Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Миронов Максим
А почему выбор между западом и Россией?
Выбор между украинством с культурным апогеем в виде лесиукраинки и какой-никакой кривенькой, но более здравой России, с её величественным наследием.
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):Стесняюсь спросить - а кто решил так?
Я так решил, на основе своего восприятия. Просто вижу кто из знакомых мне лично поддерживает "русский мир" и курс Кремля, а кто с этого офигевает. Офигевают люди с широким кругозором, хорошо образованные, которые способны сопоставлять различные факты и попросту думать, а не идут на поводу у расеянского агитпропа открыв баночку кильки в томатном соусе и укутавшись в ватник.
AlSkywalker88 писал(а):И где Вы видите толпы? Это ваша (не конкретно Ваша т.е., а меньшинства) прерогатива - кучковаться в толпу на маршах с различными неформалами вплоть до трансвеститов.
Я ни с кем не кучковался и не кучкуюсь. И на тех, кого как бы принято считать оппозиционерами класть хотел так же, как и на представителей нынешней власти. Оппозиция мне импонировала только на своем рассвете и перестала импонировать примерно так между митингом на Сахарова и #оккупайабай. Рожи из Госдуры и Кремля и их действия мне не импонировали никогда, сколько себя помню. Интерес вызывали разве что петрушка Жирик (такой же интерес, как, например, Скороход из КВН) и программы Явлинского
 Критик
albicelestes62 писал(а):Проблема в том , кто их " зарядит"..
Это да. И последний год фанатское сообщество РФ переживает явно не лучшие времена. Но хоть более-менее понятно кто скурвился. А правы, на мой взгляд, те, кто не педалирует украинский вопрос на стадионах и в интернетах, тем самым не кормя неокрепшие умы какой-то коричневой субстанцией с ложки.
По теме обсуждения предлагаю вашему (во множественном числе) вниманию документальный фильм об участии украинских ультрас в событиях, которые происходят в Украине в последнее время:
[youtube]dm2jxwKsMEI[/youtube]
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а): И не убейте ненароком кого-нибудь своим айпадом.
Айпад хорош в ближнем бою.
 AlSkywalker88
Критик писал(а): Я так решил, на основе своего восприятия. Просто вижу кто из знакомых мне лично поддерживает "русский мир" и курс Кремля, а кто с этого офигевает. Офигевают люди с широким кругозором, хорошо образованные, которые способны сопоставлять различные факты и попросту думать, а не идут на поводу у расеянского агитпропа открыв баночку кильки в томатном соусе и укутавшись в
Склонен считать, что эта, в большинстве случаев, преувеличенная широта кругозора (есть масса людей, которые заморачиваясь на частностях упускают главное, но вглядываясь в то, на что плевать остальным уверены в своей исключительности - чего стОят всякого рода упоротые лсдшники, уверенные что знают мир лучше любого другого) является последствием высокомерия - ощущения себя умнее других. Отсюда вытекает субкультурное отребье, к примеру. Чистая психология и политика (в объективном смысле) здесь не при чем. Это нормально, потому что дефицит информации у всех, а те, кто хочет себя отделить от других, отделяет уже на подсознательном уровне и лучшей стены как идейная политическая не найти. Как думаете - почему Жорес Алферов в Изборском клубе среди "слепых глухонемых"? У него не настолько широк кругозор?
Критик писал(а): расеянского
Как насчет не коверкать свою же национальность?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 янв 2015, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Самое интересное на этом форуме- незримое присутствие ВВП .
Как только начинается серьезный разговор о ошибках ВВП ,
Сразу исчезают из поля зрения все форумные аналитики :lol: :lol: :lol:
Как все успокаивается ,
Появляются как черти из табакерки.
Хочется смеяться, но рвотно
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):Самое интересное на этом форуме- незримое присутствие ВВП .
Не льстите себе - никто не хочет принимать участия в ваших горестных оргиях.
albicelestes62 писал(а): Хочется смеяться, но рвотно
AlSkywalker88 писал(а):Александр, бросайте пить.
 albicelestes62
Усе !!!
Наш ВВП это Бог воплотившийся
Во Владимире Владимировиче...
