Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 mikluho
Allenatore, а "Сибири" уровень почему-то не мешал побеждать. Не за те команды болеете))

Жду от бомжей баннера в стиле лохов:
"100 лямов вам дали, а вы про**али"
:))
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Как низок уровень совдеповского футбола...
Хм и тут СССР виноват оказался :)
 Captain
Ура!Осер опустил бомжацкую артель по-полной.Все-таки надеюсь,что Газпром задумается,стоит ли вбухивать такие деньги,если нет отдачи.
 Kasper
Мне хотелось бы,что бы Бомжики скатились в психологическую яму!!!Тогда ЦСКА сможет уних из подноса чемпионство увести!!!
 Allenatore
Ничто не помогает.
Ни дорогие легионеры, ни топ-тренер.
Прогнило все. До основания.
 Норман
вспомните еще про русских, которые не умеют играть в футбол. Ваша ненависть не знает границ. Еще недавно вы Спалетти восхищались.
 Kasper
Вот хорошая поговорка!!! "Не буди лихо,пока оно тихо" Это им за все,за скупку в чемпе,за вые....ны болел,за народные деньги!!!Хорошобы их из лиги европы выбели и без чемпионства оставили!!!
 Allenatore
Норман писал(а):
вспомните еще про русских, которые не умеют играть в футбол. Ваша ненависть не знает границ.
Скажите лучше об этом своему лучшему другу.
Я-то в отличие от него, искренне болею за все российские команды, выступающие на международной арене.
 Патрик Бэйтман
Спалетти не еврокубковый тренер, он это еще с Ромой доказал..
 Kasper
Патрик Бэйтман писал(а):Спалетти не еврокубковый тренер, он это еще с Ромой доказал..
Да!Наверное туда придет Газзаев!!! :D
 red
Норман писал(а):
вспомните еще про русских, которые не умеют играть в футбол. Ваша ненависть не знает границ. Еще недавно вы Спалетти восхищались.
Про русских у нас на трибунах орут: "Русские вперед!!!" Только вот забивают всякие Кураньи и Чеснаускисы.Никак не могу понять этих нац.кричалок на футболе, где в командах играет половина легионеров.
 Марко
бомжей и из лиги европы выбьют, я лично ни сколько в этом не сомневаюсь.
 red
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):
вспомните еще про русских, которые не умеют играть в футбол. Ваша ненависть не знает границ.
Скажите лучше об этом своему лучшему другу.
Я-то в отличие от него, искренне болею за все российские команды, выступающие на международной арене.
Камушек в адрес КД-Голландия?
 mikluho
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету!
(с) Брат-2

Вот, в общем-то, и все, и совдеповский футбол тут не при чем) Когда кони доходили до четвертьфинала, он почему-то не был так плох)
 Патрик Бэйтман
Kasper писал(а): Да!Наверное туда придет Газзаев!!! :D
Бомжики сразу двух тренеров держать будут - Спал на чемп, а Газзай на Еврокубки.. 8-)
 Банщик
А мне понравилось как Зенит вдевятером бесшабашно в конце игры лез забить гол.Не получилось.Жаль.
Но ничего,в ЛЕ больше очков наберут для нашего футбола.
 AVV1
По хорошему, так они еще в первой игре должны были пролететь. Так что все стало на свои места.
 Aikon707
Газзаев со своей команДой вылетел,к сожалению,но там был грозный Аякс , а не скромный Осер.
сенит на самом деле наберет очков в ЛЕ больше,чем мог бы набрать в ЛЧ
ЛЕ-уровень сегодняшнего недоклуба .
 Defo
осер и рубин в одной корзине так что надеюсь увидеть как они разгромят мясо.
 Gad
Банщик писал(а):А мне понравилось как Зенит вдевятером бесшабашно в конце игры лез забить гол..
А что им оставалось? Странно было б увидеть будущего чемпиона)) , удерживающим счет 0-2.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 459