направо. Боролся за осуществление своих принципов без отрыва от производства. Давайте его тоже уважать?

Я не могу написать, что Стрелков агент ЦРУ, потому что не знаю этого. А вот то, что он был принят в дроздовский корпус в 1996 году, причем на территории США, я знаю точно. Что его правая рука Иванов - член РОВС , знаю точно. Стрелков - агент тех людей (называл их раньше), которые его на Донбасс отправили с конкретной целью: возглавить сопротивление, а там дальше как повернется... Но люди, которые его послали на Донбасс, теперь-то хорошо известны. Кто они и откуда.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 янв 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):
Георгий Викторович писал(а):"Прозрело" три человека!Б*ядь да всё х.ёво в Севастополе! :lol: Сколько они в составе России?Что за это время можно поменять?Что хорошего дала за эти годы Украина?Что сделали,построили?А Крым их кормил,РФ платила за аренду...
Вполне возможно, что три-четыре десятка севастопольцев опросили, чтобы эти три мнения записать. :P
А они паспорта показали,что они севастопольцы,а не туристы из "нэзалэжной"? :D
 Критик
dolbano писал(а):Так что я от профессионального тележурналиста знаю, как эти опросы монтируются. :D
Никто же не мешает Вам или еще кому опубликовать видео или публикацию с комментариями крымчан: "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится". Только вот излюбленные крымнашистами каналы агитпропа жизни Крыма почему-то уделяют внимание в основном в прогнозах погоды, а о быте населения даже в курортный сезон толком не говорилось. В порядке исключения лишь бла-бла Вла-Вла о сакральном смысле Крыма и т.п. шляпа.
[youtube]hSy2grcwSk0[/youtube]
 ДомосеД-3
Олежану
Кто это "вы"? Я лично ни в какие коалиции не вхожу. Отвечаю за себя.
По мне, пусть изойдет здесь... Пусть завалит роликами о невыносимой жизни в Крыму. Я к таким вещам серьезно не отношусь. В конце-концов, у него есть мнение

Изображение

Но уж и Вы не лишайте права отвечать ему, как считаю нужным. Рот мне не затыкайте (с). ;) :D
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 янв 2015, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
ДомосеД писал(а):Олежану
Кто это "вы"? Я лично ни в какие коалиции не вхожу. Отвечаю за себя.
По мне, пусть изойдет здесь... Пусть завалит роликами о невыносимой жизни в Крыму. Я к таким вещам серьезно не отношусь. В конце-концов, у него есть мнение

Изображение

Но уж и Вы не лишайте права отвечать ему, как считаю нужным. Рот мне не затыкайте (с).
На воре и шапка горит.(с)
 Вратарь
FanДорин писал(а):Есть все же умные люди среди французов
http://russian.rt.com/article/69918" onclick="window.open(this.href);return false;
и среди хохлов
http://ruposters.ru/archives/11227" onclick="window.open(this.href);return false;
ну судя по ссылкам если в Украине умных остались единицы... то во Франции пока подавляющее большинство... жаль что в политике либо американские марионетки либо слабоумные... :) причем по моим наблюдением в западной Европе отношение к России среди населения не поменялось, несмотря на активную анти-российскую пропаганду по всем средствам массовой информации в последний год...
 ДомосеД-3
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а): Но уж и Вы не лишайте права отвечать ему, как считаю нужным. Рот мне не затыкайте (с).
На воре и шапка горит.(с)
То есть, не будете? Когда потушите?
 dolbano
Критик писал(а):
dolbano писал(а):Так что я от профессионального тележурналиста знаю, как эти опросы монтируются. :D
Никто же не мешает Вам или еще кому опубликовать видео или публикацию с комментариями крымчан: "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится". Только вот излюбленные крымнашистами каналы агитпропа жизни Крыма почему-то уделяют внимание в основном в прогнозах погоды, а о быте населения даже в курортный сезон толком не говорилось. В порядке исключения лишь бла-бла Вла-Вла о сакральном смысле Крыма и т.п. шляпа.
[youtube]hSy2grcwSk0[/youtube]
Не те телеканалы смотришь. Надо смотреть Россию24 и Россию1.
 Борисыч
Критик писал(а):Вот как-то так...
[youtube]gUif3t5kFIo[/youtube]

Это мы уже проходили.
Помним.

[youtube]lSN03G7wiOI[/youtube]
  • 1
  • 2092
  • 2093
  • 2094
  • 2095
  • 2096