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
Критик писал(а): Я так решил, на основе своего восприятия. Просто вижу кто из знакомых мне лично поддерживает "русский мир" и курс Кремля, а кто с этого офигевает. Офигевают люди с широким кругозором, хорошо образованные, которые способны сопоставлять различные факты и попросту думать, а не идут на поводу у расеянского агитпропа открыв баночку кильки в томатном соусе и укутавшись в
Склонен считать, что эта, в большинстве случаев, преувеличенная широта кругозора (есть масса людей, которые заморачиваясь на частностях упускают главное, но вглядываясь в то, на что плевать остальным уверены в своей исключительности - чего стОят всякого рода упоротые лсдшники, уверенные что знают мир лучше любого другого) является последствием высокомерия - ощущения себя умнее других. Отсюда вытекает субкультурное отребье, к примеру. Чистая психология и политика (в объективном смысле) здесь не при чем. Это нормально, потому что дефицит информации у всех, а те, кто хочет себя отделить от других, отделяет уже на подсознательном уровне и лучшей стены как идейная политическая не найти. Как думаете - почему Жорес Алферов в Изборском клубе среди "слепых глухонемых"? У него не настолько широк кругозор?
Критик писал(а): расеянского
У меня коллекция почтовых марок по теме "Олимпийские игры" уровня не ниже серебренной медали Всероссийской выставки.
Так что если насчёт интелектуального уровня,то не у всех москвичей такой высокий как у меня. :D Это я про всех москвичей, в том числе белоленточников. Кто из москвичей десять раз был в Третьяковке? А я был там десять раз. ;) Четыре раза был в Питере и четыре раз посещал Эрмитаж и другие питерские музеи. Ни разу не летал в Египет и Турцию, чтобы там бездуховно яйца на солнце греть. Так что я культурный и интелектуальный. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 18 янв 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):Усе !!!
Наш ВВП это Бог воплотившийся
Во Владимире Владимировиче...
Ну наконец то!!!!! Путин пхай-пхай! Ама, нияма, асана, пронояма, вайшешиха и народный фронт! Володя наш пророк, а Сурков его наместник на Земле!
 dolbano
2Критик: А я бы из культурной Москвы в бескультурное дальнее заМКАДье ни за что не переехал бы. Даже если бы в однокомнатной квартире пришлось бы двухярусные кровати ставить.
Сам говоришь, что жилплощадь расширил, а расширеннокругозорного общения не хватает.
 Orcas
dolbano писал(а): расеянского
Как насчет не коверкать свою же национальность?[/quote]
У меня коллекция почтовых марок по теме "Олимпийские игры" уровня не ниже серебренной медали Всероссийской выставки.
Так что если насчёт интелектуального уровня,то не у всех москвичей такой высокий как у меня. :D Это я про всех москвичей, в том числе белоленточников. Кто из москвичей десять раз был в Третьяковке? А был там десять раз. ;) Четыре раза был в Питере и четыре раз посещал Эрмитаж и другие питерские музеи. Ни разу не летал в Египет и Турцию, чтобы там бездуховно яйца на солнце греть. Так что я культурный и интелектуальный. :lol: :lol: :lol:[/quote]
Так вы и не москвич как бы.... в Ефремовском краеведческом сколько раз были, ток честно? Иль греете исключительно в Анапе?))))))))))
 dolbano
Orcas писал(а):
dolbano писал(а): расеянского
Так что если насчёт интелектуального уровня,то не у всех москвичей такой высокий как у меня. :D Это я про всех москвичей, в том числе белоленточников. Кто из москвичей десять раз был в Третьяковке? А был там десять раз. ;) Четыре раза был в Питере и четыре раз посещал Эрмитаж и другие питерские музеи. Ни разу не летал в Египет и Турцию, чтобы там бездуховно яйца на солнце греть. Так что я культурный и интелектуальный. :lol: :lol: :lol:[/quote]
Так вы и не москвич как бы.... в Ефремовском краеведческом сколько раз были, ток честно? Иль греете исключительно в Анапе?))))))))))[/quote]
Рассеянского это не я постил.
Когда грел в Сочи. Сходил на концерт органной музыки. В Сочи есть настоящий орган. В Анапе не грел ни разу. Четырежды грел в Азербаджане (на самом юге, в субтропической зоне), дважды в Крыму (оба раза ещё не в нашем 1992 и 2000 года), по одному разу в Сочи, Дивноморске и Лазаревском. В Крыму в 1992 году, в Ялте дважды ходил слушать орган.
