Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
СерГ писал(а):в Харькове произошел взрыв,пострадали 12 правосеков.
как вы думаете,кто виноват,по мнение имбицилов из бывшей Украины????
Он не только здесь виноват. :) Когда мусульмане расстреляли французскую редакцию, хохлы в соцсетах писали, что это Он за Мистрали отомстил. :lol: :lol: :lol: :lol:
 Орфей
Хотелось бы узнать мнение сораДников. Иногда приходиться видеть ужасы в передаче Караулова "Момент истины".
Как бы по задумке передача должна пугать чиновников, творящих беспредел, но в тех разбирательствах сквозит такая безнадёга, что... это скорее напоминание простым обывателям, мол, не рыпайся, а то и следа не найдут.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):1. Фантазии - он мне не кумир абсолютно. С неменьшим, а скорее даже с бОльшим, обоснованием я могу Вас упрекнуть в видении кумира в Кургиняне.
2. Сравнения с Брестской крепостью и Сталинградом по ряду причин считаю некорректными. К тому же против фактов не попрешь - до приезда Стрелкова в Донецке не делалось ничего, как раз в течении дней после его приезда все забурлило, закипело, стали строить реальные укрепления, захватывать в/ч и т.п. Его маневром были сохранены самые опытные и боеспособные силы ДНР и формирование полноценной армии зародилось именно при нем. До этого, повторюсь, Донецк как бы ни с кем не воевал и что-то я не видел сокрушений господина Кургиняна по этому поводу.
3. Причем здесь журналисты? Вы отрицаете факт полной блокады города?
Я ещё раз повторяю - это ваше право со мной не соглашаться! Тем более ваше право верить в пропаганду, что в Донецке до Стрелкова ничего не делалось, а все только и думали как его сдать украм. Хотя и такие там были.

Факт полной блокады Славянска отрицаю полностью. О полной блокаде известно только из сводок самого Стрелкова и журналистов, ретранслирующих его посыл о полной блокаде. Почему ещё? Потому что помимо Стрелкова, видя что он бросает город, и той группы которую Стрелков бросил на убой для отвлечения сил укр. вермахта, ИЗ ГОРОДА В НАПРАВЛЕНИИ МОЗГОВОГО И ЛУГАНСКА (совсем с другой стороны) УШЛА ЕЩЁ ОДНА БОЛЬШАЯ ГРУППА ОПОЛЧЕНЦЕВ, частично вместе с семьями. Та группа, что не доверяла Стрелкову, но исполняла свой долг. Вот они вышли с небольшими, но боями, но к Стрелкову не вернулись!

А теперь скажите, каким образом из полностью блокированного города могло выйти в двух разных направлениях большинство ополченцев колоннами в несколько км? Да стрелковскую колонну ещё недолго беспокоили на коротком участке между Славянском и Краматорском, но после Краматорска их ждала "зеленая" дорога в Донецк. Не было даже попытки атаковать артиллерией или с воздуха, что было бы вполне логично.

Приказ об эвакуации Донецка и зачистке Безлера, Захарченко и Ходаковского, как я понимаю, вам комментировать не с руки.
Потому что распадается логика единственно верного решения оставления Славянска.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 янв 2015, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Орфей писал(а):Хотелось бы узнать мнение сораДников. Иногда приходиться видеть ужасы в передаче Караулова "Момент истины".
Как бы по задумке передача должна пугать чиновников, творящих беспредел, но в тех разбирательствах сквозит такая безнадёга, что... это скорее напоминание простым обывателям, мол, не рыпайся, а то и следа не найдут.
Мое мнение, что он такой же лицедей как Мамонтов и Соловьев. Просто он играет роль "злого полицейского".
Кстати показательно что его передача съезжает на все более низкорейтинговые каналы вместе со снижением скептически настроенной прослойки общества (своеобразный барометр) НТВ/РТР -> ТНТ -> ТВЦ -> 5 канал...
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Критик Силкина писал(а):А если п.4 и 5 фантазии, то почему Стрелкова и Бородая отправили в отставку?
Могу за вечер насочинять пару-тройку сотен гипотез не менее вероятных упомянутой при существующем дефиците достоверных знаний.
Вот потому-то у меня и не пара-тройка сотен версий и гипотез, а всего одна. Извините, пара сотен за вечер - не мой формат! Будет время, приведу вам высказывания других персонажей ополчения по поводу маневров г-на Стрелкова.

