Уважаемый, либо озвучь контору, либо не пугай нас не известным...Фан из Казахстана писал(а):Опять!!!!мене опять максималку врезали 300 руб
Вот это тема... А вы говорите максимум до трёхсот рублей обрезали )))Немецкий болельщик проиграл на матче Германия - Испания 500 тысяч евро.
Как сообщает букмекерская контора "William Hill", один из болельщиков поставил эту сумму накануне полуфинала Чемпионата мира по футболу на победу сборной Германии. Эта ставка стала крупнейшей в истории чемпионатов мира.
По данным "William Hill", некоторые ставки на победу Германии достигали 80 тысяч и 100 тысяч евро. В результате на матче Германия-Испания контора заработала около 5 миллионов фунтов.
функционеры из ФИФА пересмотрели свой первоначальный взгляд и засчитал второй гол в матче Голландия - Бразилия в актив Снейдера (первоначально авто гол)в итоге ударов в створ стало 5, ставка сыграла а я даже и не знал просто вечером читал футбол и наткнулся зашел на старый адрес а мне пересчитали хотя изначально поставил проигрыш))))avv1 писал(а):после первого тайма:Фан из Казахстана писал(а): на сегодня поставил что у Голландце не будет 4-х офсайдов за 1,75
и ударов в створ более 4,5 за 1,85
подумал и еще влепил что у Бразильцев будет более 14,5 фолов
офсайдов 1
ударов 2
фолов 10
итог:
офсайдов 2
ударов 4
фолов 20
Походу против Вас не только контора, но и голландцы....в конце матча могли пару раз ударить, но не стали.
Только вот вопрос куда нести центральный офис у них в Алматы это в 1 200 км от меня, да и не кто не поставит отметку, а тупо промолчат, а сроки превысили согласно закона РК они обязаны производит выплату в течении 3-х днейavv1 писал(а):Внимательно прочитать условия перевода-выдачи денег. Если сроки пропущены - направить письменную претензию и теребование о выдачи денег. Лучше отнести самому в контору, и что бы на втором экземпляре поставили отметку о приеме. Продублировать по почте по всем известным адресам. В претензии указать разумный срок для возврата денег.