Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 AVV1
vlas писал(а):
avv1 писал(а):... пока по игре шансов маловато.(((
А щас?
И сейчас ;) Спасибо, что хоть по игре отскочили)))) Урра!!! Пенальти лучше бить умеют)))
 vlas
Фан из Казахстана писал(а):Опять!!!! :twisted: мене опять максималку врезали 300 руб
Уважаемый, либо озвучь контору, либо не пугай нас не известным...
 AVV1
Я кажется догадался. 300р. в лайве?
 vlas
Сегодня по маленькой зарядил на немцев, что забьют больше одного, что пробьют в створ больше 5 раз и что суммарно с испанами углов будет больше 9.
 Kurt
vlas писал(а):Сегодня по маленькой зарядил на немцев, что забьют больше одного, что пробьют в створ больше 5 раз и что суммарно с испанцами углов будет больше 9.
Жаль, но с первой ставкой ты по ходу пролетел...
 Andy74
К сожалению, сыграла только третья ставка :|
 vlas
Да, чота немцы откровенно подкачали вчерась ))) Честно говоря, надеялся, что у них будет значительно больше желания забить гол, чем они продемонстрировали...
 Kurt
vlas писал(а):Да, чота немцы откровенно подкачали вчерась ))) Честно говоря, надеялся, что у них будет значительно больше желания забить гол, чем они продемонстрировали...
Надеюсь не много проиграл...
 vlas
Kurt писал(а):Надеюсь не много проиграл...
Я на много не играю )) Доход не тот, к сожалению... Рублей по 200-300 на события 50/50, которое и было вчера. А на то, в чём уверен на 100% могу и пару тыщ зарядить. Больше не ставлю.
 vlas
Немецкий болельщик проиграл на матче Германия - Испания 500 тысяч евро.

Как сообщает букмекерская контора "William Hill", один из болельщиков поставил эту сумму накануне полуфинала Чемпионата мира по футболу на победу сборной Германии. Эта ставка стала крупнейшей в истории чемпионатов мира.
По данным "William Hill", некоторые ставки на победу Германии достигали 80 тысяч и 100 тысяч евро. В результате на матче Германия-Испания контора заработала около 5 миллионов фунтов.
Вот это тема... А вы говорите максимум до трёхсот рублей обрезали )))
 Фан из Казахстана
Не знаю как все а я на этом матче обогатился
1 поставил Испания фора 0 коэф 1,92
2 владение мячом Испания мен 55,5%
3 Торрес не забьет за 1,35 в Итоге все сыграли

а сегодня по ходу лечу поставил что Динамо не проиграет по угловым после первого тайма 1-5 по ходу влетел
 Фан из Казахстана
avv1 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): на сегодня поставил что у Голландце не будет 4-х офсайдов за 1,75
и ударов в створ более 4,5 за 1,85

подумал и еще влепил что у Бразильцев будет более 14,5 фолов
после первого тайма:
офсайдов 1
ударов 2
фолов 10

итог:
офсайдов 2
ударов 4
фолов 20
Походу против Вас не только контора, но и голландцы....в конце матча могли пару раз ударить, но не стали.
функционеры из ФИФА пересмотрели свой первоначальный взгляд и засчитал второй гол в матче Голландия - Бразилия в актив Снейдера (первоначально авто гол)в итоге ударов в створ стало 5, ставка сыграла а я даже и не знал просто вечером читал футбол и наткнулся зашел на старый адрес а мне пересчитали хотя изначально поставил проигрыш))))
 AVV1
Отлично! Поздравляю)))
 Фан из Казахстана
Ребята подскажите кто знает за сколько до начала матча команды должны предоставить список игроков которые начинают матч?
 Фан из Казахстана
Я поставил снятие денег путем перевода через Банк на мой счет Банке, Контора через тех поддержку изначально ответила что в пятницу максимум в понедельник деньгу поступят так как уже отправлены, сегодня уже закончилась среда денег так и нет, кроме того сам работаю в Банке, пробил через каналы, они даже пока не поступали в Банк т.е. не на расчетный не на тракзационые не говоря уже о моем, на тех поддержку написал уже раз 10 пока молчат что посоветуете?
 AVV1
Внимательно прочитать условия перевода-выдачи денег. Если сроки пропущены - направить письменную претензию и теребование о выдачи денег. Лучше отнести самому в контору, и что бы на втором экземпляре поставили отметку о приеме. Продублировать по почте по всем известным адресам. В претензии указать разумный срок для возврата денег.
 Фан из Казахстана
avv1 писал(а):Внимательно прочитать условия перевода-выдачи денег. Если сроки пропущены - направить письменную претензию и теребование о выдачи денег. Лучше отнести самому в контору, и что бы на втором экземпляре поставили отметку о приеме. Продублировать по почте по всем известным адресам. В претензии указать разумный срок для возврата денег.
Только вот вопрос куда нести центральный офис у них в Алматы это в 1 200 км от меня, да и не кто не поставит отметку, а тупо промолчат, а сроки превысили согласно закона РК они обязаны производит выплату в течении 3-х дней
 AVV1
Сомневаюсь, что сроки регламентированы законом. Ну да ладно, с вашими законами не знаком. Тогда по почте с описью вложения и заказным с уведомлением. И соответственно в тот пункт приема, где ставили. Можете заяву в милицию (или что там у вас).
 vlas
Посоветую контору поменять, как я не раз тебе советовал уже )))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 156