Хм и тут СССР виноват оказалсяAllenatore писал(а):Как низок уровень совдеповского футбола...

Хм и тут СССР виноват оказалсяAllenatore писал(а):Как низок уровень совдеповского футбола...
Скажите лучше об этом своему лучшему другу.Норман писал(а):вспомните еще про русских, которые не умеют играть в футбол. Ваша ненависть не знает границ.Allenatore писал(а):Как низок уровень совдеповского футбола...
Про русских у нас на трибунах орут: "Русские вперед!!!" Только вот забивают всякие Кураньи и Чеснаускисы.Никак не могу понять этих нац.кричалок на футболе, где в командах играет половина легионеров.Норман писал(а):вспомните еще про русских, которые не умеют играть в футбол. Ваша ненависть не знает границ. Еще недавно вы Спалетти восхищались.Allenatore писал(а):Как низок уровень совдеповского футбола...
Камушек в адрес КД-Голландия?Allenatore писал(а):Скажите лучше об этом своему лучшему другу.Норман писал(а):вспомните еще про русских, которые не умеют играть в футбол. Ваша ненависть не знает границ.Allenatore писал(а):Как низок уровень совдеповского футбола...
Я-то в отличие от него, искренне болею за все российские команды, выступающие на международной арене.
(с) Брат-2Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету!
Бомжики сразу двух тренеров держать будут - Спал на чемп, а Газзай на Еврокубки..Kasper писал(а): Да!Наверное туда придет Газзаев!!!