Orcas писал(а):dolbano писал(а):
расеянского
Как насчет не коверкать свою же национальность?
У меня коллекция почтовых марок по теме "Олимпийские игры" уровня не ниже серебренной медали Всероссийской выставки.
Так что если насчёт интелектуального уровня,то не у всех москвичей такой высокий как у меня.

Это я про всех москвичей, в том числе белоленточников. Кто из москвичей десять раз был в Третьяковке? А был там десять раз.

Четыре раза был в Питере и четыре раз посещал Эрмитаж и другие питерские музеи. Ни разу не летал в Египет и Турцию, чтобы там бездуховно яйца на солнце греть. Так что я культурный и интелектуальный.

[/quote]
Так вы и не москвич как бы.... в Ефремовском краеведческом сколько раз были, ток честно? Иль греете исключительно в Анапе?))))))))))[/quote]
Рассеянского это не я постил.
Когда грел в Сочи. Сходил на концерт органной музыки. В Сочи есть настоящий орган. В Анапе не грел ни разу. Четырежды грел в Азербаджане (на самом юге, в субтропической зоне), дважды в Крыму (оба раза ещё не в нашем 1992 и 2000 года), по одному разу в Сочи, Дивноморске и Лазаревском. В Крыму в 1992 году, в Ялте дважды ходил слушать орган.
То есть я грел яйца культурно.

В Ефремовском краеведческом чуть больше, чем Третьяковке. Наверное раз 15, в том числе дважды сына водил туда.