То есть я грел яйца культурно. :lol: :lol: :lol:
В Ефремовском краеведческом чуть больше, чем Третьяковке. Наверное раз 15, в том числе дважды сына водил туда.
Последний раз редактировалось dolbano 18 янв 2015, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Ну, и ссылки сегодня, то на Эггерта, то на Коха.
Кох все сказал еще в своем интервью 1998 года. Сейчас его здесь цитировать - себя не уважать. Впрочем, это дело цитирующего.
http://www.compromat.ru/page_25887.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
kurilka писал(а):Забавно читать в журнале "СНОБ" поучения родившегося в Горьком и окончившего школу в Белоруссии провинциала о том, что наша страна должна избавиться от провинциализма.
Названием "журнала" все сказано)). В изначальном смысле слова...
albicelestes62 писал(а):Самое интересное на этом форуме- незримое присутствие ВВП .
Вы имеете в виду это:
albicelestes62 писал(а):Константин, а есть разница между понятиями " фанат" и " болельщик" !?
И если она есть на твой взгляд - в чем различия!?
Здесь, действительно, не каждый может держать такую высокую планку политических дискуссий. Да и небезопасно это, по такому острому вопросу прямо высказываться)).
Критик писал(а): А какие у Вас основания полагать, что Донбасс и Луганск выбрали РФ? Скажите, что проведенный шабаш с выборами непойми кого и непойми чего :?: Уверен, что если произвести опрос, то голоса тамошних аборигенов разделятся примерно поровну.
Спасибо за объективные ориентиры. Теперь будем верить не выборам и опросам, а вашей уверенности.
 direktor
С уважением к сорадникам,Акеле,Критику и сочувствующим белоленточному "движу".
А чем Вам "насолил" наш президент?
Может я что пропустил,но по вашим постам,складывается впечатление,что у Вас(мн.ч.)с ним какой то не разрешенный конфликт,и он используя свое служебное положение захватил ваш бизнес и отдал его(бизнес) своим друзьям.
Я пытаюсь только Вас понять,что по отношению к Вам он сделал не так.
 FanДорин
direktor писал(а):С уважением к сорадникам,Акеле,Критику и сочувствующим белоленточному "движу".
А чем Вам "насолил" наш президент?
Как это чем? Увеличил среднегодовой доход россиян в семь раз и не дал вышеупомянутым Кохам вывезти всё оставшееся после 90-х за границу. Его вина - несомненна.
ДомосеД писал(а): Кох все сказал еще в своем интервью 1998 года. Сейчас его здесь цитировать - себя не уважать. Впрочем, это дело цитирующего.
http://www.compromat.ru/page_25887.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати о столь любимой им Латвии.

латвия - микрокосмос всех ошибок http://ria.ru/world/20150116/1042931713.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
FanДорин писал(а):Увеличил среднегодовой доход россиян в семь раз
Как вы посчитали среднегодовой доход россиян? Доход каких именно россиян был посчитан? Или опять речь идет о некой средней величине, где один получает миллион рублей в день, а другой довольствуется 15-20 тысячами в месяц? Среди них среднее искали?
 direktor
Вячеслав.РУ писал(а):А вы почто за него впрягаетесь?
Попробую объяснить
До недавнего времени я не знал что такое гордиться своей страной, я застал генсеков от Брежнева до Горбачёва и при них я протестовал против той извращенной соц.действительности что была в стране,затем при ЕБН мне было стыдно за страну,за тот беспредел что творился в 90-х,затем когда пришел приемник доверия к нему тоже не было и вера в страну не приходила.
Но последние2-3 года я почувствовал гордость,я рад что Русский,что родился в этой стране,замечаю много позитивных изменений в экономике,здравоохранение,быту,вижу что руководство пытается строить современное общество где принципы уважения к личности не подавляются.
Вижу так же и негативные моменты,но и попытки исправить их так же заметны.
 FanДорин
Вячеслав.РУ писал(а):
FanДорин писал(а):Увеличил среднегодовой доход россиян в семь раз
Как вы посчитали среднегодовой доход россиян?
Я не считал, это данные Мирового Банка. Искать лень, но они приводятся во многих зарубежных справочниках и статьях. Наверное они тоже Вам на глаза попадались.
  • 1
  • 2079
  • 2080
  • 2081
  • 2082
  • 2083
  • 4067