Представьте теперь, если бы Стрелков и Бородай зачистил отряды Безлера, Ходаковского и Захарченко (а иначе никак - они были как и стрелковский построены по принципу личной преданности своему командиру) - сколько бы было потерь среди бойцов Новороссии в этой междоусобицу :?: Было бы кем защищать Донецк после междоусобицы :?: Вспомните хотя бы один случай в истории, когда какой-нибудь город выдерживал осаду внешнего врага, когда внутри города была междоусобица :?:
Если Стрелков всё делал правильно и сомнений по его поводу не возникало, чего же его сняли (вместе с Бородаем) :?:

Извините, до вечера временем ограничен. Продолжу как смогу, если интересна эта тема.
 Критик Силкина
Орфей, как ни странно, в большинстве, но не во всём, согласен с Арнольдом Ш. Есть рациональная мысль в его ответе. Даже, если он дал его не с самопального дивана, а из кожаного элитного кресла, выполненного креативными швейцарскими мебельщиками. :D

=============================================================================
Специально для НЕ читающего мои посты терминатора. Редактировал 4 раза! Хотите ещё два раза проредактирую? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 янв 2015, 10:28, всего редактировалось 4 раза.
 albicelestes62
К критику Силкина .
Понимаю Ваши чувства ;) ,
Надо как-то оправдать своего партогеноссе,
Но почему это не делали тогда, а делаете сейчас!?

В лучших традициях переписывания истории. ;)
До сих пор помню этого аналитега, вертевшего как уж на сковородке ,
Отрабатывающего иудины серебрянники.
Возможно , Стрелков и делал ошибки,
Но этот человек ходил за свои убеждения под пули.
Мои симпатии на стороне боевого офицера,
А не этой тыловой крысы- аналитега .
А Вам успехов в отмывании обосравшего партогеноссе ,
Это будет нелегко, но Вы спрввитесь :D
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):К критику Силкина .
Понимаю Ваши чувства ;) ,
Надо как-то оправдать своего партогеноссе,
Но почему это не делали тогда, а делаете сейчас!?

В лучших традициях переписывания истории. ;)
До сих пор помню этого аналитега, вертевшего как уж на сковородке ,
Отрабатывающего иудины серебрянники.
Возможно , Стрелков и делал ошибки,
Но этот человек ходил за свои убеждения под пули.
Мои симпатии на стороне боевого офицера,
А не этой тыловой крысы- аналитега .
А Вам успехов в отмывании обосравшего партогеноссе ,
Это будет нелегко, но Вы спрввитесь :D
Вы изволили написать глупость. Упрощенную донельзя. Желаю вам оставаться и дальше в счастливом неведении.
Никаких попыток оправдания никого не делал. Вам так захотелось это увидеть. КСЕ не нуждается ни в чьих оправданиях! Никаких логических возражений от вас не услышал - одни пустые эмоции ("ощущения" в стиле Критика). А ТОГДА ничего не писал, потому что сам был В ТОТ МОМЕНТ мало информирован. Одно время мне тоже казалось, что Стрелков прав. Информация и её осознание пришли уже на месяц позже.

Стрелков - "белый". "Дроздовец", если знаете кто это такие (с 1996 года), восхищался и восхищается Русским корпусом в Югославии, воевавшим на стороне нацистов и подручный "православного" олигарха Малофеева, который открыто сказал, что Рейган и Буш спасли Россию. Стрелков близок к РОВС, а это организация сотрудничала с гитлеровцами, как и "дроздовцы".
Поэтому для меня тема Стрелка закрыта. Генерал Власов тоже воевал и под Киевым, и под Москвой.
Но и Карбышев за Родину воевал! А какие разные судьбы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 янв 2015, 11:02, всего редактировалось 4 раза.
 albicelestes62
Я человек достатоточно взрослый,
И утопить меня в море словесной шелухи, к тому же написанным вашим партогеноссе ,
Не удасться .
Человек, который всю жизнь воевал за свои принципы достоин уважения.
Слишком рано Вы начали лить гавно на Стрелкова, человеческая память всё же не такая короткая.
А по Стрелкову - - что Вы его сразу в агенты ЦРУ не записали?
Ведь , чем чудовищнее ложь , тем люди охотнее верят...
 олежан
albicelestes62 писал(а):Я человек достатоточно взрослый,
И утопить меня в море словесной шелухи, к тому же написанным вашим партогеноссе ,
Не удасться .
:lol: :lol:
Блестяще! Вот он ответ настоящего мужика! Ура Сибири!
 Георгий Викторович
albicelestes62 писал(а):Я человек достатоточно взрослый,
Не удасться .
Человек, который всю жизнь воевал за свои принципы достоин уважения.
Слишком рано Вы начали лить гавно на Стрелкова, человеческая память всё же не такая короткая.
А по Стрелкову - - что Вы его сразу в агенты ЦРУ не записали?
Ведь , чем чудовищнее ложь , тем люди охотнее верят...
Жму лапу!
 Борисыч
Справедливости ради отмечу, что как бы там ни воевал Стрелков, но настоящие военные успехи пришли к ДНР только после его ухода. Под командованием других людей.

Политика - мутное дело. Зря он в неё полез, не по Сеньке шапка.
 AVV1
Борисыч писал(а):Справедливости ради отмечу, что как бы там ни воевал Стрелков, но настоящие военные успехи пришли к ДНР только после его ухода. Под командованием других людей.

Не уверен смене командования, скорее была смена некоторых исполнителей.
 albicelestes62
По- моему, самое откровенное интервью Стрелкова( минут 50)
m.youtube.com/watch?v=WWTMPSf3Eik&feature=youtu.be
 dolbano
Борисыч писал(а):Справедливости ради отмечу, что как бы там ни воевал Стрелков, но настоящие военные успехи пришли к ДНР только после его ухода. Под командованием других людей.

Как говорят, что если бы не Стрелков, с тремя десятками до зубов вооружённых боевиков, то в Донецке было бы как в Харькове.
То есть начинал Стрелков, имея ограниченное число людей. Этого для начала хватило. А в тех же Харькове и Одессе, не было трёх десятков автоматчиков с гранатами. Там исключительно мирные демонстрации устраивали. Видим к чему привело, особенно в Одессе. Это ещё раз подтвердило, что кольт и доброе слово на людей воздействует лучше, чем просто доброе слово.
 kaa72
Что вы знаете о Стрелкове, кроме того что написано в блогах (им самим в том числе)?
 Сафрон
Тут кто-то недавно задавался вопросом о том, что мало что-то слышно о каломойше в последнее время, вот, есть такое мнение: http://www.ridus.ru/news/176507" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот такие мелкие пакости могут повторяться во все возрастающем количестве: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-mpw3.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 20 янв 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Россиян задержали во Франции за подготовку теракта

Пятеро россиян задержаны во французском департаменте Эро по подозрению в подготовке террористического акта, передает во вторник телеканал BFMTV со ссылкой на местного прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet).

По данным СМИ, задержанные являются выходцами с Северного Кавказа. Телеканал уточняет, что возраст задержанных — от 24 до 37 лет.
Для полного комплекта только этого не хватало...
Эх не зря митинги в Чечено-Ингушской АССР устраивали!
 Сафрон
Так этого все вдумчивые наблюдатели ожидали, вопрос был только лишь в том, сразу или чуть погодя объявят о "русском следе" ;)

Насколько же они там скучны в своей предсказуемости....
Последний раз редактировалось Сафрон 20 янв 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2090
  • 2091
  • 2092
  • 2093
  • 2094
  • 4067